Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
kugelНу сейчас машин с мех.одометром не так и много осталось то)))
Кстати один сдавал вольво года 2003 в ауди центр на шмитовском, на багажнике вмятина приличная была) отполировали, диски литые поставили и в путь
RoyksЖень, ну и купить устройство для перепрошивки одометров не такая большая проблема 20000-40000 т.р. и пробег крутится в любую сторону. Сам понимаешь скрутил хорошо пробег и прибор уже отбил.
kugel
Дим,да понимаю я..просто надо ли им так палиться, если при оценке они берут среднюю рыночную цену на авто вычитают ремонт диффектов,вычитают свою маржу (порядка 10%), потом моют и ставят цену выше рыночной и продают)))много денег не бывает,я понимаю но изза 20 т.р рисковать репутацией?
kugelты же знаешь, что на некоторых машинах пробег фиксируется не только на одометре
и проверить его не составит труда
Рыжая
Это бмв,мерседес и еще возможно пару марок...и то давно не слышал делается ли это сейчас)
Royksделается
а вообще я с тобой согласна, нормальные трейд ины не будут заморачиваться на скручивании пробега
RoyksДалеко не 20 т.р. В прошлом году пытался сдать свой фокус в трейд ин, максимум во что его оценили это было 330 т.р, я его продал по объявлению первому же покупателю за 400 т.р. А можно было и больше цену поставить и тоже бы её взяли, т.к. авто было в отличном состоянии.
Рыжаяцитата: |
ты же знаешь, что на некоторых машинах пробег фиксируется не только на одометре |
знаю, сейчас уже почти на всех авто пробег дублируется, а где и в трёх местах пробег зашит , но есть умельцы кто и там инфу подчищает
знаю одного специалиста, который блок SRS (который при аварии даёт команду на открытие подушек и срабатывание пиропатронов в ремнях безопасности) являющийся одноразовым, перепрограммирует и заново его можно ставить на авто и ещё много чего умеет делать.
Royksцитата: |
Это бмв,мерседес и еще возможно пару марок...и то давно не слышал делается ли это сейчас) |
сейчас это делается почти везде
kugel
умельцы-то, конечно есть, но не думаю, что они за зп в трейд ин числятся
1440
ну и прально.
kugel
да ничего, прусь на наших продавцов, не гунди
kugelцитата: |
Далеко не 20 т.р. В прошлом году пытался сдать свой фокус в трейд ин, максимум во что его оценили это было 330 т.р, я его продал по объявлению первому же покупателю за 400 т.р. А можно было и больше цену поставить и тоже бы её взяли, т.к. авто было в отличном состоянии. |
Я имел ввиду 20 т.р которые выйграет трейд ин скрутив пробег))
Твой пример лишь показывает что из маржа и так велика без геммора с пробегами
умельцы-то, конечно есть, но не думаю, что они за зп в трейд ин числятся |
они и не числятся в трейд ин, ни механики и просто занимаются подработкой
-Ангел-цитата: |
да ничего, прусь на наших продавцов, не гунди |
не истери
Royksс одного авто 20, а с 100 уже 2 ляма
Roykskugelв споре истина не родится, каждый останется при своем
в споре истина не родится, каждый останется при своем |
а я и не спорю, я констатирую факты, а верите ли вы в них или нет, мне это не важно
РыжаяИ вообще мы не спорим,мы дискутируем
РыжаяRoyksвы даже в баянах, друг друга перебояниваете
что за жизнь, как уезжать, так..
-мозоль на пальце ноги,
-аврал на работе,
-невозможно пройти он-лайн регистрацию,
-у всех попутчиков дел до жопы, никто мою панику не разделяет,
-что с собой брать тож непонятно.
да, это чемоданная паника
-Ангел-:
|
что за жизнь, как уезжать, так.. -мозоль на пальце ноги, -аврал на работе, -невозможно пройти он-лайн регистрацию, -у всех попутчиков дел до жопы, никто мою панику не разделяет, -что с собой брать тож непонятно.
да, это чемоданная паника |
Зайка че у тебя столько всегда проблем то?
Папа Вова
ты б видел мой волдырь на мизинце, а мне трое суток бегать и Ригой восхищаться)))
-Ангел-:
|
Папа Вова ты б видел мой волдырь на мизинце, а мне трое суток бегать и Ригой восхищаться))) |
Да там на самом деле не чем восхищаться, если в сравнение с остальной европой, то довольно все уныло
так что побольше виски и секса
гораздо насыщенней три дня пройдет
Папа Вова
секс не планируется, опять не свезло. А бегать и восхищаться придется, ибо я туда уже сагитировала компанию целую, и хоть кто-то должен восхищаться
короч, кто в курсе, че с волдырем сделать можно...я с ним никуда не уйду, а надо
Нисахар
ага, мне тока сепсиса не хватало
Папа Вова
8 June 2012
-Ангел-:
|
короч, кто в курсе, че с волдырем сделать можно...я с ним никуда не уйду, а надо |
проколоть
я в армии по первости постоянно ноги натирал не правильно намотанной портянкой
цитата: |
ага, мне тока сепсиса не хватало |
чем в спирт, волдырь потом перекесью ... ну и спирт во внутрь
Папа Вова
я боюсь...это ж больно.
ща буду спасателем мазать
-Ангел-Да не фига не больно, ткань уже мертвая, с размаху тока не втыкай и ок будет