Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
ПАПКА:
|
уалерий харош - это массовка и матросня , просто быдло дети -они если и всплывут так только в сводках наркоманов и дебилов, все кому надо всплыть - всплывают в мгимо и лондонах нюхая первосортный кокс под бокал шампанского и минет с утра с видом на темзу |
массовка и матросня-это инструментарий..у чугунова неплохая бизнесмодель восхождения в большие кабинеты по головам отпрысков плебса..и она еще как работает
смити:
|
На человека в форме возлагается обязанность по предотвращению административного правонарушения, а человек без формы делает это по желанию |
законным образом заметьте в виде протокола и суда а не ложиться на капот как эти дебилы ...
не правда ли ? есть разница ?
предотвратить правонарушение можно только по закону и законными способами.
а то типа я захотел предотвратить убийство и сам убил - в чем прикол то спросит судья - я скажу - просто я первый стрелял
а может вам показалось скажет судья ? я скажу - нет ! я есть закон и право !
вот как и эти дебилы.
та дама запросто с ними посудиться за мятый капот и потраченные нервы.
да она заплатит штраф за движение по тротуарам. а они за помятый капот и незаконное ограничение свободы.
wwb:
|
а ведь обещали поменять эту кукушку на джигурду!! наврали как всегда |
джигруде били бы морду каждый раз
это было бы прикольнее
согласен с тобой уалера
wwb:
|
массовка и матросня-это инструментарий..у чугунова неплохая бизнесмодель восхождения в большие кабинеты по головам отпрысков плебса..и она еще как работает |
та ни
фонарь
нет им пропуска
в кабинетах другие бизнес модели работают
до которым им какать и какать... учится и учится...
wwb
13 December 2016
1
ПАПКА давай свою общественную организацию учредим..
"стоп-дурачок-которому-нечем-заняться" привлечем тупых качков,боксеров и прыщавых влогеров,выдадим им бочку дегтя и по распоротому китайскому пуховику..
ловится стопхамовец,получает на лоб наклейку-"я дурачок и мне нечем заняться"
обливается дегтем и обваливается в пуху и перьях...а чтоб не гнусил-ему в одну руку дается полторашка с водой,в другую скребок для стекол ..
на одних просмотрах по ляму в месяц поднимать будем
wwb:
|
на одних просмотрах по ляму в месяц поднимать будем |
да достаточно просто сношать наших геев почитателей на бнв и вольвах
и думаю поднимем больше бабла на этих фриках
типа борьба с
... путем их спаривания
логика та же -сюжет более инновационен согласись ?
кстати уалера - а сколько платят за просмотр ? у меня есть пара идей...
ПАПКА:
|
кстати уалера - а сколько платят за просмотр ? у меня есть пара идей... |
копи идеи..мы их скоро монетизируем
-Мангуст-:
|
А с тележками - уже всё? |
я продал этот бизнес..вырос из него
-Мангуст-:
|
А с тележками - уже всё? |
уалера пытался воровать тележки ашан и дербанить продавать колесики отдельно по 350 руб штука ?
У.И(с)
с удоволтствием посмотрел бы, как эту сладкую местную парочку стоп хам приходует
Хотя скорее всего это они тут просто такие отважные, на деле наверно быстро язычок в одно место засунули, отодрали наклейку и покатили бы по своим делам дальше
bartelbi:
|
У.И(с) с удоволтствием посмотрел бы, как эту сладкую местную парочку стоп хам приходует Хотя скорее всего это они тут просто такие отважные, на деле наверно быстро язычок в одно место засунули, отодрали наклейку и покатили бы по своим делам дальше |
нет вступили бы в диалог с детями, позвонили бы в органы опеки и обратили внимание на наличие несовершеннолетних на проезжей части без присмотра взрослых
ПАПКА:
|
уалера пытался воровать тележки ашан и дербанить продавать колесики отдельно по 350 руб штука ? |
я каждый день вывозил таджиков к ашану,и выдавал им пассатижи в обмен на паспорт..
они дербанили десюны из телег-работая за 30% от выручки
wwb:
|
я каждый день вывозил таджиков к ашану,и выдавал им пассатижи в обмен на паспорт.. они дербанили десюны из телег-работая за 30% от выручки |
валера опять какие то геи меня заминусили
что бы ты делал с детьми из автохама ?
4 варианта:
пригласил на половой акт
совершил половой акт
позвонил их родителям или в школу
убил бы топором на месте или приклеил клеем момент моментально
а ! из соседней темы - на них можно вылить перцовый баллончик весь от души
или спустить собаку тоже от души - вот видос прикольный будет на ютубе
wwb:
|
я каждый день вывозил таджиков к ашану,и выдавал им пассатижи в обмен на паспорт.. они дербанили десюны из телег-работая за 30% от выручки |
это серьезный бизнес валера...
продаешь акции компании ? разместился на бирже ?
ПАПКА:
|
валера опять какие то геи меня заминусили что бы ты делал с детьми из автохама ? 4 варианта: пригласил на половой акт совершил половой акт позвонил их родителям или в школу убил бы топором на месте или приклеил клеем момент моментально
а ! из соседней темы - на них можно вылить перцовый баллончик весь от души или спустить собаку тоже от души - вот видос прикольный будет на ютубе |
что то у тебя половой акт с детьми на первых двух местах, вы батенька тавос.. ваши сексуальные фантазии, больные, при себе держите,с
bartelbi:
|
что то у тебя половой акт с детьми на первых двух местах, вы батенька тавос.. ваши сексуальные фантазии, больные, при себе держите,с |
ну как дети
по 18 им уже есть
значит право имеют сношаться
-"Идите Вы в жопу!"
-"Я не хочу, там темно"
Нравятся мне люди сохраняющие присутствие духа и чувство юмора в любой ситуации!
пару гранат им под ногу пейнтбольных тоже не запрещено норм.
ПАПКА:
|
пару гранат им под ногу пейнтбольных тоже не запрещено норм. |
нарушителям? Нет возражений!
Димедрол:
|
нарушителям? Нет возражений! |
стопхамам
детвора убогая лучше бы спортзал шли стране нужны спортсмены
ПАПКА:
|
стране нужны спортсмены |
не обязательно..еще очень нужны кретины..и побольше
надо куда то девать спермотоксикоз подростков
пусть лучше крутят динамомашины чем портят жизнь людям
идея ! станция генерации ! велотренажеры, генераторы, подростки...
с каждого дебила - 200 ватт - 5 дебилов - киловатт !
wwb:
|
не обязательно..еще очень нужны кретины..и побольше |
уалерий ты прав
желательно мотоциклисты
как то врач сказал - летом воще класс ! очереди нет на почки печень пересадка донорские
потому что мотоциклисты
гоняйте на здоровье дети ! вы нужны людям по настоящему
ПАПКА:
|
надо куда то девать спермотоксикоз подростков пусть лучше крутят динамомашины чем портят жизнь людям идея ! станция генерации ! велотренажеры, генераторы, подростки... с каждого дебила - 200 ватт - 5 дебилов - киловатт ! |
Ну не знаю. У меня двойственное отношение к стопхаму. С одной стороны расклеивание наклеек это самосуд, что не имеет никакого отношения к гражданскому обществу, за которое, вроде как, СТОПхам борется. С другой, если они пешеходы, и тупо, стоят на тротуаре не давая проехать автомобилям, это вполне себе норм. Пешики не должны уступать автомобилям на тротуарах, пусть стоят себе на здоровье.
Remissus:
|
Ну не знаю. У меня двойственное отношение к стопхаму. С одной стороны расклеивание наклеек это самосуд, что не имеет никакого отношения к гражданскому обществу, за которое, вроде как, СТОПхам борется. С другой, если они пешеходы, и тупо, стоят на тротуаре не давая проехать автомобилям, это вполне себе норм. Пешики не должны уступать автомобилям на тротуарах, пусть стоят себе на здоровье. |
у меня нет раздвоений
это просто подростковое быдло
у них нет никаких прав вытворять то что они делают
но у нас такое общество что если кому то можно сделать хуже на формальном основании - это будет сделано
я не знаю почему теряются законотворцы - разрешите народу стучать друг на друга с использованием видерегистраторов !
такое начнется что стопхам покажется радостью
у нас же все друг другу желают "счастья" ...
почему нет стопахама на тверской где депутатские членовозы ? а возле совфеда где они ?
сут
... не по рангу им там быть - мигом место укажут
а дешевых теток на солирясах - самое оно воспитывать
подонки
цитата: |
я не знаю почему теряются законотворцы - разрешите народу стучать друг на друга с использованием видерегистраторов ! |
а что, еще нельзя? обещали с сентября запустить, сам слышал
и чо теперь по обочинам не погоняешь?