Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Bad.Broчтобы каждому дать такой диплом, надо распечатать очень много листков
это большой урон лесам
Tiger M:
|
Bad.Bro чтобы каждому дать такой диплом, надо распечатать очень много листков это большой урон лесам |
а можно сделать один трафарет и акварелью красить
Димедрол:
|
Ну здОрово чо! Никто и не спорил, что у во-дятлов-нарушителей тоже есть определённые права. Только воспользовался ли ими ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ? Есть ли прецеденты? Я не слышал... |
конечно не слышал, в стопхам-роликах об этом же не говорят.. да и ник твой очень сопоставим с речью
vsk_focus:
|
конечно не слышал, в стопхам-роликах об этом же не говорят.. да и ник твой очень сопоставим с речью |
тогда ты можешь стать первым
едешь там где стоит стопхам, доказываешь на месте что они не правы - побольше феерии, умоляю!
потом доказываешь что они не имеют права тебя снимать, пытаешь отнять камеру... вызываешь полицию... доказываешь полиции что они не правы... ждешь ролика на ютубе (мы тоже ждем ролика на ютубе) потом идешь с роликом в суд...
потренируйся спорить, а то ролик может не попасть на ютутб, и усилия могут оказаться тщетными
Tiger MНамного проще не нарушать ПДД. чем этот геморрой с правами человека.
на родине грибнухи треш и угар
Сашок666
Я готов сам спонсировать СТОПХАМ, лишь бы люди научились соблюдать правила ПДД. Степень наглости многих водителей уже за все рамки перевалила.
что за чурбан за кадром... если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой... ппц.
Jonny B
если готов, займись вопросом, не будь голословным хомячком! хотя, они и без твоей помощи отлично справляются, нет?
цитата (Jonny |
Я готов сам спонсировать СТОПХАМ, лишь бы люди научились соблюдать правила ПДД. |
Ну так начни это делать, за чем дело встало? Я думаю они не откажутся от фин.помощи с твоей стороны. Можешь, например, для них наклейки сам закупать или за аренду офиса платить
Только вот, боюсь, с твоей стороны это всего лишь громкие слова в интернете, не более того
Фрутифрути
13 October 2014
Скоро поднимаю свой проект по борьбе с хамами
цитата (Jonny |
Димедрол Водители которые нарушают, должны быть ОШТРАФОВАНЫ сотрудниками в погонах, а не наклейки отдирать и, тем более, драться на улице. СТОПХАМовцы, которые нарушают закон, тоже должны быть наказаны (за самоуправство и порчу имущества)
Есть официальный ответ МВД по этому вопросу, и в отношении СТОПХАМа, и в отношении водителей-нарушителей. Доводить или нет этот вопрос до суда, дело каждого из участников. Но обе стороны в праве знать о своих правах. |
ты в России живешь,а не в Европе и не в Сша. тут силовики рулят. а им вместо того,чтобы тратить время на водятлов,лучше пару лишних взяток принять
вот и появляются стопхам, стопбух, стопкуришка и тд
конечно, для стопхама на каждый рейд надо выделять хотя бы 1 участкового и сотрудника дпс. год-два и люди начнут ездить по правилам.
TranjiRRa
Силовики и боятся того, что от кормушки отлучат, и именно по этому будут приезжать, ЕСЛИ СТОПХАМ будет их информировать вовремя.
Большинство водителей нарушает лишь потому, что наказания нет.
bartelbi
Фокус2
В отличии от Вас, я в своем дворе порядок нравственный поддерживаю, у нас никто на газоне не паркуется, а все довольны.
А те кто не понимают слов, утром находят свои золотники на дворнике. Часовая утренняя зарядка бодрит тело, а главное, дух!
Фанат FF
15 October 2014
цитата (Jonny |
В отличии от Вас, я в своем дворе порядок нравственный поддерживаю, у нас никто на газоне не паркуется, а все довольны. А те кто не понимают слов, утром находят свои золотники на дворнике. Часовая утренняя зарядка бодрит тело, а главное, дух! |
Я сделал проще: накатал несколько жалоб на портал города Москвы с требованием установить ограждения газонов!
Потихоньку устанавливают.
цитата (Jonny |
Димедрол Водители которые нарушают, должны быть ОШТРАФОВАНЫ сотрудниками в погонах, а не наклейки отдирать и, тем более, драться на улице. СТОПХАМовцы, которые нарушают закон, тоже должны быть наказаны (за самоуправство и порчу имущества)
Есть официальный ответ МВД по этому вопросу, и в отношении СТОПХАМа, и в отношении водителей-нарушителей. Доводить или нет этот вопрос до суда, дело каждого из участников. Но обе стороны в праве знать о своих правах. |
А почему нельзя сделать просто и эффективно: присылаешь фото или видео-фиксацию нарушения, а ГИБДД проверяет и штрафует нарушителей! Одни плюсы: нет агрессии, нет нарушения законов, наказание виновников, пополнение бюджета!
Ведь пока одного хама останавливают, другие хамы спокойно продолжают нарушать!
А тут посадил одного активиста с камерой и за пару часиков наблюдения можно сотню нарушителей сфоткать и не надо на одной точке десяток активистов держать!
цитата (Jonny |
я в своем дворе порядок нравственный поддерживаю, у нас никто на газоне не паркуется, а все довольны. А те кто не понимают слов, утром находят свои золотники на дворнике. Часовая утренняя зарядка бодрит тело, а главное, дух! |
Чем тогда ты отличаешься от стопхама? так же борешься за свои права, нарушая закон по сути?
bartelbi:
|
Чем тогда ты отличаешься от стопхама? так же борешься за свои права, нарушая закон по сути? |
Можно сказать мелкое хулиганство без причинения ущерба имуществу!
Имхо, все правильно делает, пусть и не совсем по закону: надо беречь и любить место, где ты живешь!
К сожалению, нельзя такое сказать про Москву, так как львиная доля людей в ней - приезжие, большинство из которых не любят Москву и не считают ее своим домом, поэтому и ведут себя как свиньи!
Хотя и среди аборигенов такие имеются, но это уже из-за отсутствие воспитания!
Фанат FF
это точно, Москвичей все меньше и меньше.. к сожалению.
bartelbi:
|
Фанат FF это точно, Москвичей все меньше и меньше.. к сожалению. |
bartelbiЗато все больше и больше "тожемосквичей"!
bartelbi
Клин клином выбивают, распишу как я это делаю:
он наплевал на своих соседей и их детей, припарковавшись на детской площадке или месте где тяжело его обходить(грязь, лужи, или проезжая часть). Его попросили вежливо этого не делать.
Он послал куда подальше.
Ждем следующего раза когда он опять припаркуется, выкручиваем золотники.
Результат: этот нарушитель больше не нарушает. Это то, что работает 100%. Т.к. накачать 4 колеса утром, когда спешишь на работу, та еще задача. Плюс начальник пару пистонов навесит за опоздание. В итоге подумаешь, и не будешь больше парковаться, свое время дороже.
И как не странно, в нашем дворе постоялые не нарушают, бывают залетные идиоты. Ну тут уж только кастрация поможет.
И поверьте, это я делаю не из-за удовольствия, ЗАДОЛБАЛО ХАМСТВО!!!
А вам пора уже понять, что мы не в СССР, где по тихому доносили на соседей. Мы в более-менее демократической стране живем.
цитата (Jonny |
Водители которые нарушают, должны быть ОШТРАФОВАНЫ сотрудниками в погонах |
Ключевое утверждение - "
должны быть".
На практике, как мы знаем, этого обычно не происходит. Правила массово нарушаются и никто не несет за это ответственность. А такой вакуум неизбежно порождает ответную реакцию и желание исполнить-таки функции, которые не исполняет власть. Вот и вся предыстория.
Слабость власти.