Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
wwb:
|
это ты еще растянутых красных трусов Аналитика не видел... "Алые паруса" читал? так вот это он был на горизонте |
О, ты тоже один из учеников Петросяна? много тут таких бродит..
На мой взгляд надо создать движение,которое "АНТИГРЯЗЬ"
и убирать улица Москвы)
Xomyak1337:
|
На мой взгляд надо создать движение,которое "АНТИГРЯЗЬ" и убирать улица Москвы) |
создай.
Тем более уровень твоей грамотности как раз соответствует уровню грамотности тех, кто будет "убирать улица Москва"
Аналитик:
|
создай. Тем более уровень твоей грамотности как раз соответствует уровню грамотности тех, кто будет "убирать улица Москва" |
Засем ругаисси, насяльникэЭ!?
bartelbi:
|
Засем ругаисси, насяльникэЭ!? |
Эту фразу тоже нужно будет выучить организатору "антигрязи"
bartelbi:
|
О, ты тоже один из учеников Петросяна? много тут таких бродит.. |
а ты почему здесь время теряешь? беги на обочины и тротуары и отпугивай нарушителей...можешь знаменитыми трусами размахивать...
твой кумир тебе
отсыпет сдаст в аренду
wwbчто за знаменитые трусы?
так я поддерживаю ребят, каждый как бэ занимается своим делом, они вот молодцы, шушуру и клоунов разгоняют на тротуарах и обочинах
bartelbi:
|
так я поддерживаю ребят |
а ты лично что сделал? а то в интернетах писать-мы все умные
bartelbi:
|
что за знаменитые трусы? |
спроси у
Аналитика
wwb:
|
а ты лично что сделал? |
Лично я - не езжу по тротуарам, обочинам и не оставляю машину, как баран последний.
bartelbi
У тебя наверное фокус вот и не ставишь))
А все короли жизни которые ездят на тойотах всегда ставят машины на тротуары))
bartelbi:
|
Лично я - не езжу по тротуарам, обочинам и не оставляю машину, как баран последний. |
и все? т.е моя хата с краю-ничего не знаю? в то время как активисты чуть ли не грудью бросаются под колеса,думая о нас с тобой и т.д.
Xomyak1337
слайдер, не пались
wwb:
|
и все? т.е моя хата с краю-ничего не знаю? в то время как активисты чуть ли не грудью бросаются под колеса,думая о нас с тобой и т.д. |
наконец то ты понял, что они занимаются социально значимым делом!
bartelbi
Да каким социально значимым делом???Вот представь наминутку что стопхама бы и не было?В стране бы что-то изменилось?НЕТ!Что они есть,что их нет,ситуацию не меняет.Да и назвать их дело социальным никак нельзя,за наклейки и упертость такое можно назвать только "асоциальностью".Вот когда будут грамотно все делать и без негатива,тогда можно что-то говорить
bartelbi:
|
наконец то ты понял, что они занимаются социально значимым делом! |
если бы еще организовали СтопКал,против собачников,цены бы не было
bartelbi
20 August 2015
wwb:
|
если бы еще организовали СтопКал,против собачников,цены бы не было |
Ну вообще согласен с тобой.
Но сначала надобно правовую базу подправить. Прописать штрафы и т.д.. и хотя бы минимально организовать сопутствующие атрибуты ( пакетики там например, урн побольше и т.д..)
wwb
Да кто будет этот стопкал организовывать,там убирать придется это гавно на траве за хозяев,с камерой и просто так снимать там уже не постоишь)))А ты сам знаешь,у нас все люди ленивые и по принципу большинство "моя хата с краю"
Xomyak1337:
|
у нас все люди ленивые и по принципу большинство "моя хата с краю" |
у вас - может быть. За других не говори.
Xomyak1337
20 August 2015
Аналитик
Димон,ну съездишь детишкам заберешь пару мониторов и принтеры с Метро Сокол(их бесплатно отдадут,надо только забрать)?Только без детских отмаз,а то я уже столько бензина истратил на поездки
bartelbi:
|
Ну вообще согласен с тобой. Но сначала надобно правовую базу подправить. Прописать штрафы и т.д.. и хотя бы минимально организовать сопутствующие атрибуты ( пакетики там например, урн побольше и т.д..) |
бегали бы с пробками "я сру где хочу"-и затыкали подхвостья
wwb Евгений Ваганович, все бы вам шуточки шутить
Xomyak1337
20 August 2015
-4
Аналитик
Ну ты же у нас правильный и живешь активной жизненной позицией
В общем все понятно,я мог не спрашивать...
Xomyak1337:
|
Аналитик Ну ты же у нас правильный и живешь активной жизненной позицией В общем все понятно,я мог не спрашивать... |
ты с кем разговариваешь? При чем тут я и мониторы?
Xomyak1337:
|
Аналитик Димон,ну съездишь детишкам заберешь пару мониторов и принтеры с Метро Сокол(их бесплатно отдадут,надо только забрать)?Только без детских отмаз,а то я уже столько бензина истратил на поездки |
Какие детишки? Какой Сокол? Ты вообще о чём?
Если ты куда-то там ездишь, кому-то что-то отвозишь - то это твоё личное дело - и не надо меня в это впутывать.
Тем более, что я вообще не в курсе, о чём ты ведешь речь.
один правильный слился и показал свою личину...я ж всегда говорил-это клавиатурный хомоэректус
magnum.ae
кто такой и зачем его скинул?
magnum.ae
а по конкретней можно?
У меня кстати тут ситуация была,парковка у магазина,и я уже подхожу и сажусь в автомобиль,вижу едит женщина на другом и сдает назад в сторону моего авто,понимаю что габаритов у неё не хватает и ругаясь матом выхожу и стою смотрю нервно так...)))и тут она тоже понимает и берет радиус больше,сдает назад и ровняется со мной))посмотрела невинным взглядом и улыбнулась)мне прям неловко стало)))
Так что улыбаться это хорошо)))