Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Видимо камень я кинула!
Кто тут шлёпать собрался?!
Pipistrello:
|
Видимо камень я кинула! Кто тут шлёпать собрался?! |
Хм... заманчиво пошлепать то... но! Могут быть последствия, вдруг понравится?
Доброе утро
RoyksПривет, Жень. И не всё так плохо. Подумаешь понедельник
RoyksА тебе, что кто-то уже успел омрачить утро понедельника?
Стася Выходные слишком короткие
утра всем!
снова не там перестроилась
кароче мама задолбается по-моему штрафы оплачивать. но буду надеяться что пронесло
ну всмысле не мама за меня, а то что письма счастья будут приходить в Ижевск, я буду ей высылать денежки, и она там оплачивать
1440
ага 10 раз будут:) даже не надейся
Стася
ну как прощение получено?
as525
чего не надеяться?
я прямо под рачбочими камерами мееедленно (чтобы все успели зафиксировать) проехала по выделенке, потому как ступила и не там перестроилась на поворот, раньше чем нужно было, а обратно возможности вернуться уже не было
1440
в ижевсе они врядли прийдут:)
as525
ну если не придут, это все-равно же не снимает того, что штраф оплатить нужно будет? где-то же этот штраф если я его словила будет висеть?
1440
они то в москве не всегда приходят а ты хочешь что бы они еще почой в ижевск пересылали:)
RoyksОтличные выходные, через 5 дней будут еще
1440Доброе утро, Натали!
Не переживай ты так. Пара штрафов и потом будешь перестраиваться там где нужно
as525Приветик. Да, новый журнал лучше старых всех
Стасядоброе утро, Настен!
ну как не переживать, я пока вообще по всему переживаю, все кажется как недоводитель делаю.
1440цитата: |
ну если не придут, это все-равно же не снимает того, что штраф оплатить нужно будет? |
Можно проверить себя в ГАИ на предмет штрафов. Или на госуслугах, если зарегина там.
rombikна госуслугах вроде зарегана когда то была
1440Как начинающий водитель
Это нормально, просто будь внимательнее
как опытный водитель скажу так: как только начинаешь куда то лезть много всего всплывает:) оно тебе надо?
1440
ну тогда без проблем, заходишь туда и проверяешь себя на предмет штрафов. Там сразу и оплатить можно с банковской карты. Они потом тебе присылают уведомление, что оплата штрафа передана в территориальное ГАИ.
Toreador
30 July 2012
1440чего сразу язык показывать