Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Royksчто такое атц москва?
смотрела не скажу какую, а то у меня такая каша в голове. какую-бы марку я не называла людям, всегда найдется тот кто ее обосрет и скажет - зачем тебе это г. даже чуть ли не про лексусы и аудюхи. в общем решила что никому ничего говорить не буду (кроме того с кем буду ездить смотреть машинки, друг мой. вот он слава богу ни от чего не отговаривает, и кашу не создает, а просто помогает), иначе мой мозг взорвется
а смотрим только у физ. лиц
если собрать всю ту инфу которую мне в уши влили за последний месяц по маркам машин, то вывод напрашивается один - зачем людям вообще такие отстойные машины всех марок, велосипеды куда быстрее, надежнее, а ножками передвигаться самый кайф, даже если в три часа ночи до ближайшего водоема. но это точно надежней чем любое авто
SlonikovЯ уже все вынес кроме диплома и пары книг))) в последний день все равно на машине приеду)
1440Атц москва это то место куда ехать не надо)))
А так,молодец...если всех слушать с ума сойдешь
В семейную жизнь влилась?
1440это Автомобильный Торговый Центр Москва на Домодедовской. Там не стоит покупать машины
Royksнеа, не влилась
вылилась уже почти
Рыжаяаха
поняяяла
мы у физ. лиц только смотрим, вообще салоны никакие не рассматриваем, только физиков)
1440Ну к мнениям иногда полезно прислушаться(если своего нет),только тех людей которые сами ездили на машинах о которых говорят а не:«у мужа подруги моей пятиюрдной сестры»
Рыжая
1440
Royks
в АТЦ Москва надо ехать чтобы в одном месте "пощщупать" большинство рыночных марок. Насчет покупать - ничего не буду говорить, покупала там свою первую фиесту, машина как машина.
-Ангел-Не буду спорить но то что там стоят машины со скрученным пробегом,дико наполированные и в 30% случаев являющиеся конструктором...факт, могу доказать
Royksтак они у людей крайне противоположные)) понимаешь! три человека ездили на однйо и той же машинке, и у всех трех - разные совершенно мнения! это про одну марку. потом тоже самое про другую, про пятую-десятую. а у меня как человека никогда не имевшего авто - мозг так вскипел от получаемой каждый день инфы, противоположной, при том от людей которые и по полгода за рулем и по 15 лет, что волосы шевелиться в последнее время стали по ночам
)) и кошмары сниться. и вчера я сделала так: махнула рукой, плюнула на все что в меня влили, выбрала то что мне нравится - и поехала смотреть, благо человек который вызвался помогать - наконец-то соизволил освободиться. иначе, если бы так не сделала - думаю так никогда бы не решилась ни одну марку авто посмотреть, так как напугали всем, совсем всем!
1440
Молодец)))это должен быть ТВОЙ выбор,а не советчиков))
Royksвот и я вчера пришла к этому же выводу
выбрала и успокоилась
правда тот вариант который смотрели, оказался не чоень (как мне объяснил мой друг знаток - цена завышена, можно найти лучшее и не кидаться на первое попавшееся). ну вот я прислушалась - ищем дальше
-Ангел-аха, так и делаю, набираюсь терпения и исхожу из того на что хватает
приветик, Натусь
-Ангел-Адназначна косяк продавца
Ну я то говорю о б.у машинах про новые и разговора нет)то что диллер оказался около этого места он не виноват
-Ангел-уже не семейная, не вышел у Данилы каменный цветок
как-то так. в общем будем просто соседями с ним
Royks
ааа..бу наверное, да. Я вообще уверена, что во всех салоных пробег скручивают, ну не дураки ж: печати свои, бланков сервисных книжек - завались.
1440
ой, прости, не знала.
1440Ну вот...а я к салатикам готовился
Не расстраивайся Наташ,что не делается все к лучшему
-Ангел-Если из трейд ина машину покупать у офдиллера,ниче там не скручено...им это нафиг не надо,они свои деньги по любому заработают и не малые
Royksцитата: |
Если из трейд ина машину покупать у офдиллера,ниче там не скручено...им это нафиг не надо,они свои деньги по любому заработают и не малые |
как человек вращающийся в автобизнесе более 10 лет могу тебя огорчить, крутят и ещё как крутят
-Ангел-Royksда не, я не расстраиваюсь. ну не вышло и не вышло, не мучать же нам друг друга было с ним. оба люди взрослые, все понимаем. вот как-то так. поговорили и решили, что просто как соседи будем жить, снимать квартиру. без претензий друг к другу
у каждого своя личная жизнь
не выгонять же мне человека было, раз он решил остаться в москве. вот во второй комнате будет жить
да даже физ. лица скручивают ) смотрю объявления некоторые и поражаюсь
толи совсем за других за идиотов деражт, толи реально за 4 года на дачу только два раза на ней выезжали и все.
kugel
Ты думаешь какой нибудь рольф будет крутить пробег?
Не буду спорить но у меня 3 человека сдавали машину в трейд ин,потом находили ее на авто.ру и пр и машину просто мыли–полировали,делали химчистку и выставляли)
1440
Насчет физиков,смотри на хозяина...у меня тетя год назад купила машину,вчера сажусь в нее,пробег 6800...если продавать ведь никто не поверит)))
RoyksИ Рольф крутит и Кунцево и другие. Не на все автомобили, конечно, но реальные случаи есть. Особенно если авто с механическим одометром. Ну а помыть почистить и отполировать это святое.
Royksцитата: |
Насчет физиков,смотри на хозяина...у меня тетя год назад купила машину,вчера сажусь в нее,пробег 6800...если продавать ведь никто не поверит))) |
у тестя был Москвич 2141 , авто 11 лет, пробег 45 т.км. единственный хозяин