Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Sstorm
21 July 2012
цитата: |
Makcuk ... законы... На каком основании кто-то имеет право КАСАТЬСЯ (тем более что-то наклеивать) на мою собственность (за миллион, два, пять) без моего на то согласия... |
А на каком основании ты имеешь право нарушать существующие законы?
В тюрьму на 5 летт..
А потом можно поговорить и о бумажных наклейках...
SStormПривет.
Тебя "разбомбили" в Икариаме? Или ты всё захватил?
Вот с этими плевальщиками и будем бороться...
Одни и те же люди высказывают возмущение по поводу неправильной парковки одних, а в других темах на говно исходят, чтобы нарушить закон и ставят колхозный ксенон и изощряются с тонировкой
Умом Россию не понять - правильность определяется только собственными понятиями и удобствами
sammer
22 July 2012
2
Это называется переводят в правовое поле
Хрен с ним с вами и с наклеками, вот это тоже неправильно?
http://www.youtube.com/watch?v=GIorcJIGwG8А вот не на частное лицо, это тоже уроды пионеры?
http://www.youtube.com/watch?v=TuhxWCbaLUwТема переходит в сраку какую то ... реально надо обсудить как ездить то ... все плотнее становится
sammerс дикими пиратскими парковками-я согласен,а вот прилегающая к тому же кафе территория-я б поспорил...
за чистоту отвечает хозяин,даже если бабулька какая-нибудь упадет в гололед напротив заведения:отвечать будет владелец...за это я думаю ему полагается парковка для клиентов
wwb:
|
sammer с дикими пиратскими парковками-я согласен,а вот прилегающая к тому же кафе территория-я б поспорил... за чистоту отвечает хозяин,даже если бабулька какая-нибудь упадет в гололед напротив заведения:отвечать будет владелец...за это я думаю ему полагается парковка для клиентов |
Парковка ему полагается в двух случаях - земля в аренде или в собственности.
Daiver:
|
wwb:
| sammer с дикими пиратскими парковками-я согласен,а вот прилегающая к тому же кафе территория-я б поспорил... за чистоту отвечает хозяин,даже если бабулька какая-нибудь упадет в гололед напротив заведения:отвечать будет владелец...за это я думаю ему полагается парковка для клиентов |
Парковка ему полагается в двух случаях - земля в аренде или в собственности. |
вот когда ты будешь парковаться в трех кварталах от заведения-тогда и думай о правах и обязанностях...по-хорошему ты и подъезда можешь раскорячиться-чем ты хуже остальных жильцов?
sammer
22 July 2012
NO!
Изначально неправильно так подходить, есть кабак, есть посетители, есть аренда, чтобы посетитель пришёл создай условия для него, у него нет в голове бабка упадёт у него в голове бабки в лопатнике
с клиента
Нам ещё далеко до такого держателя заведения и оплаты всех больниц и страховок терпиле, максимум что скорую вызовут и на том спасибо ... чел арендует здание - проезжая часть и пешеходные зоны вне границ здания гос. структура контролирует , так было бы свободное оттяпывание кусков то тут то там, не даст государство на шару землю просто так прилегающую, тем паче проезжую часть с парковкой всё нелегальное 99%!
В 1% попадает в камеру с 30 кадром тонированный MB пульман без номеров в любом месте России
ситуаций много...может кто-то на всю зиму свое ведро у кафешки запарковать и забить до весны,могут и у вокзалов стричь на шару...всех под один гребень не причешешь,а стопхамовцы один хрен на узнаваемость работают-хотя и где-то польза от них
Папа Вова
22 July 2012
2
sammer:
|
KOM SStorm |
Блин а где взять такую наклейку
я бы ее себе на задние стекло бы повесил, чисто так по приколу
Где минусы то?
а цивик на видео я так понял стопхамовцев... кругом тонирован и даже фары задние... тимуровцы блин
Не боянь, я страниц 5 назад тоже самое спрашивал
AntasАга
Ща все брошу и буду перечитывать
чё ты там и хде спрашивал
цитата: |
отличное кредо |
В звизду друзей
К х..м подруг
Я сам себе звездатый друг
wwb:
|
Antas:
|
Не боянь, я страниц 5 назад тоже самое спрашивал |
я 25 назад спрашивал |
Лет?
Я тогда в среднюю школу ходил
wwbНу вот самозахват того что не принадлежит им попутно нарушая пдд и госты
Тем кто хочет плюсов словить - на ютубе выложили новую серию похождений СТОПХАМ, можно уже сюда выкладывать. До конца досмотреть не смог, нервишки пошаливают...
Ну правильно вторник же )
Rockfeid
ссылку хотя бы запости
Pink a pigДа не вопрос, лови свой плюс!
А они сильно тебе нужны?!