Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
prostodima80
25 August 2012
prostodima80:
|
Мишуха:
| prostodima80:
| Да, я живу в Туле, но ежедневно по работе езжу в Москву. |
цитата: | из-за чего у вас возникают пробки.. |
|
Почему я и писал "псевдомосквичи"... |
Объясню для непонятливых, если они есть - ни один МОСКВИЧ не скажет "понаехали тут"...
prostodima80цитата: |
Смоленск, Пенза, Владимир, Ярославль... Вот - образец для подражания! Чем дальше от столицы - тем спокойнее езда! |
а когда эти спокойные приезжают в большие города, то они тупят на дороге не подецки
prostodima80:
|
Я встаю в 3 часа ночи только для того, чтобы проскочить в нужное мне место до того, как ты и тебе подобные выедут на дорогу... |
а паркуешься ты где?и как поворот показываешь
в данной ситуации?
пряников обожруться и давай манере учить
prostodima80
25 August 2012
-1
Boogeyman:
|
prostodima80
цитата: | Смоленск, Пенза, Владимир, Ярославль... Вот - образец для подражания! Чем дальше от столицы - тем спокойнее езда! |
а когда эти спокойные приезжают в большие города, то они тупят на дороге не подецки |
Они не тупят - они стараются ездить так, как положено, они не приспособлены к московской (ХАМСКОЙ) езде...
prostodima80
25 August 2012
Boogeyman:
|
пряников обожруться и давай манере учить |
Ну да, человеку, не обременённому интеллектом, Тула ассоциируется в первую очередь с пряниками... А Москва-то чем знаменита, ты можешь сказать?
prostodima80:
|
Boogeyman:
| prostodima80
цитата: | Смоленск, Пенза, Владимир, Ярославль... Вот - образец для подражания! Чем дальше от столицы - тем спокойнее езда! |
а когда эти спокойные приезжают в большие города, то они тупят на дороге не подецки |
Они не тупят - они стараются ездить так, как положено, они не приспособлены к московской (ХАМСКОЙ) езде... |
как положено нужно ездить у сибя. приехал в большой город то буть любезен подстраиваться
prostodima80
25 August 2012
wwb:
|
Boogeyman:
| пряников обожруться и давай манере учить |
в 3 часа ночи |
Да, в 3 часа ночи... Выедешь позже - попадёшь из-за какого-нибудь долбошлёпа в пробку...
prostodima80
25 August 2012
Boogeyman:
|
prostodima80 это не хамская езда . это стиль жизни |
Если это ваш стиль жизни, чтож вы на пробки жалуетесь?
prostodima80ну камута нада жаловаться
prostodima80
25 August 2012
Boogeyman:
|
prostodima80:
| Boogeyman:
| prostodima80
Они не тупят - они стараются ездить так, как положено, они не приспособлены к московской (ХАМСКОЙ) езде... |
как положено нужно ездить у сибя. приехал в большой город то буть любезен подстраиваться |
Во вторник поеду в Москву, буду подстраиваться! Ты не сильно обидишься, если я "случайно" тебя задену?
prostodima80
25 August 2012
Boogeyman:
|
prostodima80 ну камута нада жаловаться |
Жалуйтесь... Я уже писал, сидите в своём болотце...
prostodima80
25 August 2012
Вот-вот-вот, это яркий пример...
Мишуха
25 August 2012
prostodima80:
|
Во вторник поеду в Москву, буду подстраиваться! Ты не сильно обидишься, если я "случайно" тебя задену? |
Ежик кололся, но лез на кактус.
Скрытый текстТему читают Мишуха,
Йожжиг, prostodima80, Kizan, Георгий 095, 0 гостей, 0 скрытых
x
prostodima80
25 August 2012
Boogeyman:
|
prostodima80
цитата: | Во вторник поеду в Москву, буду подстраиваться! Ты не сильно обидишься, если я "случайно" тебя задену? |
велкам |
Ты не ответил - ты не сильно обидишься?
prostodima80
25 August 2012
Мишуха:
|
prostodima80:
| Во вторник поеду в Москву, буду подстраиваться! Ты не сильно обидишься, если я "случайно" тебя задену? |
Ежик кололся, но лез на кактус. |
А куда деваться? Мы же на вас (а не вы на нас) деньги зарабатываем! Я вчера забрал, допустим, кондиционеры из фирмы, а на следующий день их везу в соседний с этой фирмой дом...
prostodima80
25 August 2012
Boogeyman:
|
prostodima80 приезжай. |
Но ты не ответил на мой вопрос!
prostodima80
25 August 2012
Да, я же сказал, что мы на вас деньги зарабатываем!
prostodima80:
|
Я вчера забрал, допустим, кондиционеры из фирмы, а на следующий день их везу в соседний с этой фирмой дом... |
А причину пробок ищешь фиг знает в чем.