Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,5K
views
392
members
7,9K
vsk_focus
20 September 2014

-8

Hidden post
vsk_focus:

молодец, хоть и повелась на провокацию не ведующих что творят, однако в полной мере показала свое несогласие со стадными, бурлящими дерьмом под соусом какой-то там гражданской активной позиции сопляками.. прошу заметить без мозгов, но и той стороны мозгов нет.. иначе бы не поддалась на провокацию, но речь то, как и раз и о том, что 10 таких теток и  вашему стопхаму чмыри

кстати по поводу чмырей.. к участникам форму это не относилась, это образное название тех кто выполняет роль марионеток или статистов, как они там щас называются в таких общественных процессах
Веселый
21 September 2014

Тетка на китайсе сиськами весьма богата!
Pink a pig
22 September 2014

11

http://www.youtube.com/watch?v=d8TylnOaQU0
Alex Napoli
23 September 2014

Pink a pig:

http://www.youtube.com/watch?v=d8TylnOaQU0

реальный псих в потоке как он бесится?
Maro
23 September 2014

16

http://www.youtube.com/watch?v=dXZ8vQmsKTE
продолжение
bartelbi
23 September 2014

Maro
Я без звука смотрел на работе.. но это жара вообще
-Alexx-
23 September 2014

Maro
Ржака полнейшая
beer2me
23 September 2014

писец, фиеричный дал...б
Димедрол
23 September 2014

Заинтриговали блинннн... (на работе Ю-труба залочена)...
Побегу домой смотреть!
Фокус2
23 September 2014

1

Димедрол:

Заинтриговали блинннн...   ..Побегу домой смотреть!

Можешь не торопиться... Ничего такого уж интересного там нет, просто мужик матерится, истерит и обещает вызвать пацанов. Вот и всё. Мордобоя нет, никаких драк нет, никто никого даже не толкнул ни разу Никакие пацаны, естественно, тоже не приезжали
Tiger M
23 September 2014

6

beer2me:

писец, фиеричный дал...б

правильно пишется:
фееричный
дол..б

в слове "писец" ошибок нет
beer2me
23 September 2014

Tiger M
надеюсь запятую правильно поставил?)
Димедрол
23 September 2014

Pink a pig:

[VIDEO]Водное шоу..

Вот ту я СтопХАМа не понял...
Зачем было так затягивать общение в ГАЗелистом?
Ну обозначили во-дятлу диспозицию...
Ну получили от него отлуп...
Ну наклеили...
Чо ещё-то?
Цель предъявы достигнута? Не совсем (в смысле он не уехал) но *наказан*. Да.
Чо ещё около него тереться? Включили тупого и валите от него!
Идите дальше - окучивайте других второрядников!
Дык нет же...
(имхо) глуповато получилось у них в этот раз...
bartelbi
24 September 2014

6

CтопХам Химки 4- За проезд передаем

http://www.youtube.com/watch?v=Xw_ClmexIx8
beer2me
24 September 2014

конченные дебилы канеш
Спутник
24 September 2014

Сумасшедший дом какой-то...
Jonny B
25 September 2014

-6

Hidden post
bartelbi
Выпуск ни о чем, от того что они налепили свои наклейки пробка рассосалась?
Есть выпуски где они второрядников убирают, там согласен- польза, но здесь чистой воды идиотизм.
-Alexx-
25 September 2014

3

Jonny B
Ты думаешь, они клеят наклейки, чтобы пробки рассасывались? А если 2 наклеить, то из-под земли сразу эстакада вылезет?
DoctorH
25 September 2014

Pink a pig:

[VIDEO]Димедрол
[/VIDEO]

а ты через шифрованное соединение смотри https
bartelbi
25 September 2014

1

Jonny B
Тротуар тебя не смущает?)
Димедрол
25 September 2014

DoctorH
а что для этого нужно?...
Jonny B
25 September 2014

-Alexx-
bartelbi
Смущает этот вариант РЕШЕНИЯ проблем. Не хотите чтобы по тротуарам ездили, вызывайте гайцов, пару штрафов заставят одуматься.
Но провоцировать открытый конфликт, с возможными последствиями на других окружающих...показуха.
bartelbi
25 September 2014

1

Jonny B
Полистай эту тему, сообщений типа твоего тут не один десяток от одних и тех же людей и ответы на них в принципе тоже одни и те же
Jonny B
25 September 2014

1

bartelbi
держи мой подарок тебе, куча запятых и точек, теперь можешь не экономить их, и нашим глазам будет легче
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Название темы Стопхам (видео, обсуждение), как бы говорит что здесь можно вести обсуждение.
Вы случаем не из гос.структур? Заметно шаблонное затыкивание всех с "неИхним" мышлением.
Жду минусни...
bartelbi
25 September 2014

-2

Jonny B
А Вы случаем не из этих тротуарных водятлов?
Вообще Вы правы, надо было просто промолчать на Вашу тираду.
Avenger86
25 September 2014

Jonny B
Название темы лучше закавычить, и перед ним тире или двоеточие поставить.
Jonny B
25 September 2014

1

bartelbi
Я из тех кто не оскорбляет людей на форуме, аккуратно завуалировав это в вопрос. Намек понятен, или перефразировать?

То что Ваши друзья, по Вашей просьбе меня минусят, никак не влияет на мое, или чье то мнение. Мы знаем как 146% делается.
А если Вы считаете, что прыгать под машину и рисковать жизнью ради отморозка норма...тут без комментариев.
bartelbi
25 September 2014

-1

Jonny B
Давай на ты что ли... ты чего так раскипишевался то?))
Обидеть тебя я не хотел, уж извини, но блин этож - тырнет, тут могут и на ... послать, на всех обижаться что ли?
По поводу друзей.. уверяю, что я никого не просил тебя минусовать тебе в голову не приходило, что минусуют не просто так
"А если Вы считаете, что прыгать под машину и рисковать жизнью ради отморозка норма...тут без комментариев."
А вот тут я вообще не понял, люди, которые ходят по пешеходным тротуарам - отморозки?
Jonny B
25 September 2014

bartelbi
Раскипишевался? Может у тебя принято незнакомца оскорблять и посылать, лишь потому, что его мнение отличное от твоего.
Я высказал мнение, что этот выпуск стопхама идиотизм. Пусть меня задавят, но проехать ему не дам.

И странная получается статистика, через 1 минуту после твоего комментария, у меня появляется минус. Что это? Показалось?

Все ты понял, что я имел ввиду, только пытаешься клоунаду устраивать. Я говорил про стопхамовца, который у маршрутки на капоте прокатился. Рисковать жизнью, ради этого не стоило. Есть куча свидетелей, есть видео, этго достаточно для лишения его прав.
И было бы законнее и правильнее, лишить его прав, и выложить это в сеть, а не прыгать по капотам с наклейками. Не дай бог кто еще пострадает.
Ватник Кацапович Колорадов
25 September 2014

3

цитата:
То что Ваши друзья, по Вашей просьбе меня минусят, никак не влияет на мое, или чье то мнение. Мы знаем как 146% делается.
Один из минусов мой, хотя я не имею чести знать не Вас, не Вашего оппонента. И поставлен он за следующее выражение:
цитата:
Выпуск ни о чем, от того что они налепили свои наклейки пробка рассосалась?
Уже писали что глупо ждать что пробка рассосется от наклеек. Выпуск о хамах плюющих на все и вся и рассекающих по тротуарам и очень жаль если Вы этого не заметили.
И еще одно, вызвав работников ГИБДД при этом отпустив нарушителя что Вы им предъявите?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up