Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
zloi_kot
5 March 2012
1
Rogerопять таки есть выход - дерьмом закидать.
или при таких раскладах думаешь недостаток дерьма будет?
Я думаю - лучше машины ставить там, где они никому не мешают.
Roger:
|
Я думаю - лучше машины ставить там, где они никому не мешают. |
А ты думаешь все, кто ставит там где не положено, ставят их именно с целью помешать.
А какая разница с какой целью? Они мешают другим. Я еще понимаю - поставить в неположенном месте, но без помех - нарушил, но никому от этого особо хуже не стало. А когда по-хамски - тут уж извините. Хамы только хамское обращение понимают.
Roger:
|
Хамы только хамское обращение понимают. |
Ваша неправда. Рублем только рублем. Сейчас штраф будет 3000р. Мотивация пойдет вверх у гибонов. И курсы по антихамству за 3000 р. будут иметь успех
Да плевать им на штрафы, они их просто платить не будут. Корочку купят и все. Результат конечно будет, но... кардинально ситуация не улучшится.
Uvex
а мне кажется опускаться до уровня хамла ребятам не стоило, чем они лучше его. наклеили наклейки, отойдите, дяденька все понял, лобовое стекло расчистил и уехал, в следующий раз или через раз парковаться начал бы по правилам, а при нынешнем раскладе он себе травматику купит и в следующий раз этим ребяткам придется не сладко
Mazi:
|
а при нынешнем раскладе он себе травматику купит и в следующий раз этим ребяткам придется не сладко |
Ну и сядет лет на пяток. Тоже не кисло.
Roger
ой, не факт что сядет. даже если и сядет, через полгода выйдет, а ребятки то инвалидами на всю жизнь останутся
Да лан, чтоб при камере кто-то начал палить хотя бы из травматики - неправдоподобно, если не сказать хужее.
Roger
согласен, но драться то он полез, думал не долго. а на возможном суде всплывут смягчающие обстоятельства: малолетние дети, родители-инвалиды, состояние здоровья и пр.
Вы хотите сказать, что жирдяй из второго видео, если бы достал травмат и шмальнул в стопхамовского дебила, который его месил - сел бы? Разве не самооборона?
Какая самооборона, когда жирдяй первый начал?
Его никто не трогал. Мало того, он первый начал хамить, оскорблять и материться. Только за одно это уже чел имеет моральное право получить в табло.
r34:
|
Вы хотите сказать, что жирдяй из второго видео, если бы достал травмат и шмальнул в стопхамовского дебила, который его месил - сел бы? Разве не самооборона? |
Я бы шмалял так, чтобы доказательств не было...Полудуркам малолетним по пуле в бошку, камеру в очко засунуть, тёлочек в турцию продать...
Жирдяй, конечно, невоспитанное дерьмо, но стопхам реално бесят...
Roger:
|
Mazi:
| а при нынешнем раскладе он себе травматику купит и в следующий раз этим ребяткам придется не сладко |
Ну и сядет лет на пяток. Тоже не кисло. |
Расслабьси...сядет еси тока труп будет...
Нынешнюю власть не люблю, везде ворьё и жулики, но стопхамовцев обожаю
Свиноту можно воспитывать только физическими методами
И заметьте, дело не в стоимости машин, они кляет и воспитывают всех, вон есть ролики забавные с приороводами
-Alexx-:
|
Свиноту можно воспитывать только физическими методами |
Стопхам и есть свинота. Мерзкие и заранее провоцирующие на конфликт. Одно только их видео не вызывает отторжения - про тротуар. Остальные - реально сразу встаю на противоположную стопхамам-ублюдкам сторону.
Почитай детскую книжку про Тимура и его команду и про этих дебилов и найди хоть одно сходство.
Roger:
|
Какая самооборона, когда жирдяй первый начал? Его никто не трогал |
Одному мне видно, что жирдяй не первый начал? Вообще то он защищал законно принадлежащее ему имущество от вредительства каких-то беспредельщиков-уголовников.
Обмарак:
|
Расслабьси...сядет еси тока труп будет... |
Да мне-то чо расслабляться? Я стараюсь машину ставить чтоб никому не мешала и с камерой не бегаю никого не выискиваю.
А сесть можно легко за умышленное нанесение вреда здоровью абсолютно любой тяжести, начиная со средней. Даже без применения оружия.
Roger:
|
Обмарак:
| Расслабьси...сядет еси тока труп будет... |
Да мне-то чо расслабляться? Я стараюсь машину ставить чтоб никому не мешала и с камерой не бегаю никого не выискиваю. А сесть можно легко за умышленное нанесение вреда здоровью абсолютно любой тяжести, начиная со средней. Даже без применения оружия. |
Я впадаю в состояние аффекта, когда с моей собственностью что-то делают...справка есть...
цитата: |
Мерзкие и заранее провоцирующие на конфликт. |
Круто. Т.е. когда они просят убрать машину, которую ты поставил, нарушив правила, да еще мешая другим машинам или пешеходам - это провоцировать конфликт? А сам ты паинька?
Тогда менты, которые тебя заламывают во время прилюдной дефекации в фонтан на центральной площади - тоже провоцируют тебя на конфликт. Пипец. Не знал, что на эту тему могут существовать два мнения.
Вещи такие очевидные...
Кстати, эти наклейки никакого урона машине не наносят. Их просто трудно отодрать.
Обмарак:
|
Я впадаю в состояние аффекта, когда с моей собственностью что-то делают...справка есть... |
Ну... ты будешь так же впадать в состояние аффекта, если поставишь машину в чужой гараж без ведома хозяина гаража и если ему это не понравится?
Если тебя попросят убрать машину - ты уберешь? если уберешь - так никто к твоей собственности не притронется.
RogerПлюс
"Уважаемый, вы стоите на автобусной остановке, перепаркуйтесь пожалуйста" - ну это да, провокация, что пипец
Roger:
|
Ну... ты будешь так же впадать в состояние аффекта, если поставишь машину в чужой гараж без ведома хозяина гаража и если ему это не понравится?
Если тебя попросят убрать машину - ты уберешь? если уберешь - так никто к твоей собственности не притронется. |
Слы, вот ты ща зря на миня гонишь
Еси с маей тачанкой в тваём гараже чо-та случица...ну вощем ты миня понял
-Alexx-:
|
Roger Плюс "Уважаемый, вы стоите на автобусной остановке, перепаркуйтесь пожалуйста" - ну это да, провокация, что пипец |
Чо б ты панимал...аудя 8 круче всякава афтобуса...причом намнога...
кстате, а нафига там остановка?
Обмарак:
|
кстате, а нафига там остановка? |
Говорят, людишки какие-то ходют, на допотопные автобусы садятся
Обмарак:
|
Слы, вот ты ща зря на миня гонишь Еси с маей тачанкой в тваём гараже чо-та случица...ну вощем ты миня понял |
В моем гараже твоей тачанке может случиться полный пипец, если у меня будет плохое настроение. Я тоже нервный. И не я в твой гараж заехал, а ты в мой - так что... сам напоролся.
Roger:
|
Круто. Т.е. когда они просят убрать машину, которую ты поставил, нарушив правила, да еще мешая другим машинам или пешеходам - это провоцировать конфликт? |
Пересмотрел много их видео. Советую и тебе. В каждом видео провокация на конфликт. Одно дело просить убрать машину, а другое дело - как просить. Уважительно они говорят только первую фразу.