Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
1440ну держись
все это не вечно, акромя своего:)
as525знаешь, как говорила моя бабушка в моем детстве?
-Вот будешь учиться, станешь Натальей Сергеевной, а не будешь, пойдешь колбасой торговать и Натахой звать будут.
Так что попрошу
-Ангел-а ты с мясокомбината уже уволилась?
as525эммм, зато всё "няньканье" скрашивает мелкий носик на моей щеке
или первый два зубика, которые пытаются откусить мое ухо
as525:
|
Cirena елси бы они были:) в субботу работа в воскресенье 3 игры:) причем наш люббимый фокус только в 22.00 |
ничего себе как поздно((( мы совсем перестали ехать болеть за любимую команду.. какие мы там места занимаем?
1440что-то он на тебя похож...
Cirena:
|
1440 что-то он на тебя похож... |
родная кровь:) большой боец уже:)
Cirena
я тоже в шоке:) правда осталось 4 игры и надо во всех брать очки что бы не вылететь:) пока уверенно последнее место:)
as5258 месяцев
CirenaИриш, щеками в нашу породу пошёл
у нас все щекастые
1440
возраст такой глаз да глаз:) но спят они часа по 3-4 еще днем:) и почти всю ночь, правда пока зубы не полезут
as525нее, если бы
днем спит по часу- или полчаса, раза 4-5, урывками. ночью тоже просыпается по 2-3 раза, но сразу засыпает
а первые зубки уже вылезли - внизу два
вот когда гуляем в коляске хорошо спит днем, может и два часа поспать
глаз да глаз это точно, норовит ползать туда где электро пилоты, утюг, скамейки падающие, в общем там где опасно - туда и ползёт
)) а еще ползать ему уже не очень то хочется, на месте не сидится, а ходить не научился - только за ручки. вот в полусогнутом состоянии весь день с ним хожу
1440
так уже пора количество спанья сокращать:) а в колясках они все хорошо дрыхнут:)
1440
попродуй дать ему две кострюли и штук 5-6 картофелен:) думаю на часок займешь:)
as525
ну неплохо..последнее место в первой - уверенное первое во второй лиге)))
1440
прикольно))) это скока ему? а ты что, не работаешь?
Cirena8 месяцев
я отпуск на неделю взяла, поводиться
as525не тут то было, его так не займешь - егоза еще тот. на месте вообще не сидит, ножки у него сами куда-то бегут, везде нужно побывать, потрогать всё, пощупать, побегать
Cirena
последнее в высшей:) счас 3 лиги сделали поэтому мы и там где есть!! не разделили бы были бы 5-6
1440ну ты попробуй
на счет егозы не рассказывай
это же патцан
as5251440:
|
там где есть!! не разделили |
зачем стока много то
1440ааа.. я отпуск брала чтобы с собакой возиться а у тебя возня тоже немаловажная)))
Cirena
5-6 это пятыми шестыми были бы:)
as525ааа))) как-то сдаем позиции
блин виноват не написал:)
Cirena
на Андрея ты явно не тянеш:) ну и слава богу:)
Cirena
5 October 2012