Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Egor NW
Да, такое бывает нередко. Для кого политика, для кого футбол, для кого дача...
R2d2_MEPhI
5 September 2013
а что вообще по нашему законодательству грозит сбившему и уехавшему?
R2d2_MEPhI
Если нет ущерба, то ничего.
R2d2_MEPhI
5 September 2013
1
Мишуха:
|
R2d2_MEPhI Если нет ущерба, то ничего. |
- эээ, а это не оставление места ДТП? Права-то изъять на раз-два, по-идее?
А еще вот мы как-то ночью с другом тоже выгоняли дерзкого чувака с тротуара и он меня сбил и проволок на капоте метров 10. Я тогда как-то растерялся и вот все думаю, а если бы я в этот момент вломил бы ему по фаре? Вот что бы было? Вызываем гайцов, так, он им заявляет "этот козел мне фару разбил, когда я его сбил на тротуаре". Что-то вот по-логике общечеловеческой, мне ни разу ничего быть не должно: меня сбили, я при этом ударил по фаре. Что, я должен, когда меня сбивают на тротуаре еще заботиться об имуществе этих уродов?Я по-идее могу с него еще и компенсацию попросить, не?
R2d2_MEPhI
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Если нанесен ущерб автомобилю, то это тоже ДТП, тогда сокрытие с места.
R2d2_MEPhI
5 September 2013
1
круто, те если я сбил пешехода, он не пострадал, и свалил - то я просто молодец? Это же бред какой-то!
R2d2_MEPhI
6 September 2013
5
- ну вот с этого и стоит начинать, если как в Германии полгода тюрьмы за езду по тротуару (причем даже сбивать никого не надо, просто сразу полгода). А если еще и сбил - то вообще год колонии, то уродов резко поубавится
Димедрол
10 September 2013
Сашок666злачное место - всё тот же Шлиссельбургский пр...
Alex Napoli
10 September 2013
1
2.40 зачетный пассажир у деффки
Alex Napoli:
|
2.40 зачетный пассажир у деффки |
Ага. Мне даже показалось, что он их всех запомнил
serpantin666
11 September 2013
-2
дура в красном явно сама хамит, тут они переборщили..и так все хуже и хуже..задумка неплохая, а исполнение
serpantin666
11 September 2013
3
оу оу палехче с минусами, господа, это мое ИМХО
с финальным монологом зверька солидарен...пральна нехрен пэпси пить-тренироваться ннада
Montana_
12 September 2013
1
sammerЧебурек истеричка
wwbНо в финале да, хотя б не как некоторое, не давил.
Особенно порадовало утверждение примата о том , что он "здэс радылса" .
Стоп-Хам поймал его на тротуаре пр. Испытателей в СПб с московскими номерами на тазу .
Montana_
12 September 2013
7
Ретируюсь немного, его поведение- стандартное чубурековское.
1- материть всех и вся, учить жизни, показывать превосходство, причем ровный мат иногда сменяется истерическими выкриками, а как только понимает что ситуация не в его пользу- начинает в "друзья" набиваться, мораль обсуждать, рассказывать о тяжести жизни и несправедливости государства.
2- был бы он не один, всё бы развивалось по другому, петушиться перед корешами- любимое дело, особенно если оппоненты весят меньше, выглядят не спортивно, и как это далеко зайдет- дело конкретной ситуации.
имхо
Спутник
12 September 2013
3
sammer
Мерзость какая...
Стыдно, что "храбрые стопхамовцы" не заткнули рот этому "борцу", когда он хамил девушке.
Почему бы не встать в начале пешеходной дорожки ? Эта мысль не посетила даже после многочисленных разворотов на газоне !!!
FF legion
12 September 2013
3
topanovцитата: |
Почему бы не встать в начале пешеходной дорожки ? Эта мысль не посетила даже после многочисленных разворотов на газоне !!! |
Тогда показывать будет нечего на ю-тюбе.
Забаньте sammera. Он не предупреждает, что в ролике мат
Папа Вова
12 September 2013
1
FF legion:
|
topanov
Тогда показывать будет нечего на ю-тюбе. |
и не какого говно пиара
есть разные способы не дать ездить по тротуарам
У меня возле дома, срезая через дворы в объезд пробки на дорогу выезжали по тротуару и зебре, написали письмо в ответ на письмо вбили столбики. Результат тот же и даже эффективней, а вот процесс без экшена, ругани и пантов корявых
R2d2_MEPhI
12 September 2013
3
цитата: |
Результат тот же и даже эффективней |
- результат эффективнее конкретно к этому месту, а вот в целом - менее. Просто когда человека так унизили, заставив развернуться в 5 метрах от цели, профигачить назад и отстоять всю пробку, то он запомнит это на всю жизнь. А столбики - ну ок, здесь не проедет, в другом месте полезет
R2d2_MEPhI
Да нет, не унизили. А немножко вернули к человеческому поведению.
Папа Вова
12 September 2013
R2d2_MEPhI:
|
- результат эффективнее конкретно к этому месту, а вот в целом - менее. Просто когда человека так унизили, заставив развернуться в 5 метрах от цели, профигачить назад и отстоять всю пробку, то он запомнит это на всю жизнь. А столбики - ну ок, здесь не проедет, в другом месте полезет |
Видишь ли можно было бы выявлять проблемные участки, писать письма и добиваться юридическим то есть цивилизованным путем решения проблемы. Но такую деятельность не выложишь на ютубе и да же выложенная она не привлечет внимание юзеров в нужном количестве и все прощай говнопиар
И кто такой чугунов дима не кто бы толком бы и не узнал
ff_Raven
12 September 2013
2
Эскалэйд прилично так порогом цепанул