Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
-E-
22 June 2012
Boogeyman:
|
смити:
| -E-
! Я на днях пихаю одной руку под платье, она мне говорит "Сережа, нельзя", я второй раз поглубже, она уже чуть ли не в крик "Не смей", через 5 минут мы в постели, еще через 30 она кончает, еще через час я повез её довольную домой. Через сутки она позвонила что бы еще раз встретится. Заметь она тоже была против, ? . |
хорошь дразниться |
Хорошо еще без фото-доказательств
смитиПочему этот пример не в тему - см. от меня сообщение выше
-E-хотя если исходить из фразы* фокусникам ни кто не даёт*, то это просто фантазия
Нас 6 млрд. человек и у всех разные понятия о той или иной ситуации. Если мы все будем действовать из своих соображений о добре и зле, то наступит хаос. Все должно совершаться в рамках закона, каким бы абсурдным он порой не был.
Я кончил
смити
23 June 2012
1
Blinker:
|
смити:
| через 30 она кончает |
а кончила бы с тобой одновременно - ещё бы 25 минут сэкономил... |
Тогда у меня не было бы второго раза
.
Boogeyman:
|
* фокусникам ни кто не даёт* |
Это кто такую глупость сказал? Живо исключить этого ботаника из фокусников! Заявляю как бывший фокусник: Это абсолютно не так.
-E-цитата: |
смити Почему этот пример не в тему - см. от меня сообщение выше |
Я не знаком с данным фактом, да и в 4 утра нет времени знакомится с данным фактом. По первой ссылке которую выдал яндекс я вижу что они использовали не наклейки а нитрокраску, еще они использовали шуруповерт и монтировку. То есть на лицо порча имущества.
Из автомобильной сферы я могу перевести подобный пример, в котором девушке явно испортили автомобиль, вот с ним и сравнивай;
Я думаю ты не станешь спорить что пример приведенный на видео явно не сопоставим с наклейкой на лобовом стекле.
-E-цитата: |
Что это? Неадекватная реакция правоохранителей на схожие случаи? Почему никто из нашистов еще не получил хотя бы условный срок по 167ой статье? |
Ответ в одном из первых роликов стопхамовцев отчетливо видно как наклейки для очередной акции подвез синий Форд фокус с белой полосой на боку . Серия номера с***сс, а это серия принадлежит ФСИН.
Или водила просто подбомбил неудачно.
через некоторое время появится другое движение...НЕНАШИ...которые заклеивают тех кто заклеивает...так всегда было
П. Р)l(евский
24 June 2012
-2
Alex Napoli:
|
-E-
цитата: | Что это? Неадекватная реакция правоохранителей на схожие случаи? Почему никто из нашистов еще не получил хотя бы условный срок по 167ой статье? |
Ответ в одном из первых роликов стопхамовцев отчетливо видно как наклейки для очередной акции подвез синий Форд фокус с белой полосой на боку . Серия номера с***сс, а это серия принадлежит ФСИН.
Или водила просто подбомбил неудачно. |
Ссылку на видео, если можно
П. Р)l(евский
Ох, попробую найти
Perec:
|
Ну на сколько я знаю Чугунов служил в армии, и я очень сомневаюсь что в армии служил сын Мадины Мингаевой. |
Сомнения пустые . Стопудово служил . В горно-подрывном батальоне .
Rockfeidда блин... какой-то клоун с нарисованным стволом объясняет, кому куда парковаться... смех да и только
-E-:
|
Rockfeid да блин... какой-то клоун с нарисованным стволом объясняет, кому куда парковаться... смех да и только |
Ага, ночью на пустой дороге
Идиотизм процветает
Новое движение образуется
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13406157381983.jpg
Milleniumа как называется движение которое помогает купить новые фары ?
MilleniumХаха
я еще 6 мая предсказал появление таких идиотов - в
этом сообщенииСтопхамовцы нарушили очень важную грань - грань между тем, кто имеет право наказывать, и кто имеет право только жаловаться в органы. Теперь еще более отмороженные дегенераты будут брать с них пример.
Что дальше? Превышение CO? Кенгурятники? Просроченная страховка?
Если государство не хочет решать проблему хулиганов с наклейками/баллончиками с краской, пусть хотя бы легализуют свободное владение оружием и презумпцию правоты владельца частной собственности по вооруженной обороне ее от любых посягательств.
Antas:
|
-E-:
| Rockfeid да блин... какой-то клоун с нарисованным стволом объясняет, кому куда парковаться... смех да и только |
Ага, ночью на пустой дороге Идиотизм процветает |
Самая смешное, что мой мессадж еще минусят. Видно, считают, что клоун на ночной полупустой дороге действительно совершил великое благо.
Также у меня вопрос к любителям минусить - а какое требование к правильной стоянке нарушил водитель Мерседеса? Судя по видео, дорога одностороняя. Встал в левой полосе, правую оставил свободной для движения. Кому мешает? Или их смущает меньше 5 м до пешеходного? С такой дотошностью скоро и до лихачей, дающих 65 км/ч по городу, дойдут
П. Р)l(евский
25 June 2012
-E-:
|
Самая смешное, что мой мессадж еще минусят. Видно, считают, что клоун на ночной полупустой дороге действительно совершил великое благо. |
Сторонники этой лажи - не самые умные люди, хорошо что мне насрать на минусы
П. Р)l(евский:
|
-E-:
| Самая смешное, что мой мессадж еще минусят. Видно, считают, что клоун на ночной полупустой дороге действительно совершил великое благо. |
Сторонники этой лажи - не самые умные люди, хорошо что мне насрать на минусы |
Фил, хочешь поржать про минусы и адекватность нынешней системы кармодрочинга?
Вчера на форуме зарегилась мадамка и выложила фотку. Кроме нее, ни одного сообщения и в профиле уже 13 задротов проголосовавших в авторитет
цитата: |
Напрягает только то, что мой коммент по делу может быть невиден из-за каких-то анонимных злодеев
-E-:
|
цитата: | Сторонники этой лажи - не самые умные люди, хорошо что мне насрать на минусы |
Напрягает только то, что мой коммент по делу может быть невиден из-за каких-то анонимных злодеев |
Ты че? Чем больше минусов в сообщении, тем больше желающих его прочитать. PR черным не бывает, азы
Хлеба и зрелищ просит толпа
AntasКонтролируешь вновь зарегистрированных?
-E-
Antas
я кагбэ вообще никого не поддерживаю. Конечно бесят криво припаркованные авто, но шайка тупиков переходит черту, провоцирует чаще быдло-водителей на конфликт
Antas:
|
П. Р)l(евский:
| -E-:
| Самая смешное, что мой мессадж еще минусят. Видно, считают, что клоун на ночной полупустой дороге действительно совершил великое благо. |
Фил, хочешь поржать про минусы и адекватность нынешней системы кармодрочинга?
Вчера на форуме зарегилась мадамка и выложила фотку. Кроме нее, ни одного сообщения и в профиле уже 13 задротов проголосовавших в авторитет
|
Добро пожаловать на ФФКлаб.
Night Warrior
25 June 2012
karam30цитата: |
Добро пожаловать на ФФКлаб. |
Плюсануть в карму не забудь.
Не, ну миленькая... че
От такой улыбки точно "стопхам" будет
Всем кто так давно хотел момента когда
СТОПХАМ ОБЛАЖАЕТСЯ посвящается
Тут