Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
857,1K
views
392
members
7,9K
Romm
6 May 2012

Русалка:

Romm
ты шо, чеченец?! 

ты про время или про недолго осталось?
а вообще-я русский-широк в плечах и в попе узкий
Русалка
6 May 2012

Romm
приезжай...
Скрытый текст
Romm
6 May 2012

Русалка:

Romm
приезжай...
Скрытый текст

есть у меня в маскве богатая тётя
-E-
6 May 2012

Блин, а может до 1 июля, пока штрафы человеческие, устроить провокацию?
1. Узнать, где будет тусня стопхама (можно в контакте у них)
2. Припарковать там машину под знаком
3. Самим заснять все действия стопхама (желательно, чтобы они еще силу стали применять к водителю, который пытается вырвать наклейку, т.е. помешать порче собственного имущества)
4. Вызвать полицию

Добиться результата:
- Водителю штраф 300 руб. (скинемся )
- Нашистам-идиотам - каждому по какой-то из статей ниже:
Мелкое хулиганство

Хулиганство

Самоуправство

На каком-то из идиотских видео показывают, как ИДПС показывает в камеру нашистов водительское удостоверение нарушителя. Вот тебе уже нарушение законодательных норм о защите персональных данных... То, что они без разрешения выкладывают в сеть видео с нарушителями - тоже нарушение (водитель ведь не ИДПС, он не при исполнении, его снимать без разрешения нельзя).

В общем, ребятам можно хорошо остудить пыл законными методами.

P.S. Если кто припарковался так, что всем мешает - звоните в ГИБДД, а не устраивайте дебилизм
P.P.S. В контакте уже есть группа АНТИ-СТОПХАМ - вступайте
Egor NW
6 May 2012

Для чехов тоже не мешало бы статью .
Alex@auto
6 May 2012

Папа Вова:

Поэтому и герои роликов в основном тачки бизнес класса это как добавка типа посмотрите на героев которые ставят на место зажравшиеся хамло. Реально не дальновидно вестись на такой галимый пиар
А что касается того кто что несет, ты бы пообщался с теме же ментами у них до хрена историй про растопыренные пальцы и нелепые угрозы.

з.ы еще чутка дополню 

Есть такая группа товарищей, они на сайтах знакомств выявляют педофилов, назначают им встречу и присуют, снимают на видео, публикуют в сети, отправляют видео близким и по месту работы. Но о них не говорят в новостях, не трут о них на форумах. Догадываешься по чему?

На дорогих машинах как раз и ездят видно хамы, кто на ладах быков из себя не изображают.
А про ловлю педофилов видел передачу по телику- так что освещают всё , что вызывает интерес и переживание происходящего.
Поддерживаю провокации движения стопхам, ибо зверьё надо выявлять и показывать своей неприглядной мордой всем, чтоб в гоффно не наступить.
-E-
6 May 2012

Egor NW:

Касательно конкретно данного инцидента, мое мнение такое:
- 300 руб. маме за нарушение правил стоянки
- 4 месяца ареста сыну (с учетом смягчающего обстоятельства, т.к. была явная провокация со стороны нашистов) по 119 ст. УК РФ
- 7 лет лишения свободы нашистам-провокаторам (хулиганство, совершенное группой лиц - ст. 213 УК РФ; надо еще учесть неоднократность их акций)

Это в правовом государстве. В феодальном же пострадал отец, который вообще не присутствовал на месте инцидента
bully15
6 May 2012

-1

цитата:
- 7 лет лишения свободы нашистам-провокаторам (хулиганство, совершенное группой лиц - ст. 213 УК РФ; надо еще учесть неоднократность их акций)

Ты такой забавный. Во первых тут не 213 УК РФ, и даже не 20.1 КоАП. Потому что никакого нарушения общественного порядка здесь нет.
Если считаешь, что твоё имущество повреждено, то подавай гражданский иск к тому, кто тебе наклеил наклейку.
цитата:
- 4 месяца ареста сыну (с учетом смягчающего обстоятельства, т.к. была явная провокация со стороны нашистов) по 119 ст. УК РФ

Помимо 119, тут ещё есть 5.61 КоАП.

А кто отец то?
-E-
6 May 2012

цитата:
тут ещё есть 5.61 КоАП.

ну еще рубль за оскорбление, вы правы

цитата:
Потому что никакого нарушения общественного порядка здесь нет.

действительно, какое уж тут нарушение общественного порядка... кучу странных молодых людей с камерами налетает на водителя, клеит на автомобиль (частную собственность) наклейку, препятствует попыткам водителя по охране частной собственности, снимает все это без разрешения водителя, обнародует... это ж ведь абсолютно законное поведение

цитата:
А кто отец то?

Заместитель полпреда региона при президенте РФ Тамерлан Мингаев, уволенный после этого случая
bully15
6 May 2012

1

цитата:
действительно, какое уж тут нарушение общественного порядка... кучу странных молодых людей с камерами налетает на водителя, клеит на автомобиль (частную собственность) наклейку, препятствует попыткам водителя по охране частной собственности, снимает все это без разрешения водителя, обнародует... это ж ведь абсолютно законное поведение 

Почему же странных? Это активисты общественного движения. Клеит на автомобиль, и что? Они же не разбивают лобовуху...
Препятствуют они только нанесению побоев, ни больше, ни меньше.
И обнародуют они в интересах общественности, это раз. И не водителя, а акцию. Водитель не является основным объектом съёмки.
-E-
6 May 2012

-3

цитата:
Это активисты общественного движения.

нашист detected кто еще может так назвать свору нашистов?)))

P.S. У вас машина есть? И в городе с каким населением вы живете?
bully15
6 May 2012

-1

-E-:

цитата:
Это активисты общественного движения.

нашист detected кто еще может так назвать свору нашистов?)))

P.S. У вас машина есть? И в городе с каким населением вы живете?

Совершенно нет. Просто нужно адекватно смотреть на ситуацию.
Millenium
6 May 2012

6

-E-:

P.S. Если кто припарковался так, что всем мешает - звоните в ГИБДД, а не устраивайте дебилизм
Меня всегда очень умиляло, что те кто нарушают законы к себе требуют исполнения этих законов неукоснительно

З.Ы. Поговорка есть такая: с волками жить по волчьи выть
Millenium
6 May 2012

-E-:

кучу странных молодых людей с камерами налетает на водителя, клеит на автомобиль (частную собственность) наклейку, препятствует попыткам водителя по охране частной собственности, снимает все это без разрешения водителя, обнародует... это ж ведь абсолютно законное поведение
Разрешение снимать? Пусть водитель в гражданский суд иск подает и заявление в прокуратуру пишет

З.Ы. Есичо я не нашист, езду и паркую машину в центре с нарушениями, но никогда на ставлю на пешеходном переходе и вторым, третьим рядом. Ваш кэп
-E-
6 May 2012

цитата:
никогда на ставлю на пешеходном переходе и вторым, третьим рядом. Ваш кэп 

если честно, я тоже никогда не парковался вторым рядом или на переходе но я против самой возможности, что кучка малолетних дебилов может что-то клеить на частные авто.
Egor NW
6 May 2012

1

Полагаю , что скоро они свернут эту деятельность . Нагребут себе рейтинг и свернут .
Может даже партию слепят ... и - в ГД .
-E-
6 May 2012

-4

Кто минусует мои сообщения, скажите пожалуйста? Мне казалось, у нас форум автомобилистов, а не нашистов?))) или среди автомобилистов есть желающие получить нашистскую наклейку на лобовое?
Egor NW
6 May 2012

Вот мы тут какую-то ругань разводим , перетираем ... и никто , наверное , не подумал , что эти ребята тупо используют всех нас для своих карьерных целей .

Иначе можно было бы лепить эти наклейки не выкладывая все (ну , кроме самых "удачных" роликов ... типа чехов) в сеть .
А боролись бы без лишнего шума . А так на видеоотчеты для своих спонсоров похоже . Чехи тоже снимали подрывы федералов .
-E-
6 May 2012

Egor NW
Вот и я не понимаю, как в сообществе автомобилистов можеть быть ругань и минусование на эту тему. Мы просто должны объединиться и общими усилиями бороться с прокремлевской заразой, пиарищейсей за счет водителей и их стекол.
Ace
6 May 2012

2

По-моему правильно ребята делали. Они же не клеили наклейки сразу, а на словах просили убрать авто в специально отведенное место. Кто бычит, тот и "отмечается". Тогда давайте и Синим ведеркам предъявы, что они мигалки жмут, и также против хамства на дорогах, хотя большинство из нас бесит, когда какая-то мигалка по встречке летит или "режет" поток.
Как мне кажется и под статью они также не попадают. Даже если и их проплатили, значит проплатили еще и юристам, которые научили их вести себя в рамках закона.
Бентливод16
6 May 2012

цитата:
ребята тупо используют всех нас для своих карьерных целей

Это кажется уже всем понятно. Да и обсуждать тут нечего.
Egor NW
6 May 2012

Да тут уже все высказались (правы-неправы) . Просто возникло подозрение , что этот их проект - трамплинчег в политику .

И свернут они его скоро накрутив себе рейтинг . Т.е., подозрение в неискренности их действий . А инет-сообщество - статисты в их недорогом сериале .
Бентливод16
6 May 2012

цитата:
Просто возникло подозрение , что этот их проект - трамплинчег в политику . 

Ну это очевидные вещи. И я не удивлён, что их главарь будет в 7 созыве госдумы от Единой России.
Romm
6 May 2012

Бентливод16
на есичо сказали что ты Коля липецкай
Egor NW
6 May 2012

Romm

чотыпалишь ?
Бентливод16
6 May 2012

Romm:

Бентливод16

А мне срать на колю и на есичо И на колю даже больше, чем на есичо.
Бентливод16
6 May 2012

Egor NW:

Romm

чотыпалишь ? 

Было бы что палить...
Romm
6 May 2012

Б
Бентливод16:

Romm:

Бентливод16

Коля когда утирацца будет будет негодовать xуле на его мальца больше насрале
Бентливод16
6 May 2012

Romm:

Б
Бентливод16:

Romm:

Бентливод16

Коля когда утирацца будет будет негодовать xуле на его мальца больше насрале

И он ещё кстати не ответил за свои слова. Щас зашёл на есичо, там репка совсем берега попутал... Надо ему напомнить, кто он на самом деле.
П. Р)l(евский
6 May 2012

-2

-E-:

Egor NW:

Касательно конкретно данного инцидента, мое мнение такое:
- 300 руб. маме за нарушение правил стоянки

Это в правовом государстве. В феодальном же пострадал отец, который вообще не присутствовал на месте инцидента

плюсмульон

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up