Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
beer2me
5 August 2013
8
Теперь сам Пу выдаст каждому "стопхаму", по баллону отечественного производства от ВПК имени Рогозина.
пусть лучше им коробку выдаст "Факел 75" такой шоу начнется
-Мангуст-
13 August 2013
1
ura24732ненуачо, легкий ПМС, а все сразу неадекватная
Блин а вот интересно, так прикола ради
Стадо молодых людей, в будни имеет кучу свободного время, не занятого работой или учебой... я после армии днем работал, вечером вуз, когда женился что бы обеспечить семью, купить квартиру, нормальную машину впахивал на работе по "25 часов" в сутки
у них все есть или им не чего не надо, кроме как вся жизнь борьба за торжество справедливости?
Папа Вовапочему нет?
Это в том числе и для того, чтобы твоя обеспеченная тобою семья
могла чувствовать себя относительно безопасно хотя бы в *специально предназначенных*
для пешеходов местах города...
Sarumjan
13 August 2013
Чистой воды троллинг) Налицо неправильная организация движения с попустительством ответственных чиновников и гибдд. Если снести левую табличку половина этих упырей с бумажками и пропусками побоятся под кирпич ехать. А если пару раз там гаишника выпустить пастись, то вообще все станет как положено.
А если этого не сделать, то на следующий день все вернется на круги своя.
-Мангуст-:
|
ura24732 ненуачо, легкий ПМС, а все сразу неадекватная |
Кстати судя по голосам за кадром, там то же состояние близкое к истеричному
Папа Вова
13 August 2013
Димедрол:
|
Папа Вова почему нет? Это в том числе и для того, чтобы твоя обеспеченная тобою семья могла чувствовать себя относительно безопасно хотя бы в *специально предназначенных* для пешеходов местах города... |
А живут то на что?
Слушая, а моя семья на самом деле на свою безопасность не жалуется, я в том числее ее и безопасностью стараюсь обеспечить
Папа Вова:
|
Блин а вот интересно, так прикола ради Стадо молодых людей, в будни имеет кучу свободного время, не занятого работой или учебой... я после армии днем работал, вечером вуз, когда женился что бы обеспечить семью, купить квартиру, нормальную машину впахивал на работе по "25 часов" в сутки у них все есть или им не чего не надо, кроме как вся жизнь борьба за торжество справедливости? |
от такой душещипательной истории у меня даже по щеке скатилась скупая мужская слеза
вопрос тонкий... Много ли человеку надо, если довольствоваться малым жизненнонеобходимым?
цитата: |
я в том числее ее и безопасностью стараюсь обеспечить |
Выделенные тротуары?
ura24732Куча долбо
проехала, а милая девушка на ауди попала на бабло
Димедрол:
|
вопрос тонкий... Много ли человеку надо, если довольствоваться малым жизненнонеобходимым?
Выделенные тротуары? |
Тебя часто давят на тротуаре. Меня нет, я как то даже сейчас напрягся, а вспомнить не смог. Бывало что за мной по тротуару ехала машина, но как то все без последствий и на газон отпрыгивать не приходилось не с водителем бои гладиаторские устраивать.
А насчет мало надо... ну вот бомжы вообще давольствуються мелочами сомнительный пример для подражания
Может вступление в путинюгинт дает большие возможности в жизни?
часто давят на тротуаре |
Человек так хрупко устроен, что ему часто-то и не надо.
Бывает *достаточно* и одного раза...
Папа Вова:
|
Тебя часто давят на тротуаре. Меня нет, я как то даже сейчас напрягся, а вспомнить не смог |
Это бывает редко, но если даже раз в год на тротуаре кого-то задавят - для постороннего человека это статистическая погрешность которая не стоит внимания, а для задавленного человека и родственников вся жизнь. Не должна машина ездить там, где не положено, правило есть правило.
Папа Вова:
|
Блин а вот интересно, так прикола ради Стадо молодых людей, в будни имеет кучу свободного время, не занятого работой или учебой... я после армии днем работал, вечером вуз, когда женился что бы обеспечить семью, купить квартиру, нормальную машину впахивал на работе по "25 часов" в сутки у них все есть или им не чего не надо, кроме как вся жизнь борьба за торжество справедливости? |
А ты никогда не думал , что ты отличаешься от общей массы старающейся не особо впахивать , чтобы "обеспечить " ? Может , таких "впахивающих" не особо много ?
Ты смотришь со своей колокольни , а у этих - Своя .
Sarumjan:
|
Это бывает редко, но если даже раз в год на тротуаре кого-то задавят - для постороннего человека это статистическая погрешность которая не стоит внимания, а для задавленного человека и родственников вся жизнь. Не должна машина ездить там, где не положено, правило есть правило. |
А кто спорит то что машине не место на тротуаре?
вопрос то в другом был
ff_Raven:
|
ura24732 Куча долбо проехала, а милая девушка на ауди попала на бабло |
Как всегда быдло проскакивает, а милая , тихая в папандосе
А чего иного было ждать от лакеев .
Лижут Хозяевам .
Папа Вовамне всегда странно слышать,когда про какого-нибудь человека говорят,что он отличается завидным трудолюбием.
не понимаю,а завидовать то чему?
TIMI:
|
Папа Вова мне всегда странно слышать,когда про какого-нибудь человека говорят,что он отличается завидным трудолюбием. не понимаю,а завидовать то чему? |
может что бы не надо было бомбить по ночам и брать кредиты на покупку бытовой техники
Димедрол
13 August 2013
брать кредиты на покупку бытовой техники |
МЕЩАНСТВО!
и ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО!
---
============
милая , тихая в папандосе |
Милая?
Тихая?
ВОт и тошнИ себе ровно в потоке!
нефек лезть туда, где 3,14
огребают...
beer2me
13 August 2013mobile
1
Опять балончики дома оставили? Не подготовились сегодня
золотую ниву нужно было под золотой дождь
Я думаю у деда над кроватью висит портрет Сталина
Antas
19 August 2013
1
-Мангуст-:
|
Я думаю у деда над кроватью висит портрет Сталина |
- Доктор, я злостный ананист
- С чего вы взяли?
- У меня над кроватью висит портрет женщины, как его увижу - не могу сдержаться...
- Покажите, что за портрет?
- Вот.
- Э, батенька, да вы в корне ошиблись с диагнозом
Вы не анонист, вы тридвараст - это Ломоносов.