Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
-Ангел-я имею ввиду, что мож кто сглазил
я не освещал
-Ангел-Стардогз круче...там такие хотдоги,ммм:yes:
Попроси Ирину Михайловну протянуть тебе руку помощи, она будет наших краях в выхи, инфа 100%
а если извиняюсь мама мужа сказала бы что приедит, и ее в больницу положили. все, тогда по ее логике - она им больше не мама, и они должны были навечно на нее обидется.
пипец
toreodorу меня каждый раз после покупки включается режим "мама волнуется. надо срочно в церковь"..это похлеще режима "Мама волнуется, что скорость больше 100"
хотя я и сама верю, каноны не соблюдаю, но при случае люблю зайти в Церковь.
Royksцитата: |
Попроси Ирину Михайловну протянуть тебе руку помощи, она будет наших краях в выхи |
в выхи у меня другая кормящая рука намечается..
-Ангел-какая то ты сегодня злюка
1440 нормально так приоритеты у них расставлены
toreodorя тоже его маму не понимаю вообще, женщина бабушкой извиняюсь уже стала, в возрасте как бы, и так бредить как в детском саду, обижаться. а муж ее, тоже блин как маменькин сынок, и готов к маме побежать сразу, она же видители обидется
toreodor где это?
да у меня мама опять разболелась, видимо я настолько головой там, что на оперативку доброт не хватает, сорри
у самих блин машина есть, хоть каждые выходные приезжайте. нет они единственный раз после рождения приехали на внука посмотреть, и обижаются что сын с женой с месячным ребенком редко к ним ездят. ага на маршрутке еще. дурдом
Интересно, а брат-Апрель тоже пробухает свой выход или все-таки нет?
1440веселая семейка, что тут скажешь...а сестра чего?
-Ангел-
toreodorа сестре я вбила чтобы забила на это и не расстравивалась сейчас, так как чтобы мелкий быстрее выздоровел, все-таки настроение у мамы должно быть положительное. к ним только что соседку подселили с маленьим Данилом, и ей уже теперь полегче
подбодрилась наконец-то
1440да уж, нет ничего хуже, чем инфантильный муж, который никак от мамкиной юбки не оторвется
toreodorибо нефик ей сейчас выяснять отношения, расстраиваться. в первую очередь колбаскин
вот она это тоже понимает, что в первую очередь малыш
-Ангел-
Ну чего ты тогда переживаешь, один день протянуть осталось)))
1440позвони мужу, скажи, что он ...
не ну а че
цитата (toreodor) |
1440 позвони мужу, скажи, что он ... не ну а че |
ага, думай головой)) Он-то останется любимым мужем, а вот Наташка попадет в список тех, кто не любит мужа...ну на с такими комментами в чужую семью лезть.
во, кстати да, соглашусь с Наташей. я вообще никогда не лезу в отношения моих родственников, друзей. даже советы не даю. во первых чтобы в итоге не остаться крайней. во вторых - люди взрослые, сами знают что у них там и как, а для нас всегда чужие семьи будут потёмками. мы только выслушать можем и поддержать морально. советы и нравоучения там ни к чему
-Ангел-что ты так все серьезно воспринимаешь?
понятно, что лезть нельзя, останешся крайним...
просто поражает такой расклад и высказал свое мнение по поводу него
toreodorесли такой смелый - возьми номер и сам скажи мужу))) ну останешься крайним - от тебя не убудет
а я не серьезная, я в панике, говорю ж(
-Ангел-сначало фото мужа, подстрахуюсь
не, ну а че, я не прав...как можно так приоритеты расставлять...
у меня когла клали жену с ребенком, постоянно надо что-то привозить им...
цитата: |
а я не серьезная, я в панике, говорю ж |
что-то я пропустил
toreodorцитата: |
что-то я пропустил |
мама опять разболелась((( сидит на работе, страдает.
цитата: |
сначало фото мужа, подстрахуюсь |
я тебя не пиво с ним пить посылаю)) а просто позвонить))) и живет он далеко, не парься
-Ангел-да я не парюсь, прикалываюсь...
а чего домой не едит?
toreodor
не едЕт, потому что директор, и потому что работы лом. Сама отработаю - поеду забирать.