Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Roger:
|
Кстати, эти наклейки никакого урона машине не наносят. |
Эти наклейки как минимум мешают. А ещё если ублюдки клеят со стороны водителя - это явно провокация, ведь водитель обязательно выйдет и обязательно начнётся конфликт. А есть видео, где эти конченые нашисты вообще всю машину обклеили.
Roger:
|
В моем гараже твоей тачанке может случиться полный пипец, если у меня будет плохое настроение. Я тоже нервный. И не я в твой гараж заехал, а ты в мой - так что... сам напоролся. |
Слы, да я клал с прибором кто к каму заехал, ты када деньги на ремонт мне отдаш?
r34:
|
Roger:
| Круто. Т.е. когда они просят убрать машину, которую ты поставил, нарушив правила, да еще мешая другим машинам или пешеходам - это провоцировать конфликт? |
Пересмотрел много их видео. Советую и тебе. В каждом видео провокация на конфликт. Одно дело просить убрать машину, а другое дело - как просить. Уважительно они говорят только первую фразу. |
Потому как нужен ТОЛЬКО ЭКШН!!! Ведь именно из-за этого их и смотрят. Махач глянуть, мат перемат и т.д. Смотрит кто? Быдло. И ржот и радуецо...Пока им так же наклейку на гроб не приклеют..."парковка двух грабов в адной магиле запрещена"
Обмарак:
|
Смотрит кто? Быдло. И ржот и радуецо... |
Назвал бы я это явление - стопхам - власть Шариковых. Шариковы делают шоу для таких же Шариковых.
r34:
|
Пересмотрел много их видео. Советую и тебе. В каждом видео провокация на конфликт. Одно дело просить убрать машину, а другое дело - как просить. Уважительно они говорят только первую фразу. |
Я тоже много видео видел. Так вот большинство водителей сразу переходят на хамства и оскорбления. Стопхамисты же еще долго крепятся. Со всеми они говорят на "вы" и именно просят убрать, а не требуют.
Обмарак:
|
Roger:
| В моем гараже твоей тачанке может случиться полный пипец, если у меня будет плохое настроение. Я тоже нервный. И не я в твой гараж заехал, а ты в мой - так что... сам напоролся. |
Слы, да я клал с прибором кто к каму заехал, ты када деньги на ремонт мне отдаш? |
Слы, я как бы тоже с прибором кла что за помойка у меня в гараже оказалась.
Roger:
|
они говорят на "вы" |
Да все эти "Вы" - абсолютно показные, якобы намекающие на пушистость этих провокаторов-ублюдков.
r34:
|
Обмарак:
| Смотрит кто? Быдло. И ржот и радуецо... |
Назвал бы я это явление - стопхам - власть Шариковых. Шариковы делают шоу для таких же Шариковых. |
Я бы назвал тех уродов, которые ставят где им хочется свои сраные помойки - доморощенными Швондерами, которые думают что им все позволено. А на самом деле надо дать хорошего пинка, чтобы знали свое место и что машина подороже не имеет никакого преимущества перед законом, который одинаков для всех.
Roger:
|
Я тоже много видео видел. Так вот большинство водителей сразу переходят на хамства и оскорбления. Стопхамисты же еще долго крепятся. Со всеми они говорят на "вы" и именно просят убрать, а не требуют. |
Запоры ни к чему хорошему не приводят, кстате...
Вот скажи, зачем наклейки клеить? Можно же колесо проколоть, фару разбить, гвоздём по машине поцарапать. Это куда более обидно и эффективно. По-нашему, так сказать, по быдлячески. А что? Быдло понимает только тот езык, на каторам само разговаривает.
Быдло вс Быдло = спакойная жисть мирных граждан.
r34:
|
Roger:
| они говорят на "вы" |
Да все эти "Вы" - абсолютно показные, якобы намекающие на пушистость этих провокаторов-ублюдков. |
Что значит показные??? Бред какой-то. Есть уважительное общение, которого придерживаются воспитанные люди, а уж показное оно или нет это никакого значения не имеет.
А mnj прям как в анекдоте про табличку "Пива нет".
Roger:
|
[ Я бы назвал тех уродов, которые ставят где им хочется свои сраные помойки - доморощенными Швондерами, которые думают что им все позволено. А на самом деле надо дать хорошего пинка, чтобы знали свое место и что машина подороже не имеет никакого преимущества перед законом, который одинаков для всех. |
Сжееееееееееееееечь!!! Сжеееечь всех тварей!!!
Обмарак:
|
Вот скажи, зачем наклейки клеить? |
А как? Неаклейк не наносит вреда машине, зато отодрать трудно. И другим видно... Нормальное решение.
Я обычно стараюсь в центр на машине не соваться. Ибо на метро и быстрее и нервов меньше тратится. Но вот сегодня возникла такая ситуация, когда мне на машине надо было попасть в 1-й Дербенёвский переулок. Не заехать, не подъехать. Когда я наматывал третий круг Дербенёвская наб-я - Дербенёвская улица, я уже готов был и вторым рядом встать, плюнув наверное на все свои принципы по данному вопросу. Поскольку время ограниченно, дел - тоже. Но места не было вообще. В итоге машину оставил в 700 метрах от места назначения, заехав правой частью машины на тротуар (проход еси чё был оставлен, пройти можно было не напрягаясь). И вот если бы в этот момент, после 30 потраченных на поиски места для парковки минут, ко мне подшёл какой-нибудь упырь с наклейкой, боюсь что фигачил бы я его лопатой, которая в багажнике лежит. Вот реально этого боюсь, поскольку нервишки не железные и могу попросту сорваться. И я же в итоге буду виноват. Применил силу против беззащитных детишек.
Думаю если бы они прошлись по кабинетам чиновников и всем на двери понаклеили "Я плохой чиновник, я не могу решить транспортных вопросов в своём городе" - я бы к ним по другому относился. А так - бездельники, которым нечем заняться, аналог нашистов, молодогвардейцев и прочей швали, которых через одного раньше можно было бы привлечь по статье "Тунеядство".
Тьфу.
Между прочим на водителя черного джипа (из первого видео) составили три протокола об адм. правонарушении!!
ast_PashOK
откуда такая инфа?
НуКтоЖеЕслиНеОн
8 March 2012
-11
Hidden postА я во вторник сам ехал, и один ... на тазике меня подрезал... Ну ладно думаю... Догнал его, посмотрел, видеорегистратора нет... Ну думаю попал он... Отстаю метров на 100... Потом как на прямую выехали, я газ в пол, догоняю его, впереди встаю и по тормозам... Ну я вышел, посмотрел, ещё где то чуть больше метра осталось до меня... Смотрю, а пацан там вообще офигевший сидит... Ну даже не стал к нему подходить, сел и уехал... А так то он нормально мог въехать в меня, штук на 500.
штук на 120 + по судам бы ходил каждую неделю
НуКтоЖеЕслиНеОн
и чо? как был говном, так и остался?!
НуКтоЖеЕслиНеОн
8 March 2012
-1
Я не гонщик. Я езжу очень аккуратно и практически не нарушаю правила. Ну не могу я на такой машине гонять. Она располагает к спокойному и статному поведению на дороге. Ну а если человек сам нарывается, то грех такое упустить.
фокус теперь называется машиной???
жесть... ну наверное теперь и путин вестник демократии...
НуКтоЖеЕслиНеОн
8 March 2012
-1
Ну если у меня фокус, то вторая твоя мысль - тоже чистая правда.
shtorm_333 цитата: |
Я обычно стараюсь в центр на машине не соваться |
А я суюсь на машине в центр. И вообще везде суюсь где только могут колеса проехать, потому как мне надо. А парковаться стараюсь так, чтобы не мешать. Но если вообще встать негде, то встаю как возможно. Потому, что у нас вся жизнь построена не как надо, а как возможно. И если уж залез на тротуар, то мирюсь с тем что борт сумками пешие могут прочертить. Ну нет другой возможности и все. Москва же.
Однако, должен заметить, что обычно пешеходы понимают, что живут в мегаполисе и если видно, что машина стоит не в наглую, а по-возможной ситуации, то не вредничают. А все эти стопхамные рейды - детская пионерщина чистой воды.
ZeeПо прошествии нескольких лет эксплуатации Фокуса, могу сказать, что это - машина, причем хорошая. Примите к сведению, а то я вижу вы и не знаете...
Mitsсамо собой нет, мне до фокуса, как до луны, вот и обсираю эту мега тачку