Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Hidden postСколько недовольных смотрю
Тротуар дает возможность объехать пробку и тех людей,кто никуда не торопиться.
Мне же важно куда я трачу свое время и проводить с пользой.
Для этого я и купил себе паркетник,с клиренсом который позволяет заехать на любой тротуар,пешеходную дорожку,через любой бордюр
А то что недовольны владельцы пузотерок так это их проблемы,пусть ставят проставки и колеса большего диаметра,может и у них получиться почувствовать легкий оффроуд
Remissus
26 May 2018
3
focus_ss:
|
Сколько недовольных смотрю Тротуар дает возможность объехать пробку и тех людей,кто никуда не торопиться. Мне же важно куда я трачу свое время и проводить с пользой. Для этого я и купил себе паркетник,с клиренсом который позволяет заехать на любой тротуар,пешеходную дорожку,через любой бордюр А то что недовольны владельцы пузотерок так это их проблемы,пусть ставят проставки и колеса большего диаметра,может и у них получиться почувствовать легкий оффроуд |
Я сказать, по существу, не ххачу нии чева, каждый ,,,,,, как он хочет, но с русскем языгом то у ваз што?
Мне тоже важно мое время, поэтому я езжу на метро!
Не старайся отвечать, я понимаю, что ты просто троллишь, но хороший троллинг, подразумевает более тонкие высказывания, и как следствие более высокий интеллектуальный уровень тролля!
focus_ssТротуар дает возможность объехать пробку [/QUOTE]
каВалерочка, перелогинься, мы тебя узнали
Hidden postRemissus
И много ты ищешь других вариантов в своей жизни,чтобы отказаться от чегото одного,в пользу другого,менее удобного,но может быть более доступного?
Автомобиль небось для галочки в семьи стоит?В пятерочку через дорогу ездить?
focus_ss:
|
Remissus И много ты ищешь других вариантов в своей жизни,чтобы отказаться от чегото одного,в пользу другого,менее удобного,но может быть более доступного? Автомобиль небось для галочки в семьи стоит?В пятерочку через дорогу ездить? |
Автомобиль стоит для того чтоб съездить в выходные летом - искупаться, зимой покататься на коньках, ну и, да, меги, икеи, и т.д. по выходным. Тут ведь все банально, авто это комфорт, ну сравнительный, в метро комфорта нет, но пока я еду, я могу что-то смотреть в инете, и зачастую это не развлекательный контент, а профессиональный, по работе, как следствие я по два часа в день трачу на приобретение новых навыков по профессии, которые пусть и не сразу, но дают вполне осязаемый финансовый эффект!
PS. А два часа в день, это 10 часов в неделю, совсем не мало, и не жалко для своего личного и профессионального развития, учитывая, что это время я мог просто прокакть, стоя в пробках!
Hidden postRemissus
так ты щас пытаешься натянуть плюсы,якобы эти два часа в метро ты проводишь с пользой
Ты просто пытаешься занять себя чем-то,в тот момент пока добираешься в точку B
Везде есть свое время
Плохой пример ты привел,а съездить летом в икею и тд - у них есть доставка,которая стоит не дороже канистры 5 литрового масла
Да и такси со скидками,акциями и тд никто не отменял
Клубная машина засветилась.
Ай-яй-яй
Hidden postRemissus
Я думаю проблема тех людей,кто стоит в пробке и ждет свою очередь - трусость и стадный инстинкт
Гошан Гошан
30 May 2018
1
focus_ss, порадуйся, брат
NolloN:
|
На какой минуте-секунде? |
NolloN, на 9.25. Там у стены на парковке стоит серебристый ФФ2 с рамками.
Hidden postкстати,ходят слухи что у фф4 будет клиренс повыше чем у фф3,так что с появлением обновленного фокуса,у вас не будет комлпексов по поводу не заезда на тротуар
Hidden postТайпан
ничего криминального на видео не увидел
Обычный день для крупного мегополиса,будь питер или мск
просто люди пытаются самоутвердиться,подходя с камерами к автолюбителям,которые ценят свое время и умеют думать,как объехать пробку,а не стоять по 2 и более часов,когда сам маршрут без пробок занимает не более 40 минут(и это пример область-мск),передвижения в той же Москве по одному району или двум соседням,еще меньше
Это тот же пример зависти,когда сосед покупает крутую машину с кучей систем электроники,а ему завистники говорят что "это плохо,ломаться будет","это лишние ,и так норм"
Hidden postГошан Гошан
Ты за чьих будешь?
В каждом видео хочешь увидеть клубную машину,водитель который понял и решил не быть стадом чтобы стоять в пробке?
цитата: |
Ты за чьих будешь? |
Я на 146% за СтопХам, за порядок, за ПДД.
цитата: |
В каждом видео хочешь увидеть клубную машину,водитель который понял и решил не быть стадом чтобы стоять в пробке? |
Мне клубность машины нарушителя по барабану, а если кто-то из форумчан увидит себя в ролике и ему станет стыдно перед остальными за своё поведение, то я буду только рад.
P.S. Если ты троллишь здесь всех, чтобы заработать больше минусов, чем у меня, то ты всё делаешь правильно.
Hidden postвот щас было желание всю тему перелистать
Пришел к выводу что фокусники обижены на себя и свои возможности,возможно даже и то,что они ездят на форде
Ибо знают,что помидорами закидают их фокус,когда увидят на тротуаре,а разговаривать и вытаскивать разговором они явно не умеют
Ты реально думаешь, что у всех форумчан до сих пор фокусы ? Это во-первых. А во-вторых, я свой Фокус 2 рестайлинг вспоминаю только с теплотой и до сих пор считаю его отличной машиной, в отличие от корейских, например, жоповозок.
Hidden postГошан Гошан
ну как правило фокусники пересаживаются максимум на бу Д класс
Да и фокус ты скорей всего продал не накатавши больше 100тыров
Я изначально не понимаю как можно фокус брать,смотря на салон и торпеду фф2
хуже фокуса ток киа и хендай
вот я думаю, что было бы, если бы кто-то выложил здесь видео с рекламой какого-нибудь интернет магазина, компьютерной игры или блокчейна? его бы наказали, а рекламу бы убрали. а вот если выложить ту же рекламу в окантовке видео бросающихся под колеса парней с наклейкой, то это рекламой не считается. по моему мнению видео стопхама не имеет ничего общего с соблюдением правил дорожного движения или борьбой за их соблюдение, это открытое провоцирование конфликта, срывание хайпа и зарабатывание денег.
sailor_cool
так это уже давно и так все поняли
а клубни такие как "Гошан" постоянно получается пиарят