Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Remissus
4 October 2012
14
цитата: |
посмотрел бы я на твое благородство, когда тебе начнут наклейку на лобаж клеить |
Мне бы ее не стали клеить, я не буду прикидываться святым и говорить что никогда не паркуюсь где попало, изредка бывает, но если бы ко мне подошли эти ребята и сказали перепарковаться, я бы признал что я не прав, что нарушаю, улыбнулся бы над этой ситуацией и поехал нашел другое место для парковки.
Не вижу я смысла ругать кого то матом и устраивать бои без правил из-за такой мелочи как неправильная парковка. Считаю это ниже человеческого достоинства, вне зависимости от того, кто в данной ситуации прав, а кто нет.
PS Меня так воспитали, что человек не должен опускаться до методов продиктованных обстоятельствами, а должен действовать соответственно своему воспитанию и пониманию чести и достоинства, вне зависимости от ситуации.
Antas
3 October 2012
Remissus:
|
Не вижу я смысла ругать кого то матом и устраивать бои без правил из-за такой мелочи как неправильная парковка. Считаю это ниже человеческого достоинства, вне зависимости от того, кто в данной ситуации прав, а кто нет. |
+100500
Спокойно ушел бы, а потом вернувшись содрал наклейку и уехал.
Pink a pigЖесткач какой-то. Откуда такие опарыши вылазят только.
Remissus:
|
Не вижу я смысла ругать кого то матом и устраивать бои без правил из-за такой мелочи как неправильная парковка. Считаю это ниже человеческого достоинства, вне зависимости от того, кто в данной ситуации прав, а кто нет. |
Что ты, что ты... В этом городе нужно гораздо меньшее чем наклейка или парковка, чтобы получить по лицу, помяли машину или "обоссали"
терпилы...я бы парочку окон бы вынес
sammerА ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ПОЛИЦИОНЕРЫ!!!
Аааааааааааа... ведь тут кроме неприятностей ничего больше не срубишь!!!
терпилы...я бы парочку окон бы вынес |
Они красавцы если потом эти видео прикрепленные к заяве относят в ГИБДД, наезд на пешехода+оставление места ДТП=прощай права либо кругленькая сумма денег.
сомневаюсь что они бумагами потом занимаются, скорее пиаром
beer2me]
сомневаюсь что они бумагами потом занимаются, скорее пиаром |
если этот пиар поможет хоть одной маме с коляской...это хоть что то ...а не базар на кухне - как все вокруг плохо...
П. Р)l(евский
4 October 2012
igor1307:
|
если этот пиар поможет хоть одной маме с коляской...это хоть что то ...а не базар на кухне - как все вокруг плохо... |
как поможет то? материально?
П. Р)l(евский
ДА ПРОСТО ПО ТРОТУАРУ ПРОЙТИ...
П. Р)l(евский:
|
igor1307:
| если этот пиар поможет хоть одной маме с коляской...это хоть что то ...а не базар на кухне - как все вокруг плохо... |
как поможет то? материально? |
почепму матерьяльно он человека считай сбил и покинул место дтп а эт лешение прав
Меня в этом 58 выпуске удивило, что там дорога то свободная была, они что по привычке едут по тротуару
Оч интересно - это все как-то до ГИБДД доходит? А то их на капоте катают спокойно и хоть бы хны.
PiaNer:
|
Оч интересно - это все как-то до ГИБДД доходит? А то их на капоте катают спокойно и хоть бы хны. |
Так не где не написано, что нельзя "катать" на капоте.
Pink a pig
я выходил когда маршруточники так же у нас катались как по шоссе, одному пришлось стекло разбить и дворник оторвать когда он стал так же на капот сажать, а вот что ты бы сделал вопрос остается открытым.
Мишуха:
|
PiaNer:
| Оч интересно - это все как-то до ГИБДД доходит? А то их на капоте катают спокойно и хоть бы хны. |
Так не где не написано, что нельзя "катать" на капоте. |
на видео видно что машина наезжает на пешехода и он что бы его окончательно не збили ложиться на него
Pink a pig
Я это видел, и что из этого.
финансирование бы брали с тех на кого завели бы дело о сбитие и сокрытие с места.
П. Р)l(евский
4 October 2012
1
Pink a pig:
|
Мишуха:
| Pink a pig Я это видел, и что из этого. |
эт наезд на пешехода |
ложились бы под колеса, чо они на капот прыгают? Никто и не поехал бы
зачем ложиться когда достаточно досок с гвоздями
завели бы дело о сбитие и сокрытие с места |
Как определить по ПДД сбитие.
потерпевший, свидетели, справка из травмы и вызывать гаи, для полноты картины надо было сигануть на капот.
beer2me
В чем потерпевший, и о чем справка из травмы??
Может ноги самому себе переломать.
на тебя наехала машина и уехала, при свидетелях, внимание знатокам вопрос: в чем признают потерпевшим?