Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Royksпотому что потому что... потому что потомууу что. всех нужнее и дороже, всех доверчивей и стороже, в этооом мире доброта... в этом мире доброта!
))
CirenaИриш, я чтобы по БОЛЬШИМ пробкам не ездить к 9-ти на работу езжу и в шесть ухожу (хотя вообще с 10-ти до семи работать должна). в восемь выезжаю обычно и аккурат в 8:40-8:45 на работе. а сегодня пробок не оказалось
вот я и попала, ни свет ни заря приехала
у меня кстати сосед уезжает на родину)) не вынесла его душа Москвы
так что, снова перемены дома
теперь будет соседка-девчушка, с сентября!
1440:
|
у меня кстати сосед уезжает на родину)) не вынесла его душа Москвы так что, снова перемены дома теперь будет соседка-девчушка, с сентября! |
а твоя как выносит? а он откуда?)))
1440:
|
Royks потому что потому что... потому что потомууу что. всех нужнее и дороже, всех доверчивей и стороже, в этооом мире доброта... в этом мире доброта! ))
Cirena Ириш, я чтобы по БОЛЬШИМ пробкам не ездить к 9-ти на работу езжу и в шесть ухожу (хотя вообще с 10-ти до семи работать должна). в восемь выезжаю обычно и аккурат в 8:40-8:45 на работе. а сегодня пробок не оказалось вот я и попала, ни свет ни заря приехала |
летом их и нет))) жди 1 сентября))) чтоб в 7 утра выходить)))
Cirenaмоя нормально выносит, я как бы уже не представляю жизнь на родине совсем
туда разве что только в гости тянет, жить тяжело уже будет. ритм не тот, да все не то!
а по пробкам, у нас на боровке они всегда, и летом и зимой
если к 10-ти ездить то нужно где-то в 8:30-8:40 уже выползать, больше часа ехать. она обычно вся стоит, кроме выделенки. а если к 9-ти ездить то стабильно за 40-50 минут доезжаю, с учетом того что без пробок за 20 минут
как сегодня
просто мне нужно альтернативный маршрут разведать - по киевке
там говорят дела обстоят гораздо лучше. я пока никак не решусь. только по одному маршруту ползаю пока что
вчера моей казяве из шины вынули гвоздь, поставили пулю))) вот
ура, я еду завтра в Москву!!!
Всем привет!!! я по всем соскучилась!!! блин времени совсем нет))) эта свадьба
Рыжая:
|
ура, я еду завтра в Москву!!! |
и че там делать? Большая деревня, уж лучше в Киев иль Питер
FRU_Number:
|
Рыжая:
| ура, я еду завтра в Москву!!! |
и че там делать? Большая деревня, уж лучше в Киев иль Питер |
так домой же!!! Я там не была с 23 июля, как уехала в командировку.. 3 часа в ночь с 1-ое на 2-ое августа не считается)
Еще мне пообщели, что до 1 сентября я никуда не еду))) а первого лечу в Сочи и опять надолго)))
1440привет, Натуся
все бывали в такой ситуёвине
помню с другом (он только права получил, нам тогда по 18-ть где-то было) поехали в центр...
заехали фиг знает куда, остановились карту посмотреть...смотрю по сторонам, еще машины 3 так же стоят, карту изучают
а как погодка то в Москве? А то в Петрозаводске то тепло)))
-Ангел-Туман по утрам и дождь мелкий...Комфорт
А ну это...с пятницей всех
Pink a pigТолько вспоминали...ты как там?живой?
Royks:
|
Pink a pig Только вспоминали...ты как там?живой? |
а че меня вспоминать меня от сюда выгнали
-Ангел-Ты написала что в Мск прохладно и Комфортно,а я усомнился что такую погоду можно назвать комфортной
Вот
Pink a pigКто выгнал??От чего ожил то? Бухал опять???
Royksааа...вообще да, комфортно, работать так уж точно, приятнее чем в +32. Да и 100% влажность очень полезна для кожи
БУ
отровление или вирус хз короче
-Ангел-А пацаны то не знали (с)
Дожди я дико не котирую поэтому и для моей кожи это не полезно
Royks ну их как б никто особо не любит))) я вообще осенью впадаю в глухую депрессуху
без повода.
Но все равно такая погода мне в БУДНИ нравится больше, чем +32. Лучше слегка намокнуть, чем пропотеть)))