Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
-E-:
|
Следовательно, нарушено право пользования. Следовательно, нарушено право собственности. Следовательно, нарушитель должен караться по закону. |
Я прочитал что ты написал, меня это повергло в шрок, у меня поднялось давление, после чего началась мигрень, ухудшилось общее самочувствие, понизился иммунитет, в результате чего выскочил прыщик на заднице
. Какое отношение имеет прыщик на заднице к тому что ты написал? Не понятно
.
цитата: |
Право пользования автомобилем в России ограничено обязательством иметь водительское удостоверение. |
Ничего подобного, я могу купить 10 автомобилей и сдать их в аренду (то есть использовать по своему усмотрению), водительские права мне для этого не нужны
. Это не ограничено обязательством иметь водительское удостоверение. Это ты покупаешь машину ездить по дорогам, а кто-то покупает её для других целей.
цитата: |
Я никуда не переключался. Юридическая трактовка понятия "пользование" - это извлечение дохода и иных полезных свойств/выгод. В данном случае полезное свойство автомобиля - перемещение по дорогам. Наклейка не дает мне извлекать эту выгоду. Следовательно, нарушено право пользования. Следовательно, нарушено право собственности. Следовательно, нарушитель должен караться по закону. |
Да ничего это не означает. Что это означает я хотел бы прочитать в каком-нибудь нормативно правовом акте. А не выслушать твою очередную нелепую трактовку. То о чем ты пишешь требует доказательств. Вот придешь в суд и попытаешься доказать цели свей покупки и расскажешь про упущенную выгоду, попытаешься выразить её в конкретной сумме, и т.д. А до тех пор наслаждайся наклейкой на лобовом, и живи по закону. Помнишь что ты написал: Правда у каждого своя, и поэтому жить надо по закону. А закона запрещающего клеить наклейки на частный автотранспорт нет. А на остатьные выводы уполномочен только судья, вот ему и расскажешь свою точку зрения.
В общем из беседы с тобой я понял, что у тебя есть свое мнение по факту нанесения наклейки. С которым российское законодательство не согласно. Которое никаким нормативно правовым актом не подтверждается. Более того сам ты в нем не уверен, раз просишь всевозможные государственные структуры разъяснить тебе что ты не прав.
цитата (Сашок666) |
Если было, не ругайте. |
на этой странице - не было, а другие зачем читать - пость и все!
Вот бы мне такую наклейку на Уазик...
Ехал сегодня по 2-ой Владимирской, при выезде на ШЭ, многие чутка обьезжают это участок по пешеходной дорожке вдоль банка, так вот ) там поставили отбойник бетонный и остался кусочек между стеной банка и отбойником как раз в ширину легковой
увидив скопление пионеров почуял неладное
кекс на албеа нырь туда, а они тут как тут с фотиками и перегородили ему проезд телами и заставили вернуца взад
Правильно делают конечно, но менты что-то вообще не работают. Лучшеб это менты делали а не активисты
Pink a pig
8 November 2012
Tomagafk:
|
Правильно делают конечно, но менты что-то вообще не работают. Лучшеб это менты делали а не активисты |
а менты дальше стоят ловят тех кто по трамвайным путям гоняет
Pink a pig:
|
Tomagafk:
| Правильно делают конечно, но менты что-то вообще не работают. Лучшеб это менты делали а не активисты |
а менты дальше стоят ловят тех кто по трамвайным путям гоняет |
Да не ловят или очень выборочно. Штрафов навводили новых и эти как обожратые коты из мультика, вышел из дома поймал одного пьяного и можно больше не работать.
Pink a pig
8 November 2012
Tomagafk:
|
Pink a pig:
| Tomagafk:
| Правильно делают конечно, но менты что-то вообще не работают. Лучшеб это менты делали а не активисты |
а менты дальше стоят ловят тех кто по трамвайным путям гоняет |
Да не ловят или очень выборочно. Штрафов навводили новых и эти как обожратые коты из мультика, вышел из дома поймал одного пьяного и можно больше не работать. |
не там они ловят ток не протаколы а бабло рубят
Antas
8 November 2012
Сегодня первый раз за год остановили за выделенку. Посмотрели документы, пожелали удачи и попросили аккуратнее ездить
Pink a pig:
|
Antas:
| Сегодня первый раз за год остановили за выделенку. Посмотрели документы, пожелали удачи и попросили аккуратнее ездить |
понторез |
Да я и по обочинам того... бывает
Только тут никому не говори
а то авторитет заминусят
sammer
8 November 2012
Кстати вот то видео про тётку в Америке которая автобус обьехала кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=48lxqgdo8iwимха бред стоять автобусу в средней полосе 3-х полосной дороги и пока все школьники не сядут в автобус перекрывать остальные две ...
sammer
треш какой-то, как будто все подстроено.
DeriniУгу и гаер на месте и школьник с камерой и т.д. нууууу тупыеее
sammer:
|
имха бред стоять автобусу в средней полосе 3-х полосной дороги и пока все школьники не сядут в автобус перекрывать остальные две ... |
У нас бы пробка на тротуаре от толпы с плакатами была б
Pink a pig
9 November 2012
в концовке понравилось когда накаченный подошел
на последнем видео недоноски клеют наклейки машинам в том месте где их и так проезжает по 1 в минуту, борятся с пробками...
вчера на съезде с внутренней стороны ттк на волградку куча какихто стопхамовцев снимала тех, кто поворачивал из третьего четвертого и пятого рядов
Pink a pig
9 November 2012
Klonn®:
|
вчера на съезде с внутренней стороны ттк на волградку куча какихто стопхамовцев снимала тех, кто поворачивал из третьего четвертого и пятого рядов |
т.е тебя ждать в след выпуске программы?