Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
STrepetovМиха сочувствую , ситуация ни айс .
Без КАСКИ нынче стремно ездить,
Миша сочувствую
Satan777
22 April 2012
smol.IVприходтся делить этот привод пополам с отцом
так что не сильно толку то
а самоблок это весчь! на корейца от 30 штук цены стартуют - барыги
и про надежность ничо не говорят, толи кетай, толи корей - тоже не сильно ясно
Satan777Блока с работой и спец.маслом у меня вышла около 20 р. Блока нашенская тольятинская, нелюбят они диагоналки на одной из диагоналок в сугробе блока и наип...сь, правда и погазовать там пришлось
smol.IVкроме блокировки полного привода и абс никаких вспомогалок нет, резина снадарт - шоссейка... бывают моменты когда очень хочется самоблок... и всё же это не мешает лазить по полям и огородам -в разумных пределах естественно, а то с дуру то и урала посадить можно
матать траву на диски, заваливать капот землей, заляпывать зеркала, перегноем
ValicВалера согласен с тобой полностью в субботу около обл.больницы увидел такое,что ноги сразу стали ватными,а руки перестали чувствовать упругость руля.
Две маршрутки иномарки морды в хлам(как он умудрился их зацепить???
И в воскресенье на Лежневской(напротив ресторана Каспий) фоткнуть не успел такая же картина двенашка въехала в зад магнитовской фуре и причём скорость была приличной - половины пасажирской стороны у неё не было совсем
ИМХО повылезали не чайники и подснежники,а молодняк(18 и старше) вышел на смертельную тропу.Гоняют как угорелые без башни на девятках,десятках,пятнашках и прочем тазопроме и чаще всего бухие или под коксом.
Скрытый текстЯ в ихнем возрасте тоже ничего не боялся-смерти нет и всё тут!!!
x
STrepetovСочувствую.
Мне тож Серебрянную пулю дедан на ИЖ комби зацепил.
Мне его аж жалко стало.
А после того как бабка его начала охаживать кулаками,со всей душой я проникся к этому дедану!!!
Не стал я ему ничего предъявлять уехал и всё...
BARCASкуда уж этот космонавт то влетел... конечно
у нас теперь два пилюлькина???
STrepetovМиха сочуствую, жалко машинку
STrepetov
Теска сочувствую!все наладится,крыло может заварить и отрихтовать?ведь делают так.
Ребята вопрос ко всем! Очень нужен человек который имеет связи в Текстильной академии,нужно купить сессиию!жену неотпускают с работы на сессию,отпуск за свой счет дороже выходит. Может есть у кого знакомый?родственник? Пишите в личку.очень жду.заранее спасибо
oleg33petrovich
26 April 2012
2
oleg33petrovich:
|
Соседям с Иваного Привет !!! |
Для некоторых конечно ИВАНОВО может и го.. , но селу Кольчугино мы рады . Добро пожаловать !
oleg33petrovich
26 April 2012
2
ABROMSцитата: |
но селу Кольчугино |
А вот не надо мой ГОРОД называть селом.
oleg33petrovichНу и ты мой город пиши правильно ! Без обид
.
oleg33petrovichABROMSНу, вы еще подеритесь...
горячие финские парни!
зы: как правильно произносится имя нашего города не знает большинство коренных ивановцев... что уж спрашивать с тех кто тут не живет.
а как хоть написано то было? Не успел . Исправили :-)
oleg33petrovich
26 April 2012
побрел спать! До завтра, до встречи на дорогах !
Сволочь
26 April 2012
MrGreyкакая разница?... все-равно опять с ошибкой
Valic
нет ничего невозможного. Нужен только телефон с GPS
Valic
а чо это? глонасс чтоли?
вот наступит скоро справедливость и москвичи переименуют нас в иваново-вознесенск тогда совсем туго будет иногородним правильно нас обзывать :-) :-) :-)
Valic
26 April 2012
pAlenaНу да, это передвигаются по городу наклейки на заднем стекле "газелей" на которых написано ГЛОНАСС
ValicЭто обман - нет никаких газелей. Только что проверил, мимо моего дома 28 не проехала
а я так ждал и верил в чудо
Valic
26 April 2012
Ivan OFFЗато какая развлекуха, прям затягивает
PS Она наверно в кустах прячется.
Желтый квадратик на Хлебникова с числом 28, это наверно не Газель?