Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Стася
удачного отдыха, Настён!
Рыжая
привет, привет)))
наконец-то я более ли менее поправилась от болезни, приступила к рабобязанностям))) как тут дела?
CirenaРыжаяпривет, девчонки! короткие юбчонки!
1440ПРИВЕТ, водила))) как твои успехи?
Cirenaэта, ну уже получше
как-то попривыкла даже. сегодня правда заблудилась, поехала в объезд пробки, ииии
тупанула, не там повернула и ездила фик знает где, ездила-ездила, просто так
потом смотрю - о! знакомая улица, я вроде уже тут была. аха! узнала. ну и выблудилась. пробку объехала - ага, правда по пробке бы быстрее наверное вышло
1440:
|
уже получше как-то попривыкла даже. сегодня правда заблудилась, поехала в объезд пробки, ииии тупанула, не там повернула и ездила фик знает где, ездила-ездила, просто так потом смотрю - о! знакомая улица, я вроде уже тут была. аха! узнала. ну и выблудилась. пробку объехала - ага, правда по пробке бы быстрее наверное вышло |
на работу уже катаешься на машине?)))
Pink a pig
вернулся чтоле?)) привет)
Cirena
последнее слово ужасно-страшное) никого им не заразила? а фарингит это как ангина наверное? горлышко болело?
ну могу еще пойти погулять что бы не раздражать вас своим присутствием
1440:
|
Cirena последнее слово ужасно-страшное) никого им не заразила? а фарингит это как ангина наверное? горлышко болело? |
горло болело, температура была дикая))) пошла больничный открывать... врач назначил мне кучу всяких обследований, я говорю - как же я выздоравливать буду, если каждый день буду к вам мотаться))) в итоге на все забила и пришла по факту больничный закрывать) наверно что-то типа ангины))) нет, не заразила)))
Pink a pigваляй
чейта фото не будет?)))
Cirenaну угораздило же тебя летом!
пиво холодное небось пила?!
Royks
сдал Иришку))) без капли угрызений
приветик)
А чего тут так тихо стало???
Хде все?
1440Грустно им наверное...работать
1440:
|
Royks Cirena привет, чип и дейл |
привет-привет))) работать неохота
Cirenaаха, соень наступила
я сегодня с 8:20 на работе
не знаю чем заняться, рабочий день то только вот-вот начался, а мне кажется что я уже весь день отсидела
ага))) я так тоже часто прихожу...сидишь одна, потом куча народу прибегает, живчики такие,а я полусплю))) стала практиковать посиделки в кафе и приходить в 9)) а чего ты так рано то притащилась?)))
Royksбука