Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
CirenaМожно заказать ему нимф из тех что подешевле,он ими увлечётся, а дальше по плану...надо ток угли подготовить
1440А мы ему помогаем
привет Наташ
Royks
привет-привет, Женьк!
Royks
книжку с Винкс ему притащите)))
Всем доброе вроде даже местами солнечное утро
1440:
|
Royks книжку с Винкс ему притащите))) |
молчи а я 3 сезона их смотрел
Стасясразу выдно маму мальчика)))
-Ангел-Привет, Наташенька.
Как твоё самочувствие?
-Ангел-:
|
сразу выдно маму мальчика))) |
Ой, ну мне для общего развития. А же дочку очень хочу
Стася
мое самочувствие еще валяется в кровати.
Винкс - это такие мультяшные ведьмы, кажется. Меня бывший начальник просвещал)) у него маленькая девочка как раз)
-Ангел-Выздоравливай
Ой, спасибо и я теперь в теме
Стася
да чего уж - завтра точно на работу
-Ангел-:
|
Стася
сразу выдно маму мальчика))) |
Ты действительно думаешь, что мальчики не смотрят аниме?
shahа Вы всегда тыкаете незнакомым? или всерьез считаете, что мне есть дело до абстрактных мальчиков и непонятного аниме?
-Ангел-:
|
shah а Вы всегда тыкаете незнакомым? или всерьез считаете, что мне есть дело до абстрактных мальчиков и непонятного аниме? |
Ну всё зависит от того, кем этот незнакомый является. Т.е. ты хочешь сказать, что мы абсолютно незнакомые люди и гипотетических детей мы не делили? Я не знаю, есть тебе дело или нет. Просто написал, что ты не права.
shahя бы попросила до первогу брудешафта и пьяных танцев на столе, все-таки не так откровенно тыкать, я понимаю, форум-свободное общение, но все же.
цитата: |
Просто написал, что ты не права. |
вы вправе писать все, то придет в голову, безусловно
-Ангел-:
|
shah я бы попросила до первогу брудешафта и пьяных танцев на столе, все-таки не так откровенно тыкать, я понимаю, форум-свободное общение, но все же.
цитата: | Просто написал, что ты не права. |
вы вправе писать все, то придет в голову, безусловно |
Ну почему же? Мы не в офисе, где все даже близким друзьям и родственникам нужно обращаться к друг другу на Вы...
shah
ну, я-то точно не в офисе, но тут дело привычки, знаете ли