Из жизни большого города

12 years ago

2

Всем доброго дня в первый день весны
Так случилось, что вчера пришлось помотаться по городу, съездить в славный город Лыткарино отстоять полтора часа в пробке от Лыткарино до Кузьминок, встретив по дороге несколько чудесных экземпляров участников движения, которые не давали заскучать даже в пробке.
Приехав в Кузьминки и оставив машину на стоянке, мы с коллегой направили свои стопы в макдак, в том числе и для того, что бы воспользоваться им, как звеном в цепи бесплатных WC.
Вот тут то и ждало меня это происшествие, собственно сабж: захожу в туалетную комнату, слышу из одной из кабинок голоса двух юных созданий одного пола: "давай сюда свою губу, молодец, девочка, теперь ополаскивай, но не глотай и т.д." Как выяснилось, девочки прокалывали друг другу языки и вставляли туда серьги... Они это делали, сидя на унитазе большего шока я давно не испытывала Когда им сделали замечание, они сказали, что будут колоть не в кабинке, а на виду у всех...
Что в голове у этих детей?!? Им кто-нибудь говорил о гигиене?!? О чем вообще думают родители подрастающего поколения?!?
Не знаю, кто и что сделал бы в этой ситуации, но я нашла старшего менеджера и сказала, что туалет макдака не место для прокалывания языков...
Грустно было как-то после этого

Рыжая
1 March 2012

Из жизни большого города
7,8K
views
19
members
84
geirby
1 March 2012

Roger
Слово дэбил повторилось 11 раз.
Biotop
1 March 2012

цитата:
О чем вообще думают родители подрастающего поколения?!?

О материальном благополучии думают, а времени для воспитания не хватает...
Millenium
1 March 2012

Рыжая:

Грустно было как-то после этого

Ты просто им завидуешь posted image
Элвис
1 March 2012

Рыжая:

голоса двух юных созданий одного пола: "давай сюда свою губу, молодец, девочка, теперь ополаскивай, но не глотай

цитата:
Как выяснилось, девочки прокалывали друг другу языки и вставляли туда серьги...

я ожидал более пикантной развязки
Roger
1 March 2012

Biotop:

цитата:

Да они жрут гамбургеры в том же МакДаке и еще ничего не купив, уже рассаживаются по местам, расставляя на стульях сумки и прочее свое барахло, застолбливая (застолбляя - лучше звучит ) место. В результате, пока дети прокалывают себе соски всяким ржавым железом, а глава семейства стоит за всякими чикенами, порядочные люди с полными подносами не знают куда им присеть.
Roger
1 March 2012

Элвис:

Извращенец!
Millenium
1 March 2012

Элвис:

Сквирт это тока у Дулена posted image а у Рыжей тока проколотые языки
Rudy_20
1 March 2012

Roger:

Biotop:

цитата:

Да они жрут гамбургеры в том же МакДаке и еще ничего не купив, уже рассаживаются по местам, расставляя на стульях сумки и прочее свое барахло, застолбливая (застолбляя - лучше звучит ) место. В результате, пока дети прокалывают себе соски всяким ржавым железом, а глава семейства стоит за всякими чикенами, порядочные люди с полными подносами не знают куда им присеть.

Крик души
Millenium
1 March 2012

1

Rudy_20:

Крик души

Скорее понт с притензией на порядочного человека

SORDELKA
1 March 2012

Офигеть! Вы все в пробирке родились что ли Сам колол пирсинг друзьям на лавке под подъездом, в подъезде, в перерыве после футбола... В этом возрасте иммунитет как у мамонта, а кровь бурлит как паровой котёл!
Biotop
1 March 2012

Roger
У мя мамка преподаватель по алгебре/геометрии, работает им всю жизнь, и из своего богатого опыта говорит, что сейчас практически все родители трясуться за собственное материальное положение (работают по многу, уезжают рано, приезжают поздно), а дети предоставлены сами себе. По скольку им делать нефиг, их друг комп, куча дебильных сайтов, игры типа линейки и ворд оф варкрафт, где они проводят кучу времени, бзики аля ЭМО, проколы, татуировки все это они счетают крутым и пантовым, вот и начинается, денег нет норм проколоть, зато подруга может иголкой от шприца проколоть, место выбирают какое попадется, друг из самодельной машинки татуировочной тату может набить и пошло поехало... сделали себе все это и считают себя крутыми... эт как в мое время в школе, кто курит тот крут... и большенство народу поддаются этому стадному чувству...
Millenium
1 March 2012

Мне вот кстате мировоззрение Рыжей очень нра Большой город своддится к сортиру в Макдаке
Roger
1 March 2012

Millenium:

Rudy_20:

Крик души

Скорее понт с притензией на порядочного человека

Порядошные люди заходят в МакДак исключительно чтобы справить нужду. Причем такое впечатление, что эти "продукты" потом используют при приготовлении тех же гамбургеров.
Millenium
1 March 2012

Roger:

Порядошные люди заходят в МакДак исключительно чтобы справить нужду. Причем такое впечатление, что эти "продукты" потом используют при приготовлении тех же гамбургеров. 

Напиши об этом Roger`у а то он с полными подносамив МАКе стоит и сесть не может Интересно чего ему в эти подносы навалили

Roger
1 March 2012

Biotop:

Roger
У мя мамка преподаватель по алгебре/геометрии, работает им всю жизнь, и из своего богатого опыта говорит, что сейчас практически все родители трясуться за собственное материальное положение (работают по многу, уезжают рано, приезжают поздно), а дети предоставлены сами себе. По скольку им делать нефиг, их друг комп, куча дебильных сайтов, игры типа линейки и ворд оф варкрафт, где они проводят кучу времени, бзики аля ЭМО, проколы, татуировки все это они счетают крутым и пантовым, вот и начинается, денег нет норм проколоть, зато подруга может иголкой от шприца проколоть, место выбирают какое попадется, друг из самодельной машинки татуировочной тату может набить и пошло поехало... сделали себе все это и считают себя крутыми... эт как в мое время в школе, кто курит тот крут... и большенство народу поддаются этому стадному чувству...

Я категорически согласен. Бабки и крутизну просто не стоит ставить во главу угла. А лучше начать соревнование не с того у чьего папы машина круче, а пойдем сыграем в теннис (футбол, баскетбол, рисовать, петь, танцевать и т.д.) - и посмотрим что ты умеешь на самом деле. Понты и мнимая крутизна просто достали, но дети падки на это естественно. А уж взрослые-то как падки!
Roger
1 March 2012

Millenium:

Roger:

Напиши об этом Roger`у а то он с полными подносамив МАКе стоит и сесть не может Интересно чего ему в эти подносы навалили

Ты сначала посмотри кого цитируешь.
Millenium
1 March 2012

Roger:

Ты сначала посмотри кого цитируешь.
Да я какбэ видел есичо Прочитай свой псто на предыдущей странице про порядочных людей с подносами и сопоставь его с псто на этой странице про порядочных людей которые ходят в мак тока поссать
Roger
1 March 2012

Millenium
Ты чота наверное не догоняешь, ну да ладно. Либо у тебя типа проход мыслей слишком заковыристый.
Элвис
1 March 2012

Roger:

Элвис:

Извращенец!

чо сразу извращенец то? Я думал в концовке будет минимум - минет...ну а максимум сквирт канешна иначе нафиг она тада рот полоскала
Millenium
1 March 2012

1

Roger:

Millenium
Ты чота наверное не догоняешь, ну да ладно.  Либо у тебя типа проход мыслей слишком заковыристый.

И что тут догонять?

Roger:

, порядочные люди с полными подносами не знают куда им присеть. 

Roger:

Порядошные люди заходят в МакДак исключительно чтобы справить нужду.

так что делают порядочные люди то? Срут или жрут? Или и то и другое?
Roger
1 March 2012

-1

Millenium
Порядошные срут, а остальные это жрут - что непонятного?
Roger
1 March 2012

Элвис:

чо сразу извращенец то?    Я думал в концовке будет минимум - минет...ну а максимум сквирт канешна    иначе нафиг она тада рот полоскала 

Да я тоже так думал... Но не называть же себя извращенцем!
Рыжая
1 March 2012

Элвис
так и я не подозревала, чем там все закончится) полоскала она, видимо, язык, когда кровь пошла
Рыжая
1 March 2012

Roger:

Элвис:

чо сразу извращенец то?    Я думал в концовке будет минимум - минет...ну а максимум сквирт канешна    иначе нафиг она тада рот полоскала 

Да я тоже так думал... Но не называть же себя извращенцем!

да вы оба, как я погляжу, извращенцы
Roger
1 March 2012

Минет с кровью - это круто.
Элвис
1 March 2012

Roger:

Минет с кровью - это круто. 

и я ещё после этого извращенец?
Roger
1 March 2012

1

Элвис
Ты просто извращенец классический, а я извращенный извращенец.
Biotop
1 March 2012

Roger

Фантазия у них не работает, потому что компьютерные игры интереснее, а то что они к диградации приводят, об этом они не знают, а многие так и не додумаются... Потом чтоб как-то разукрасить жизнь пойдет алкоголь, потом наркотики, если повезет проживет более менее норм срок, а нет, передозняк и морг... вот и все...
Roger
1 March 2012

Biotop:

Фантазия у них не работает, потому что компьютерные игры интереснее, а то что они к диградации приводят

Тут я не соглашусь. Игры много что развивают. Но перебарщивать с ними не стоит - это факт.
Рыжая
1 March 2012

Biotop
страшная картина в конечном итоге...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)