Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,6K
views
392
members
7,9K
Sstorm
21 July 2012

цитата:

Makcuk
... законы... На каком основании кто-то имеет право КАСАТЬСЯ (тем более что-то наклеивать) на мою собственность (за миллион, два, пять) без моего на то согласия...

А на каком основании ты имеешь право нарушать существующие законы?

В тюрьму на 5 летт..
А потом можно поговорить и о бумажных наклейках...
KOM
21 July 2012

SStorm
Привет.

Тебя "разбомбили" в Икариаме? Или ты всё захватил?
Sstorm
24 July 2012

-1

Все..
Захватили и победили..

Куда идти...

ББФФ!!!
KOM
21 July 2012

Sstorm:

Куда идти...

С возвращением!
Sstorm
21 July 2012

Спасибо...
sammer
22 July 2012

KOM
SStorm
posted image
Sstorm
22 July 2012

Вот с этими плевальщиками и будем бороться...
Antas
22 July 2012

12

Одни и те же люди высказывают возмущение по поводу неправильной парковки одних, а в других темах на говно исходят, чтобы нарушить закон и ставят колхозный ксенон и изощряются с тонировкой

Умом Россию не понять - правильность определяется только собственными понятиями и удобствами
sammer
22 July 2012

2

Это называется переводят в правовое поле

Хрен с ним с вами и с наклеками, вот это тоже неправильно?
http://www.youtube.com/watch?v=GIorcJIGwG8

А вот не на частное лицо, это тоже уроды пионеры?
http://www.youtube.com/watch?v=TuhxWCbaLUw

Тема переходит в сраку какую то ... реально надо обсудить как ездить то ... все плотнее становится
wwb
22 July 2012

2

sammer
с дикими пиратскими парковками-я согласен,а вот прилегающая к тому же кафе территория-я б поспорил...
за чистоту отвечает хозяин,даже если бабулька какая-нибудь упадет в гололед напротив заведения:отвечать будет владелец...за это я думаю ему полагается парковка для клиентов
Daiver
22 July 2012

2

W
wwb:

sammer
с дикими пиратскими парковками-я согласен,а вот прилегающая к тому же кафе территория-я б поспорил...
за чистоту отвечает хозяин,даже если бабулька какая-нибудь упадет в гололед напротив заведения:отвечать будет владелец...за это я думаю ему полагается парковка для клиентов

Парковка ему полагается в двух случаях - земля в аренде или в собственности.
wwb
22 July 2012

1

Daiver:

W
wwb:

sammer

вот когда ты будешь парковаться в трех кварталах от заведения-тогда и думай о правах и обязанностях...по-хорошему ты и подъезда можешь раскорячиться-чем ты хуже остальных жильцов?
sammer
22 July 2012

NO!
Изначально неправильно так подходить, есть кабак, есть посетители, есть аренда, чтобы посетитель пришёл создай условия для него, у него нет в голове бабка упадёт у него в голове бабки в лопатнике с клиента
Нам ещё далеко до такого держателя заведения и оплаты всех больниц и страховок терпиле, максимум что скорую вызовут и на том спасибо ... чел арендует здание - проезжая часть и пешеходные зоны вне границ здания гос. структура контролирует , так было бы свободное оттяпывание кусков то тут то там, не даст государство на шару землю просто так прилегающую, тем паче проезжую часть с парковкой всё нелегальное 99%!

В 1% попадает в камеру с 30 кадром тонированный MB пульман без номеров в любом месте России
wwb
22 July 2012

1

ситуаций много...может кто-то на всю зиму свое ведро у кафешки запарковать и забить до весны,могут и у вокзалов стричь на шару...всех под один гребень не причешешь,а стопхамовцы один хрен на узнаваемость работают-хотя и где-то польза от них
Daiver
22 July 2012

W
wwb:

Daiver:

W
wwb:

sammer

вот когда ты будешь парковаться в трех кварталах от заведения-тогда и думай о правах и обязанностях...по-хорошему ты и подъезда можешь раскорячиться-чем ты хуже остальных жильцов?

Не уловил смысл.
Папа Вова
22 July 2012

2

sammer:

KOM
SStorm
posted image

Блин а где взять такую наклейку я бы ее себе на задние стекло бы повесил, чисто так по приколу

Где минусы то?
say-man
22 July 2012

а цивик на видео я так понял стопхамовцев... кругом тонирован и даже фары задние... тимуровцы блин
Antas
22 July 2012

Папа Вова:

sammer:

KOM
SStorm
posted image

Блин а где взять такую наклейку я бы ее себе на задние стекло бы повесил, чисто так по приколу

Где минусы то?

Не боянь, я страниц 5 назад тоже самое спрашивал
Папа Вова
22 July 2012

-1

Antas

Ага Ща все брошу и буду перечитывать чё ты там и хде спрашивал
wwb
22 July 2012

1

Antas:

posted image

отличное кредо
Папа Вова
22 July 2012

-1

цитата:
отличное кредо

В звизду друзей
К х..м подруг
Я сам себе звездатый друг
wwb
22 July 2012

Antas:

я 25 назад спрашивал
Antas
23 July 2012

W
wwb:

Antas:

я 25 назад спрашивал

Лет? Я тогда в среднюю школу ходил
sammer
23 July 2012

3

wwb
Ну вот самозахват того что не принадлежит им попутно нарушая пдд и госты
sam_takoy
24 July 2012

1

Тем кто хочет плюсов словить - на ютубе выложили новую серию похождений СТОПХАМ, можно уже сюда выкладывать. До конца досмотреть не смог, нервишки пошаливают...
sammer
24 July 2012

Ну правильно вторник же )
Millenium
24 July 2012

1

Rockfeid
ссылку хотя бы запости
Pink a pig
24 July 2012

10

Millenium:

Rockfeid
ссылку хотя бы запости

на
http://www.youtube.com/watch?v=Jpa98PlSfdc
Pink a pig
24 July 2012

1

а че плюсов то нету
Rockfeid
ты меня обманул
kolomoetsan
24 July 2012

Pink a pig

Да не вопрос, лови свой плюс! А они сильно тебе нужны?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up