Из жизни большого города

12 years ago

2

Всем доброго дня в первый день весны
Так случилось, что вчера пришлось помотаться по городу, съездить в славный город Лыткарино отстоять полтора часа в пробке от Лыткарино до Кузьминок, встретив по дороге несколько чудесных экземпляров участников движения, которые не давали заскучать даже в пробке.
Приехав в Кузьминки и оставив машину на стоянке, мы с коллегой направили свои стопы в макдак, в том числе и для того, что бы воспользоваться им, как звеном в цепи бесплатных WC.
Вот тут то и ждало меня это происшествие, собственно сабж: захожу в туалетную комнату, слышу из одной из кабинок голоса двух юных созданий одного пола: "давай сюда свою губу, молодец, девочка, теперь ополаскивай, но не глотай и т.д." Как выяснилось, девочки прокалывали друг другу языки и вставляли туда серьги... Они это делали, сидя на унитазе большего шока я давно не испытывала Когда им сделали замечание, они сказали, что будут колоть не в кабинке, а на виду у всех...
Что в голове у этих детей?!? Им кто-нибудь говорил о гигиене?!? О чем вообще думают родители подрастающего поколения?!?
Не знаю, кто и что сделал бы в этой ситуации, но я нашла старшего менеджера и сказала, что туалет макдака не место для прокалывания языков...
Грустно было как-то после этого

Рыжая
1 March 2012

Из жизни большого города
7,8K
views
19
members
84
Элвис
1 March 2012

Roger:

Элвис
Ты просто извращенец классический, а я извращенный извращенец. 

ну тада ладна
Biotop
2 March 2012

Roger
Поведуй мне, варвару не образованному, что развивают линейка и ворд оф варкрафт и все остальные игры того-же стиля?
Biotop
2 March 2012

Рыжая
Да ужас... Правда чет находятся люди не соглашающиеся с этим
Рыжая
2 March 2012

Biotop
видимо, у всех своя позиция по этому вопросу.
Roger
2 March 2012

Biotop:

Roger
Поведуй мне, варвару не образованному, что развивают линейка и ворд оф варкрафт и все остальные игры того-же стиля?

Я не совсем понимаю что за линейка, но не суть. Варкарафт - онлайн стратегия, развивает логику, а также быстроту принятия решения. Понимание что за чем следует и т.д. Стрелялки развивают координацию и реакцию. Ну и хитрость также. Ты чо, никогда в игрушки не играл?
Любая быстрая игрушка развивает мелкую моторику и очень хорошо. Я не вижу ничего в них плохого. Если нет прям какой-то маниакальной зависимости - то они полезны. Это реалии жизни. Мы в своем детстве не слазили с велосипедов, каких-то строек, футбольных площадок... но отчасти лишь потому что у нас не было компов и приставок. Кто знает как далеко бы мы закинули велики будь у меня в 10-12 лет игровая приставка с нынешними играми. Да я скорее всего бы тоже с нее не слазил.

Дети интуитивно приучаются к работе за компом в ходе игр, понимают алгоритмы действий, выборы меню, да все что угодно! На интуитивном уровне они потом легко учатся работе на компе - а без него сейчас просто НИКУДА! НИКУДА!
Biotop
2 March 2012

Roger:

Biotop:

Roger

Я не совсем понимаю что за линейка, но не суть. Варкарафт - онлайн стратегия, развивает логику, а также быстроту принятия решения. Понимание что за чем следует и т.д. Стрелялки развивают координацию и реакцию. Ну и хитрость также. Ты чо, никогда в игрушки не играл?
Любая быстрая игрушка развивает мелкую моторику и очень хорошо. Я не вижу ничего в них плохого. Если нет прям какой-то маниакальной зависимости - то они полезны. Это реалии жизни. Мы в своем детстве не слазили с велосипедов, каких-то строек, футбольных площадок... но отчасти лишь потому что у нас не было компов и приставок. Кто знает как далеко бы мы закинули велики будь у меня в 10-12 лет игровая приставка с нынешними играми. Да я скорее всего бы тоже с нее не слазил.

Дети интуитивно приучаются к работе за компом в ходе игр, понимают алгоритмы действий, выборы меню, да все что угодно! На интуитивном уровне они потом легко учатся работе на компе - а без него сейчас просто НИКУДА! НИКУДА!

Даааа, я бы посмотрел на детей, которые в стрелялки гоняют как они улучшают координацию движения, когда все происходи в мозгу, а тело в этот момент не получает должной тренировки.
В выходной день нужно встать в 8 утра чтобы дойти квест в ворд оф варкрафт чтобы получить уровень выше, это развивает логику? У меня сосед играл в Линейдж 2, 4 года, чет у него развитие логики замечено не было...
С твоей позиции можно рассмотреть такой вариант, если человек 5 лет будет резаться в мортал комбат, то он будет мастером боевых искусств..
Самому-то не смешно еще?
Antas
2 March 2012

Biotop

Бертран "ElkY" Гроспелье. Онлайн-игрок - Стакрафт и прочей фигни. На данный момент один из лучших игроков в покер. Спасибо говорит именно онлайн-играм, которые помогли ему развить логику, терпение и память.
Roger
2 March 2012

Biotop
Давай так, мне твоя позиция кажется не менее смешной, просто уморительной, но я ее уважаю, потому что это твое дело как и что считать по этому поводу, посему раз ты спрашиваешь - будь любезен выслушать ответ, а не обсирать все сразу.
Если ты не понимаешь каким образом стрелялки улучшают координацию - то и говорить нечего. Или ты думаешь конечности двигаются сами по себе - без участия мозга что ли? Я про квесты какие-то не сказал ни слова. На мой взгляд полезны шутеры - помогают ориентироваться в пространстве, развивают внимание, реакцию и координацию. Стратегии - развивают логику и т.д. я уже упоминал. И конечно симуляторы - это вообще без комментариев.
Мне кажется ты понятие координации очень узко себе представляешь. Есть еще такие вещи как Кинект, которые развивают координацию и в твоем понимании этого слова.

Если ты будешь 5 лет резаться на гоночном симуляторе, то и в обычной жизни шансов научиться правильно и быстро водить гораздо больше. По крайней мере основы поведения и управления аппаратом уже заложены. Летчиков тоже не сажают сразу за штурвал многомиллионых машин, знаешь ли. Будешь спорить?

А ты по каким критериям о развитии логики судишь? По внешнему виду наверное?
Biotop
2 March 2012

Antas
Roger
Я говорил про онлайн игры, в которые большенство народу сейчас играют, особенно дети. Игры World of Warcraft, lineage 2 и далее похожие игры. Они не относятся к разделу стратегий, и что они могут развивать я не понимаю, мож кто объяснит. World of Warcraft не нужно путать с Warcraft, это совсем разные жанры. Стакрафт - это стратегия, так же как и Red Alert, Warcraft, Tiberiansan, Блицкриг, Противостояние, Дюна, в эти игру долго не поиграешь, так как думать нужно, и голова потом "квадратная становиться", так как нужно много информации быстро прорабатывать...
Biotop
2 March 2012

Roger
Хочу извиниться за резкость, это было глупо с моей сторны. плюс пошло непонимание друг друга.. кто о чем, а мы о катлетах с сиропом...
Я выше описал то, про что я говорил... Надеюсь мы разобрались в том, про какие жанры мы говорили. Ориентироваться в пространстве шутеры мож и помогают, но координацию движений они не развивают, так как тело не двигается. Для того чтобы координация была правильной нужно развивать и ход мыслей и движения тела. Пилоты тренируются на симуляторах, мож по началу просто сидя за монитором, а потом их лажают на симулятор на много сложнее, где в зависимости от его полета на симуляторе, изменяется положение в пространстве, согласно его полету, это сделано для того чтобы человек мог полностью понимать как это происходит в реальности и уметь ориентироваться в разных положениях, а не только в горизонтальном...
Antas
2 March 2012

Biotop

Конкретно по играм разбор пошел - уже хорошо

Кстати, хотел узнать у предыдущего оратора - каким образом стрелялки координацию улучшают? А игра в хоккей на плейстейшен научит кататься на коньках?
Biotop
2 March 2012

Antas
ну если уж как-то сокращенно разговор не пошел. значит пара разжовывать все
Roger
2 March 2012

Biotop:

Хочу извиниться за резкость, это было глупо с моей сторны.

Да лан, старина, я обиды не держу. Ты ваще маладец.
Biotop
2 March 2012

Roger
Спасибо Не только за понимание, но и за толчек разобрать уже конкретные моменты по вопросу игр компьютерных
Roger
2 March 2012

Antas:

Кстати, хотел узнать у предыдущего оратора - каким образом стрелялки координацию улучшают? А игра в хоккей на плейстейшен научит кататься на коньках?

Вот. Опять узость. Это НЕ СИМУЛЯТОРЫ. Они не улучшают конкретно катание на коньках и меткость стрельбы. Координация - это еще и вовремя куда нужно на джойстике что-то там нажать и т.д. Ни еще раз скажу про кинект - это улучшает координацию в прямом смысле, потому что повторяешь реальные движения. Пусть и необязательно точно, но все же. То же печатание на клаве - тоже развивает координацию и мелкую моторику - не согласны? И помогает не только быстро и аккуратно печатать. но и вообще, к примеру, я считаю, что чел, который быстро умеет печатать - не так часто роняет что-то из рук, движения у него более точные, нет? Вам так не кажется? И кисти рук лучше развиты сами по себе, они могут выполнять более тонкую или сложную работу. Например, разбирать часы или что-то в этом роде.
Antas
2 March 2012

Roger

Нет не считаю. Не так часто роняет из рук тот, кто знаком с эспандером, а выполнять более тонкую и сложную работу в таком случае способен любой музыкант

Логика, память и т.д. - да. Про моторику и координации забудьте. Координация работы на джостике это сильно
Biotop
2 March 2012

Roger
Мож быстрое печатание на клавиатуре развивает ориентацию на ней, а не координацию)))
Комп игра в хокей не научит координации и кататься на коньках. Режимы другие, концентрация не на том сосредаточена нежели в реальности... он может прорабатывать тактику лучше, чем люди которые не играли, при условии что начинали обучаться в хокейной секции с одного уровня...
Roger
2 March 2012

Antas:

Roger

Логика, память и т.д. - да. Про моторику и координации забудьте. Координация работы на джостике это сильно 

Не надо меня учить что забудьте, а что не забудьте. У вас свое мнение, а у меня свое. Работайте с эспандером - никто не мешает. Так что нечего личико ладошкой закрывать. Эспандеров вы только натренируете мыщцы и отработаете одно единственное, ну два-три движения. И все. Для многих операций, производимых кистью. да и не только важна не столько натренированность, а расслабленность.

Вы просто под координацией понимаете только когда машут руками или бегают ногами, а для того, чтобы адекватно играть в тот же шутер нужна именно координация, только амплитуда у нее не подходит под ваши представления.
Roger
2 March 2012

Biotop
Ты точно так же понимаешь координацию, как и Antas - поэтому уже ответил.
Antas
2 March 2012

Roger:

Antas:

Roger

Не надо меня учить что забудьте, а что не забудьте. У вас свое мнение, а у меня свое. Работайте с эспандером - никто не мешает. Так что нечего личико ладошкой закрывать. Эспандеров вы только натренируете мыщцы и отработаете одно единственное, ну два-три движения. И все. Для многих операций, производимых кистью. да и не только важна не столько натренированность, а расслабленность.

По...ь офигенно координацию развивает, тут тебе и расслабленность и натренированность и движений разных полно
Biotop
2 March 2012

Roger
Лан, дружище, пофиг что там развивает или не развивает, но в начале "взрослого пути" нужно получить достойное образование, а не убивать время в комп игры. ФАКТ
Хороших выходных
RedStar
2 March 2012

Рыжая
Было бы веселее если бы ты перепутала женский с мужским, а там бы прокалывали "Принца Вильяма" со словами:
цитата:
молодец, девочка, теперь ополаскивай, но не глотай и т.д.
Roger
2 March 2012

цитата:
но в начале "взрослого пути" нужно получить достойное образование

Абсолютно не факт. Весь окружающий мир ребенок познает через игры. Не суть какие - с колечками, куклами, паровозиками или машинками, компьютерными или натуральными. Образование? Так через игры тоже дети получают образование. Есть куча обучающих программ в виде игр - в тыщу раз нагляднее, чем тупая училка у доски. Просто раньше компов в каждом доме не было - надо было ходить в школу и т.д. А сейчас вполне можно получать образование дистанционно. У ребенка должно быть детство, он должен наиграться вдосталь - вот если ему это не запрещать усиленно со временем интерес будет угасать. Будет еще время во взрослых по-настоящему поиграть.
А так я вижу всегда одну и ту же картину. Учатся все из-под палки, потому что ЗАСТАВЛЯЮТ учиться, отбирают игрушки, не дают сидеть за компом... и т.д. Это неправильно абсолютно. И толку в таком "образовании" - ноль. Выучит, кое-как сдаст и на следующий день все забудет - потому что неинтересно.
Это точно так же как и с едой, и со сном... Так, вот это ты есть должен и будешь, а вот то, что тебе нравится - забудь до Сб. Так, иди спать. Что значит не хочешь? НАДО!
Попробуйте себя пичкать манной кашей и ложиться в 10 вечера, когда Манчестер с Ливерпулем только в 11 вечера начинают! Это так, для доходчивости. Почему взрослые все время за детей решают что им важнее и нужнее???
Рыжая
2 March 2012

RedStar:

Рыжая
Было бы веселее если бы ты перепутала женский с мужским, а там бы прокалывали "Принца Вильяма" со словами:
цитата:
молодец, девочка, теперь ополаскивай, но не глотай и т.д.

слишком много если...
BabNIK
3 March 2012

Самое подходящее место, там сразу можно пописать на ранку...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов