Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
Друзья! А кто-нибудь расТонировал передние боковые стекла? Расскажите где и как, сколько денег и качество?! А то скора начнется сезон- новые штрафы, да на своем фф покататься охота!
zeb13331
ставишь на солнышко, греешь часа 2, потом подковыриваешь пленку и сдираешь, остатки клея стираешь растворителем, хотя их быть не должно если пленка качественная и прогретая
zeb13331
а я вот наоборот думаю тонировать перед. Снимал перед регистрацией. Ничего не грел. Подцепил край и пошла вся одним полотном . Но возможно это только хорошая пленка так снимается.
я снимала и ничего не грела - снимается единым полотном. тока вот потом клей убирать задолбалась. мылом и губкой, а потом пришлось типа мистера мускола применять от разводов.
тонировка зло
я лезвием этот клей счищал.
те растворители что были у меня, его не взяли.
Я с переда снимал, при прохождении ТО.
Слезла одним полотном, остались небольшие островки клея.
Помогла только жидкость для снятия лака (у супруги стырил
)
Satan777RakoFFpAlenadirty alexIvan OFFВсем спасибо!Буду искать профи всетки
zeb13331Satan777Добавлю, что остатки клея хорошо счищаются скребком, который применяют для очистку стеклокер. плит.
После использования химии для снятия клея, при последующей тонировке, мастер возмет дополн. таньгу за очистку стекла тем же скребком
Как суров наш модератор - даже поговорить не даст
zeb13331Я перед тех.осмотром растонировался,потом опять тонировался на ул. Бубнова "Автощит"-это рядом с магазином Автолюб(после перекрёстка со Смирнова,как ехать к кольцу Бубнова) стоят два бетонных бокса.Проблемы с клеем они весьма актуальны-mayorov07-правильно сказал удаляется мыльной водой и скребком.У них на это дело ушло минут 20 оба стекла.Но сам бы я никогда не отчистил клеевой слой,он остался разными островками на стекле. И денег эта процедура стоит не много 180 - 200 рублей стекло.Кому-то мож и дорого,но время,нервы и жидкость для снятия лака(Саня Иванов
)будут в полном поряде.
BARCAS400 рублей - это 6 бутылок пива !!!
Я не гордый, я поскребу
народ я переименовалси. Взял себе ник .который у меня везде в инете испокон веков. Так что вот . Сообщил.
RаkoFF.
MrGreyага...новая кликуха...а почему именно Грей??? на чай смахивает Эрл Грей...такой вкусненький с бергамотом вроде
Valic
19 March 2012
2
Valic он машинку под ник подбирал! Как и
СТрепетов - молодцы че ж еще сказать!
zeb13331Не - это плагиат
Серёга тырил у меня идею, но боялся признаться
наверно
Да, идею Михе
STрепетов - тоже я подкинул.
Так, что с Серёги и с Михи пиво
за идею
Ivan OFFС них пиво ВСЕМ!!!А от миня респект
Ну вот наконец-то приехала ко мне кружечка
Оказывается фф3 в своих недрах содержит переключатель в мозгах на 92 й бензин
начинаем экономить...
Серый
Какая же степень сжатия у двигателя фф3?
Valic
Как то не заморачивался этим надо будет поинтересоваться но то что переключатель в мозгах есть это точно
СерыйНашел у 2л - 10, у 1.6- 11.
тынцУ 2л это реально перейти на 92 бензин без переключения, на 16кл десятке сжатие было 10.5 я ездил на 92 нормально