Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
magnum.ae:
|
Ты там что то про правовые нормы, цивилизованное общество, мораль упомянул. Спроецируй ка все это на стопхамовцев |
Ты на Юридическом факультете по Стоп-Хаму защититься хочешь? С аналитической частью проблемы? Я тебе сейчас распишу, а ты потом мой ответ в основу диплома положишь?
смитипогоди, что сразу писят то!? я могу ему твои услуги продать.. аля,типа промоушен... давай для начала 70 поставим, и тебе хорошо, и клубням заработать дашь
Maro
Таксист отважный однако, хоть бы очки снял, перед тем, как вые... я что то не врубился,там собчак что ли была?
magnum.ae
9 December 2014mobile
смити:
|
50.000 руб. Номер карты кидать? |
Недорого ты себя ценишь, если не сказать иначе.
Впрочем, это было и так понятно.
Кидай.
Фрутифрути
9 December 2014
-5
Hidden postКрасава мужик чуть не отделал стопхамовцев!
magnum.ae
11 December 2014
Maro
Судя по этому ролику "федеральный проект" переименовался в "общественное движение"
Уже радует
magnum.ae
15 December 2014
смити:
|
50.000 руб. Номер карты кидать? |
Чо затихарился? Кидай уже.
magnum.ae
Я расценил это как шутку, а тебе смотрю в серьез не терпится отправить меня в Тайланд на праздники.
Номер в личке.
что тут у вас? Стопхамненавистники поправляют карму раздачей денег всем желающим?
Фрутифрути
16 December 2014
-8
Hidden postГотов переспать с вашими женами за вознаграждение
magnum.ae
16 December 2014mobile
смити:
|
magnum.ae тебе смотрю в серьез не терпится отправить меня в Тайланд на праздники. |
Хватит ли тебе 800 зеленых на таиланд?
За эти...эээ с позволения сказать деньги, в Магадан могу тебя отправить и то, только в одну сторону.
Там и будешь писать за меня диплом о пользе обществу СХ.
По рукам?
magnum.ae
Ты что заднюю включил? Где деньги? Номер карты у тебя уже 6 часов в личке весит!
magnum.ae
16 December 2014
смити:
|
magnum.ae Ты что заднюю включил? Где деньги? Номер карты у тебя уже 6 часов в личке весит! |
Не знаю что и сколько у тебя весит, а у меня висит бессмысленый набор цифр
magnum.ae
16 December 2014
смити
Попробую с другой карты
magnum.aeДавай уже скорее
, все уже заждались того момента когда ты меня в Тай отправишь!
magnum.ae
16 December 2014
смити:
|
И пропал . |
Боюсь ты настоящим тайцем вернешься