Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Pink a pig as525:
|
Cirena ну да наше СВАО в этом плане намного проще:) |
ну не всегда))) у золотого вавилона в последнее время стало попроще слегка)) даже не знаю с чем это связано, а через бот.сад я уже сто лет не ездила))) у свиблово ставлю свой "фокус", свао действительно хорошо)))
Стася:
|
Cirena а ты в какой время едешь? Может лучше по яблочкова. Хотя там всё стоит |
часов в 8 утра
но в 9-ть я уже на работе
NeoXaker:
|
Мне проще, я с Алтушки переехал в область и о счастье как это круто, пробки бываю но не каждый день |
а куда ты с алтушки можешь в область уехать?)))
Cirena
да в принципе куда угодно:) там по лесу дорога есть одна на дмитровку вторая на осташковку:) да еще многие через алтуфан катаются кто живет в митищах и долгопрудном, поэтому такая попа стала!! раньше просто все летело!!
as525:
|
Cirena ну да наше СВАО в этом плане намного проще:) |
ну не всегда))) у золотого вавилона в последнее время стало попроще слегка)) даже не знаю с чем это связано, а через бот.сад я уже сто лет не ездила))) у свиблово ставлю свой "фокус", свао действительно хорошо)))
у Ботаники все та же жопа))
только теперь утром стоит машина гаи и не дает мимо стредки на В.Пика выехать)
as525:
|
многие через алтуфан катаются кто живет в митищах и долгопрудном |
ну вот я по этой дорожке иногда катаюсь, т.к. живу на другом ее конце))) а ты куда едешь, на дмитровку или осташку?
-Ангел-
нат самое прикольное на метре:) я у бибиревке бросаю машину 30 минут и на работе:) на фиг мне эта машина в центре:) правда когда нужна приходится все объезжать:)
-Ангел-:
|
Ботаники все та же жопа)) только теперь утром стоит машина гаи и не дает мимо стредки на В.Пика выехать |
вот засранцы))) я обычно еду к врайнем правом ряду и потом как будто забыла что мне налево надо начинаю вклиниваться в левые ряды.. итого время моего стояния там занимает минут 15.. но без тонировки становится стыдно так делать
Cirena
а я около будапешта обитаю:)
as525:
|
Cirena а я около будапешта обитаю:) |
ааа))) тогда понятно, почему у бибирево машину оставляешь и там многоп ро тот район знаешь))) я у свиблово, т.к. осташка мне ближе, чем алтуфан, хотя осташка до мкада еле едет
as525:
|
Cirena а я около будапешта обитаю:) |
вот ты жопа с ручкой. Живешь под боком, и ни ответа, ни привета
я думала ты далеко
Cirenaну я обычно объезжаю это место) а потом мимо стрелки проскакиваю перекресток...но только когда гаи нет
Cirena
ну тебе сам бог велел через Метро на проспект вылезать:) а дальше через вднх на шереметьевку:)
-Ангел-
слушай я там и жил:)
as525последнее что я помню, это где-то очень далеко
-Ангел-:
|
Cirena ну я обычно объезжаю это место) а потом мимо стрелки проскакиваю перекресток...но только когда гаи нет |
ты еще наглее мну)))
as525:
|
Cirena ну тебе сам бог велел через Метро на проспект вылезать а дальше через вднх на шереметьевку |
а я так не умею через метро))) я как то на фокусе поехала по трамвайным путям, и ни одна зараза впереди не подсказала мне что пути впереди разобраны... тока потом я все поняла, что туда едут только внедорожники))) но ниче, мы с фокусным клиренсом или как там это слово пишется справились вполне))) теперь я ели еду через золотой вавилон то тока как по правильному
Cirenaну а чо))) если вылезти там на островок и загорается зеленый пешеходам - это даже безопасно
-Ангел-
да потом правда за правами ездить:)
as525никаких прав) в прошлом году вынула душу из трех разных знатоков
лишения там не усмотрели)))
-Ангел-
с тобой вообще сложно спорить:)
-Ангел-там же островок на бордюре
NeoXakerааа..)) не была ни разу в зеленограде, значит там лучше чем в основной москве?
Cirenaне, я про тот, который на улочке справа...в кустах еще улица есть)))
as525 а чего спорить, я ж сама не знаю, спросила у людей, которые в теме))
Cirena
Зеленый город и пробок меньше притом намного, мне нравиться.
-Ангел-
я не видела... как многоя еще не знаю.. и сколько ты там по времени едешь?
Cirena
долго( там один ряд и если стоят гайцы приходится ехать до разворота на декабристах уже
кароче надо собираться и делиться опытом:) можно в боулинге:)
as525:
|
кароче надо собираться и делиться опытом:) можно в боулинге:) |
я не верб своим глазам))) давайте собираться))) тока я теперь в боулинг не игрок)) у меня теперя ногти
-Ангел-:
|
Cirena долго( там один ряд и если стоят гайцы приходится ехать до разворота на декабристах уже |
сочувствую((( в общем самое быстрое это метро)) книжки можно почитать
-Ангел-:
|
as525:
| кароче надо собираться и делиться опытом:) можно в боулинге:) |
я не верб своим глазам))) давайте собираться))) тока я теперь в боулинг не игрок)) у меня теперя ногти |
я вот тоже удивилась))) но идея замечательная
Cirena
книжки да...но неудобно на эту дурную марьину рощу