Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Utochka да дурацкая логика, но зачем было пытаться на меня орать))) ну помяла бамперочек, ну с кем не бывает.
Это да, мне во вдоре фару разбили - уже бегаю как ужаленная ((
Utochkaмашинку еще не сделала чтоль? сильные повреждения?
1440ну чего у тебя там с бибикой?
toreodor
чего-чего, коплю))) под подушкой
-Ангел-Ну да, я не орала, я вееежливо так сказала, что по зеркалам смотреть надо
Изверги... ничего, тоже новую поставят))
toreodorНе сильные, все закрсится, заполируется, поменяется (надеюсь
)
Не сделала, мне ещё только в субботу в ГАИ за справками
Utochka куда ж они денутся)))
все чинится, так что норм)))
я мужику, который педали перепутал тоже тогда ехидно посоветовала быть внимательнее)))
Utochkaну удачи тебе и полноценного возмещения от страховой
-Ангел-у вас все так же на работе, без послаблений?
-Ангел-ну ты же знаешь, я не со зла
очень даже переживаю, как ты там выживаешь
-Ангел-:
|
сегодня съела бутерброд, йогурт и полшоколадки. Выпила пол-литра воды и чашку чая из термоса. |
Ты ведешь отчетность перед
toreodor??
Royks
ну он ж переживает, а я сообщаю, что выживаю нормально))) назло системе
-Ангел-Назло врагам ещё скажи
И вообще 12 часов только, а ты уже столько съела на работе
Royksслыш, у мну родители съехали, еда кончилась еще на той неделе. И никто, никто девочку не покормит...
-Ангел-Мда...тяжко тебе...ну я знаю около Бабушкинской есть стардогз,рекомендую
Или ты намекаешь что надо тебе протянуть руку помощи и привезти гумманитарную помощ?
Royksстардогз? я только старбакс знаю
ну а чо, протянул бы...по-соседски)))
Toreador
29 March 2012
-Ангел-нужно жаловаться в ПРОФсоюз
-Ангел-ну извини, разговаривал с клиентом по телефону и печатал
вредина
ща исправлю
правсоюз это сильно! союз по правам человека)
Utochkaну да, романтики наверное мало
Utochkaа я прям хотела..все 7 раз за 6 лет
сейчас с сестренкой переписываюсь по аське, бред какой-то вообще
-Ангел-попробуй машину осветить, вдруг поможет
1440
toreodor у меня все машины освещенные. И освещение бережет не железо, а тебя внутри железа, не говори глупости
она с мелким двухмесячным ребенком и мужем, должны были сегодня ехать к родителям ее мужа (они живут за 180км от города). траснпорта у них своего нет, у родителей есть. родители сами приезжали один раз после рождения малыша, только по телефону пилили аленку, что она все не так делает. малышик наш заболел, сестренку с мелким вчера в больницу положили. и сейчас у мужа мать обиделась, что они не приедут сегодня. сказала сыну, если ты один без жены с ребенком хотя бы не приедишь - то пипец, тебя любить не буду. а ничего что у него двухмесячный ребенок в больнице с женой, и им нужно то лекарства туда докупить принести, на другом конце города, то простыни, то еще что-нибудь. муж уехал к родителям. да уж
теперь наша мама к сестре бегает все приносит. сестра вообще расстроилась. не, ну я тоже не понимаю.