Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Toreador
29 March 2012
Cirenaда, два раза по 300 р. прислали...на всякий случай быстро там не ехал
я на правую сторону чуть позже ухожу обычно
цитата: |
машине не мне принадлежит я о штрафах этих знать не знаю ничего |
продуманно
Royks
ну а чо((( каско, билеты в Ригу и усе((( а у меня еще и тушь кончилась((( в общем, я страдаю
toreodorсча клаустрофобики перед тоннелем стали еще и высоты бояться, мост не едет))) как ты там нарушать умудряешься)))
нуатож
-Ангел-Тушь когда заканчивается это ужас.. пытаюсь ее водой реанимировать но хреново выходит... страсти)))
А много народу едет в Ригу? я в Ригу не могу
у меня в июле загранпаспорт заканчивается, я морочусь сменой паспорта...
Cirenaну, у меня в общем-то дома еще есть))) но эта прям любимая))) и с собой всегда((( я не разбавляю, у меня обычно к концу срока она и сама уже комкуется (((
цитата: |
А много народу едет в Ригу? я в Ригу не могу у меня в июле загранпаспорт заканчивается, я морочусь сменой паспорта. |
вчера должны были трое определиться, пока жду, считать пока не буду, чтоб не сглазить)))
Жалко, что ты не сможешь(( будет весело
-Ангел-такую же купить может?)))
да, не рассказывай про Ригу))) надеюсь, все сложится...
1440Utochkaприветики, девочки
Cirena
на такую же до зарплаты денег нет)
-Ангел-
Ты машину то отремонтировала?
Royks да какой там. Вчера только справку забрала у участкового, в субботу поеду заявление писать. Если все сразу примут, то возьму направление и снова месяц очередь)))
1440
как твои дела?))) как колбаскин)))
-Ангел-
тогда лучше терпи.. у меня были такие случаи что я не дожидалась покупала какую-нибудь чтобы была...плевалась и выбрасывала, покупала новую))
-Ангел-:
|
Royks в субботу поеду заявление писать. Если все сразу примут, то возьму направление и снова месяц очередь))) |
И я в субботу сначала в ГАИ, потом в страховую
Cirena терплю..по-моему, я виртуально уже всю след зарплату потратила
-Ангел-Подрихтовал мне тут мужчинка на Опеле дверь, крыло, фару и бампер...
благо не сильно...
Cirenaцитата: |
как ты там нарушать умудряешься))) |
еду себе спокойно в левом ряду 90 км/ч вот и все нарушение
-Ангел-Utochka1440доброе утро девушки
-Ангел-Он сказал, что в него 3 раза девушки въезжали, и ничего страшного, что разок он...
И ещё долго обижался, что Форд крепче оказался
Мстя видимо своеобразная
RoyksЖеня, привет!
toreodorИгорь
CirenaИриш, дела замечательно! А колбаскина моего с сетрой в больницу вчера положили
Ну ничего страшного, у них с животиком проблемы. это почти у всех малышей бывает. сегодня вечером скажут по анализам на сколько их положили
toreodorутро)
Utochka я мужику два года назад тоже также сказала)) "Знаете, мужчина, в меня столько раз въезжали мужчины, а я всего первый раз и не фиг тут ругаться"
не переживай, все ремонтируется. Хотя обидно, понимаю.
-Ангел-цитата: |
Знаете, мужчина, в меня столько раз въезжали мужчины, а я всего первый раз и не фиг тут ругаться |
интересная логика
Отремонтируется, только бегодня за бумагами "убивает", куча потраченного времени