Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Royksна халяву, ага. Если учесть, что я машину только-только помыла))) и дверь еще поцарапана, причем месяц назад
я решила, что этот квест лучше упростить
-Ангел-:
|
Royks
на халяву, ага. Если учесть, что я машину только-только помыла))) и дверь еще поцарапана, причем месяц назад я решила, что этот квест лучше упростить |
а еще с этой халявой я к участковому бывшего мужа 4 года назад месяц за справкой ходила
-Ангел-
И что?вызываешь и говоришь "мне плевать что ты мне не веришь,гони справку", прокатывает)))
Royks ты про месяц прочитал? я слабая беззащитная девочка. Меня любой участковый обидеть может
-Ангел-Ну в общем тебе везёт как обычно
-Ангел-:
|
я слабая беззащитная девочка. Меня любой участковый обидеть может |
Я б тебе поверил,если бы мы не были лично знакомы
Royks
это точно.
Жень, кстати, все забываю, спроси у своего ластоногого друга, не забыл ли он у меня перчатки в машине - чьи-то лежат..вернее до мойки вчера лежали точно...
Royks:
|
-Ангел-:
| я слабая беззащитная девочка. Меня любой участковый обидеть может |
Я б тебе поверил,если бы мы не были лично знакомы |
Вы, дяденька, на меня напраслину-то не возводите...и могут, и обижали
-Ангел-
Я узнаю,хорошо))
Ну ты же теперь возмужала повзрослела)))
-Ангел-я не знаю как ответить на твой вопрос
Royks
ну вот и не фиг поклепы возводить)))
вот вы когда - нибудь видели, как люди берут кредит на бензин?! я вот сейчас видел...
rombik
И как это выглядит??
Royks
человек пришел брать кредит в 37000р. на покупку топливной карты номиналом в 50000р. В целом экономия 13000р, но это если не учитывать процент по кредиту.
rombik приплыли
Напомнило историю про свадьбу одну,когда взяли кредит на свадьбу около 500т.р. без справок и т.д.(т.е. с максимальными процентами) и через полгода развелись
Royks
да у людей по моему мозг окончательно съехал, раз уж на бензин кредиты берут...
rombik
При чём скорее всего это не единственный его кредит))
rombik:
|
Royks человек пришел брать кредит в 37000р. на покупку топливной карты номиналом в 50000р. В целом экономия 13000р, но это если не учитывать процент по кредиту. |
а процент какой? может, это в итоге выгодно?
-Ангел-
номинал 50000р. Неограниченна по сроку насколько я понял.
-Ангел-
27 March 2012
rombik
ну, давай считать.
он берет 37 000 руб под 14% годовых. Срок прикинем исходя из расчета трат 2000 р в неделю на бензин (хотя это немало), то есть 8 000 руб в месяц, значит около 96 000 в год. То есть ему этой карты на полгода где-то.
Пусть он взял кредит на год.
37 000 *14% = 5180. То есть в итоге потратит 37 000 + 5180 = 42 180. А карта на 50 000. Так что даже без учета отложенного платежа, удешевленного инфляцией, чувак в плюсе.
-Ангел-
я в Вас Наталья Сергеевна не сомневался! Все по полочкам разложили.
rombik так это именно и есть моя специальность)))
-Ангел-
ну я и говорю - не сомневался