Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
Лёхычну ваще норм! можно постоянно баловаться с тем что не влезает в кадр... даже на андройде есть такая фишка оказывается
а на зеркалках нет
Лёхыч
Есть програмка "RasterStitch" отлично сшивает изображения. Только вот есть у нее небольшой недостаток использует только оперативную память и перед сшивкой разжимает jpg поэтому при сшивки очень больших изображений памяти иногда не хватает.
Сволочь
18 April 2012
Satan777:
|
даже на андройде есть такая фишка оказывается |
Точна точна... У меня на телефоне есть панорамная съемка. Тока я ей пользоваться не умею...
Vladimir_37
Фотошоп нормуль сшивает
dirty alexты сменил телефон? я думал, что ты на это не решишься
ЛёхычФото сделаны у Клиники "Мать и Дитя"
IFOXIУгу мы там частые посетители
Ёжыкмне это стоило больших усилий...
теперь бы еще найти время освоить этот агрегат
dirty alex
а ты найми тренера - чтобы он устроил тебе тренинг по телефону
pAlenaМне бы сначала время найти на то чтобы найти тренера...
Мой вчерашний прикол
лежу на диване читаю "upgrade"
Жена из соседней комнаты спрашивает время.
Привычно скашиваю взгляд в правый нижний угол и не нахожу часов. Наверно секунды две соображал куда они подевались.
Всем привет!Ребята,у меня есть такое предложение
:я думаю многие за зиму засиделись
по домам и можно устроить гуляльно-вечернюю мини-фокусировку.Кому с пивом и семечками,кому с мороженым и воздушными шариками(это уж по интересам).На улице тепло,можно просто подышать вечерним воздухом,походить ножками или ,оккупировав лавочку обсудить предстоящую подготовку к 9 мая.Вариантов море,как говорится было бы желание.Например встретиться на набережной завтра или в субботу.Если что фотоотчет обязуюсь сделать
IFOXI
Хорошее предложение , но я не смогу .
Витя взял и обломал девушку:-). Я тоже не смогу. Пятница суббота на свадьбе
MrGreyВозьми меня с собой, я давно на свадьбах не гулял
Обязуюсь выпить много
IFOXI
Кто то хотел приехать в первую пятницу месяца ))) а не приехал, решила реабилитироваться?
IFOXI
Если суббота то я за
Кто нибудь видел где в Иваново продаётся чёрная гофра в которую в машине упакованы провода?
Valic
21 April 2012
2
Че то стремно сегодня передвигаться по Куконковых, три ДТП прямо одно за другим
перед перекрестком с пр. Текстильщиков
и сразу после
Если в первых двух случаях остается участникам только посочувствовать, то последнее прям развеселило, гайцы вроде как поцеловали друг друга, получается первый гаец въехал в зад девятке.
Ребят вчера видел аварию,синий клубный фокус ст,около эльдорадо на фридриха.Ему уазик весь правый борт свез...
AVASH09за плохие новости гонцу раньше отрубали голову
STrepetov
22 April 2012
AVASH09
деду на уазе 75 лет, сам из деревни глухой, хотел развернуться через Фририха, а тут я некстати ехал в левом ряду, Замял дверь, порвал заднее крыло, накладку на порог, разорвал покрышку и отколол кусок диска, + еще от удара лопнули крепления на обшивки двери. Его осаги на 120т.р. не хватает мне на ремонт, короче Ж...А. А судиться с дедушкой бесполезно, по 1000 из пенсии получать будешь, помрет еще раньше времени.
STrepetov
Жуть(
КАСКО рулит
Сволочь
22 April 2012
STrepetovпечально...
если брать б/у запчасти или у партнеров клуба, ремонтироваться не у дилера может и удастся втиснуться в страховку...
самое неприятное это крыло... если порвано, то почти наверняка нужно вваривать новое. это не шибко впечатляет. хотя по деньгам наверное выйдет дешевле двери, которую только поменять.
зы: только бы еще страховая выплатила максимальную сумму... че-то мне думается заплатят тысяч 60-80
AVASH09[b]Azrail13STrepetovdirty alexValicповылезало подснежников... на дорогах хаос полный, разметки нет, одни шашечники подставляются... подумываю об УАЗЕ, чтоб подрабатывать на страховке
з.ы. вчера в парке "Степашки" выдергивал 3 девятки и аццент... ну вот мозга нет у людей, куда лезут
dirty alex
Всё зависит от экспертизы. Лучше сделать независимую. Будут платить меньше - в суд
STrepetov
Миша неотчаивайся, машинку жалко, хорошее авто, главное что сам непострадал
Satan777
Вань наконец-то на полный привод перешол-молодец, а я зимой на шниве скока таких пианых долбо...в с волги навытаскивался, аж самоблок в заднем мосту ни...ся, уже поставил другой, но как распирает, когда ты объзжаешь в сугробе иножипы и потом их выдергиваешь