Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
dirty alexЯ сначала подумал, что его плохо прикрепили и он как-то случайно перевернулся, проехал посмотрел на оборотную сторону, нет - приконопачено на совесть.
Интересно кто знаки развешивает - тоже гастарбайтеры?
zeb
15 April 2012
MrGreymayorov07venom007pAlenaSTrepetovСерыйЁжыкЛёхычВСЕМ!!! Ничего не подорожает!!!Заявляю ответственно!!!
MrGrey тебе позавчера говорил об этом! По фотографии видно, что никакая это
не Пенза и даже не РФ!!!
Фото сделано сто пудов за границей-это видно по пачкам -предупреждения о ВРЕДЕ КУРЕНИЯ не такие как у нас!!! Зачем товарисчу MrGrey"я распространять такие слухи я не понимаю
Либо он работает в одной из табачных компаний,как и я и у них упали продажи и таким способом пытаются вылезти
, либо что-то иное не поддающееся моему вразумению
Смерть за дорого продают в инете, кто хочет пожалста по 100р пачка, но
ИМПОРТНЫЕ!!!Акцизных марок нет, гос-во ниче за них не получило-соответственно - контрафакт
zeb
14 April 2012
Друзья, нужен 1 колпак на 15" пиво с миня!
zeb13331Тебе какой рисунок нужен , у меня есть аж 3 шт.
В тему сигарет и водки : Запретами и ценой много не добится, т.к. Направлено все это как раз на те слои которым на запреты начхать а употреблять все равно что.
В реальности я думаю причина поднятия цен хоть на водку хоть на сигареты - банальная жажда бОльших налогов, а ограничения по продаже носят популисткий характер или лобирование противоборствующих лагерей (водка-пиво) и никак не соотносятся с реальным желанием снизить потребление.
Для улучшения ситуации надо вкладывать деньги в повышение культуры питья, уровня жизни в целом, в досуг всех слоев и возрастов и т.д. ... Но это ведь сложно и дорого - легче под соусом борьбы обложить дополнительным налогом
Зы помыл машинку наконец. Седня поклею наклейку, а то все катается под лобовым.
K L I K
15 April 2012
ABROMS:
|
...у меня есть аж 3 шт.
|
блин, мне тоже такой нужен, или даже два - договоримся?
ABROMS
Вить, завтра заберу 1,если klik99s37 2 нужны...
Ну что пасхальное воскресение подходит к концу,так что давайте делитесь,кто чем красил яйца
Ну и самое главное,чем теперь их отмыть?
СерыйЗачем отмывать мы тупо сожрали)))
ЛёхычНу, хотя бы вымыли перед этим?...
Сегодня учился клеить панораму)
Valic
16 April 2012
ЛёхычПрикольное животное, токо зубы у него почему-то желтые, прокуренные что ли?
ValicТогда ещё, зубную пасту не изобрели... некому было.
Лёхычтут под руку на выходных попался eos 500... я себя таким ламером ещё не знавал
машинка - супер, с двумя обьективами и светофильтрами, но столько прибабахов разных... искал панорамную съемку, но так и не нашел
alten
17 April 2012
Satan777Нет её там,
только на цыфромыльницах есть. PS вам в помощь
dirty alexзначит колпаками барыжить можно а мне нельзя
Я же не для наживы
Satan777
чесна в зеркалках особо не разбираюсь так как не имею) Делал в фотошопе
alten
Лёхыч
можно объектив навернуть широкоугольный "рыбий глаз", но видел такую фишку, что фотик сам делает панораму... тупо щелкаешь затвор, рисуется стрелка в бок, начинаем сдвигать его... и усё фото готово
vavan74
А куда у вас Победа от переезда делась, сперли что ли?
Сволочь
17 April 2012
Лёхыч
17 April 2012
Satan777
можно и фишай навернуть. У меня в фотике есть панорама но там только горизонтальные можно делать. Вертикальные не получится
Upd. Залез в настройки камеры и нашёл в панорамах и вертикальные и дуговые. буду пробовать
Valic
Около бокса догнивает.
А-А-А так вот куда надо к Вовану в сервис поворачивать(топографический кретинизм-сори).
Победа и впрямь симпотная была и приметная.
Satan777Пофоткал панорамы седня:
Тупо вверх
горизонтальная вертикальным фотиком
круговая похожа чем то на фишай