Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Спутник:
|
Простите, Вам сколько лет примерно? |
мне 33 и я тоже считаю, что отсутствие неотвратимости наказания - главная причина распущенности на дорогах.
Tiger M
25 December 2013
Спутник:
|
Простите, Вам сколько лет примерно? |
примерно? )))
35,
но если Вас интересует точнее, то 36
Rezcov
Да кто ж спорит-то! ))
Я просто удивляюсь наивным рассуждением про "выйти на митинг за всеобщее и т.п." ))
Димедрол
25 December 2013
1
Tiger M:
|
...работая точечно по хамам общество не вылечить и даже отдельного хама не вылечить... |
Т.е. следуя этой логике -
не надо сажать (изолировать от общества) разного рода ТОЧЕЧНОЕ ворьё, убийц и прочих беспредельщиков.
Не ну если уж и сажать их, то только непременно всех сразу!
..тока есть опасеня, что пока мы их всех сразу собирем -
они нас перережут и нЕкому и не от кого уже будет их изолировать...
===========
Я глубоко убеждён, что принцип
цитата: |
Думай глобально. Действуй локально. |
Работает применительно к любой ситуации!
Как и в этой.
--
Ничто не мешает нам мечтать о всеобщем Счастье.
Но ТОЧЕЧНО ставить на место каждого зарвавшегося - нужно ежеминутно и *не отходя от кассы*.
*По горячим следам...* В назидание ему и окружающим...
Спутник:
|
Rezcov Да кто ж спорит-то! ))
Я просто удивляюсь наивным рассуждением про "выйти на митинг за всеобщее и т.п." )) |
С одной стороны выглядит наивно, но с другой какие нам ещё методы оставили для донесения своих проблем власть-слишком-предержащие? Депутатов мы не выбираем... Остаются гражданская война и массовая эмиграция. Шутка, конечно, но грустная
цитата: |
Т.е. следуя этой логике -не надо сажать (изолировать от общества) разного рода ТОЧЕЧНОЕ ворьё, убийц и прочих беспредельщиков |
вы неправильно выстроили логическую цепочку
посадка ворья и прочих - это есть наказание
"участие" хама в ролике - это так "пожурить"
и процент тех кого журят, относительно нарушивших гораздо меньше (мне хочется верить), чем процент закрываемых мелких и тяжких уголовных преступлений
вот если бы все эти ролик сдавались в ГИБДД и владельцев машин выисляли по номеру и штрафовали, а особо отличившихся (угрозы, обзывательства, биты-пистолеты) упекали за решетку или хотя бы на исправительные работы, было бы ок
(пара случаев, когда кто-то лишался постов - не в счет)
а так, он поедет в след раз также, а если там будет не стопхам (несколько человек и с поддержкой полиции), а просто человек, который захочет пограть в стопхам, так этот человек огребёт - мало не покажется
лично меня больше напрягает когда не пропускают человека на переходе
или езда на красный свет
реально опасно
у меня есть подозрение, что тут стопхам бессилен
Tiger MВсё и сразу (особенно ХОРОШЕЕ), к сожалению, не бывает.
А посему - я верю в теорию малых дел и что *капля за каплей камень точит*, *Делай что должен и будь что будет.*
ну и прочие банальности на эту тему...
Pipistrello
31 December 2013
1
Розовый привет из бани прислал!
Dr.FeelGood
9 January 2014
Активисты движения "Стопхам" помирились с родственниками экс-зама полпреда Чечни
Дело о драке у ТЦ "Европейский" закончилось примирением сторон.
http://lifenews.ru/news/125189
Dr.FeelGood
Гор Чудопалов?
Dr.FeelGood
С праздником! Не грусти.
ura24732
Да, "таксист" с баллончиком - это, конечно, пакостник...
Alex Napoli
14 January 2014
А даьлше наступила тьма...
Димедрол
14 January 2014
ura24732:
|
Ислам на работе... |
Не ну НОРМ. дядька пристроился: на свежем воздухе... Работа с (
) людьми...
Димедрол:
|
Не ну НОРМ. дядька пристроился: на свежем воздухе... Работа с ( ) людьми... |
Да по ходу Исламчик отрабатывает за косяк ТЦевропейский.
По видео, в Петрозаводск весь кавказ перевезли что ли? А мадам в психушку нужно на обследование...
ura24732
22 January 2014
1
skyratНа том участке дороги разъезжаюцца 3 камаза смысл мешать там ехать авто которое не будет мешать пешеходу
При просмотре ролика с неделю назад сидя на толчке сосед по стояку снизу спрашивал про буйную подругу на следующий день