Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Sergey2014
27 August 2013
Гайцы никак не реагируют, в этом и проблема. Братки их точно не положат - потому как есть принцип не светиться без надобности и не рисковать делом из-за сэкономленных 2 минут на езде по тротуару. Если эти принципы нарушатся и они положат этот молодняк, то потом их положат свои.
Спутник:
|
Человек в бордовой рубашке прав, кажется... |
Т.е. если кому-то денег не хватает на "пирожное" то можно грабить прохожих?
CYBORG
27 August 2013
aralengа что в стране не так? пойди выйди в текстилях из машины часов в 10 вечера
и это один пример из тысячи. я никого не оправдываю, но они занимаются хулиганством и порчей имущества, в СССР бы их закрыли на 15 суток сразу
Но сейчас беспредел в тренде
а заезду в не положенном месте нужно наказывать, нужно на видео снимать и писать доносы в гаи (молча, без ***) - правда это не так весело, как кататься на капоте и потом вечером распивая пивко с товарищами, думать что вот ты сделал дело для общества, сегодня
в стране есть закон и ты его соблюдаешь или не соблюдаешь
Он сухарь, а не Герой СССР
beer2me
27 August 2013mobile
Я к ним просился сказали что хулиганства им не нужно на месте проведении мероприятия, я им сказал что приведу пару человек с собой всем балоны раздал и что нить в руки для разгонки настроения, мне кста еще и пиво не разрешили взять, это былаб такая фиерия. От меня андропова на далеко там постоянно безпредел
Сегодня нарвался на активиста походу СТОПХам, я считаю что я был прав и не кому не созадл бы помех.
прикладываю схемку
Вся пробка стояла на поворот на право, мне нужно было повернуть лево. Встречных машин не было.
Как вы считаете виноват я или нет, то что немного поехал.
Fyntik
По встречке прочесал, а так да - ничо так, четко.
А что написано в синем прямоугольнике- непонятно?
IMHOilтам написано "ХАМ"
хотя хам был в красном квадрате
MapToBckuu
Ты местный, это с перово поля поворот на плеханого, в 8 утра все поворачивают к шоссе энтузиастов, а мне надо было в другую сторону.
Fyntikда я-то не против, если никому не помешал. главное, чтобы это не вошло в привычку!
MapToBckuu
Так и я про что, что я не кому не мешал.
Чето я ваще не понял. "Хам" на встречу тебе ехал по своей полосе. А ты вылез на встречку перед светофором и повернуть с не хотел налево?
IMHOil
Нет, пробка стояла что бы повернуть налево, встречка была пустая, я решил объехать пробку т.к. мне надо было на право повернуть, а этот не хороший человек стоял и перегораживал дорогу кто объезжал пробку и ему все равно куда мне поворачивать налево или на право.
Он именно выжидал, перегораживал и обратно парковался.
IMHOilага
и читал учебник по русскому языку
MapToBckuuрусский хромает,
немного перерисовал. может так будет понятнее.
Fyntik
ну т.е. пробка была направо, а тебе надо было налево?
MapToBckuu
ну ошибся чуть чуть, бывает... Это просто мне настроение с утра испортили.
Fyntik:
|
MapToBckuu ну ошибся чуть чуть, бывает... Это просто мне настроение с утра испортили. |
сегодня вроде не понедельник, чтобы настроение с утра портили
FyntikМогли ещё и в лицо из баллончика брызгнуть, с этим щас легко
А нечего быдлячествовать на дорогах. Мог и вокруг квартала объехать 200 метров, там дорог полно.
-Alexx-
быдлячество было бы если я бы повернул бы на право. Ну хотя каждый решает сам для себя. Могут и кирпичом кинуть умников много.
FyntikОдин долбоящер там уже доездился ...
Лишили прав за встречку.
Fyntik
Только не понятно какой вопрос ты выясняешь.
Он то нарушает ПДД.
А у тебя зависит от разметки.
Нет сплошной перед перекрестком едь смело.