Забавные совпадения в жизни

12 years ago

2

Расскажите совпадения, которые случались в вашей жизни! Вот моё:
8 лет назад переехал в другой дом в новую квартиру, где на лестничной площадке всего две квартиры. Через какое-то время познакомился с соседом и за бутылочкой знакомства выяснилось, что родились мы оба в феврале, затем 24-го, затем в 3.15 ночи. Аж за паспортами бегали! Так и отмечаем теперь одной площадкой два Дня рождения! А самое удивительное - время рождения до минуты совпадает, только два года разницы!

Max1974
1 March 2012

Забавные совпадения в жизни
9,2K
views
36
members
77
Roger
1 March 2012

Klonn®:

я УЖЕ женат. не ссы

А я может и не ссу. Я - сру.

А потом дети, они ведт это... не всегда в браке бувают.
1440
1 March 2012

1

бывшая подруга, около 6 лет назад, отправила своего благоверного мужа в Москву работать, с учетом, что потом он ее тоже сюда заберет. пока муж отсутствует стала встречаться с другим мужчиной. его волей судеб тоже в Москву понесло работать (знакомый позвал). в итоге оказалось, что муж и любовник устроились в центральный офис Связного, один каким-то там менеджером, второй дизайнером. в соседних кабинетах сидели вот мы смеялись от души
Roger
1 March 2012

3

цитата:
в итоге оказалось, что муж и любовник устроились в центральный офис Связного, один каким-то там менеджером, второй дизайнером. в соседних кабинетах сидели  вот мы смеялись от души

Особенно, когда узнали, что они между собой тоже стали любовниками.
Klonn®
1 March 2012

Roger:

не уговоришь
Roger
1 March 2012

Klonn®:

Roger:

не уговоришь

А чорт!!!
Ахмадей
1 March 2012

1440:

бывшая подруга, около 6 лет назад, отправила своего благоверного мужа в Москву работать, с учетом, что потом он ее тоже сюда заберет. пока муж отсутствует стала встречаться с другим мужчиной. его волей судеб тоже в Москву понесло работать (знакомый позвал). в итоге оказалось, что муж и любовник устроились в центральный офис Связного, один каким-то там менеджером, второй дизайнером. в соседних кабинетах сидели вот мы смеялись от души

первое место среди всех совпадений описанных тут...адназначна
Лёха
1 March 2012

цитата:
первое место среди всех совпадений описанных тут...адназначна

эт фигня...
у знакомого был случай - потрахивал он двух девок, естественно, они друг о друге не знали...
через какое-то время на одной из них он женился, но вторую потрахивать не перестал...пореже только стал...
и вот через какое-то время на корпоративе у жены он осознал, что обе этих девки сидели практически за одним столом лицом к лицу в одном кабинете...правда, подругами не были, вроде...просто знакомыми, поэтому общего круга общения как бы не было...
после корпоратива жена подала на развод... в драке чуть больше года прожили...
вот совпадение так совпадение, я над ним ржал
Елена_форд
1 March 2012

1

а у меня совпадение случилось летом.утром увидела на торг.стоянке Фордюшу с надписей ПРОДАЮ...но ни номера ни инфо.походила вокруг да около - понравился внешне и салон...запал он мне в душу(хотя ездила на авдюхе и впринципе выбирала ток эт модельный ряд)..к вечеру на сайте нахожу обьявление без фото-вроде по описанию понравилась машинка-звоню и в разговоре понимаю что речь идет о моем мечтателе утрешнем. ..итог-купила и наслаждаюсь по сей день этим Фордюшей..так и попала сюда)
Ларч
1 March 2012

3

У меня есть знакомая. Её день рождения - 23 февраля... мы ещё подшучивали над ней всё время. Собралась замуж, выясняется, что у него день рождения - 8 марта. Так и празднуем два двойных праздника.
Biotop
1 March 2012

Познакомился с девченкой, начали встречаться, а потом я узнаю что у нее ДР 1 апреля)))
Ars777
1 March 2012

1

Если бы сам не столкнулся - фик поверил бы что такое возможно:
Работаю в строит организации и вот один из подрядчиков - кто делал и монтировал автоматические ворота все сделал смонтировал, но ничего не сдал/передал, набираю ему(директору подрядной организации) на сотовый - недоступен, набираю в офис - никто не берет трубку и так два дня, следом скидываю все что у меня есть по этой организации, в том числе и номер сотового директора, в СБ - приходит ответ - адрес регистрации этого директора и самое главное - что он оказывается трудится слесарем ремонтником на одном из предприятий области!!! вот думаю нифига сее дир вроде не малой фирмы и слесарь в одном лице - сотовый так и недоступен) - звоню сначала в отдел кадров этого предприятия - узнаю рабочий тел этого слесаря - звоню - Здравствуйте вы такойто такойто? - да (но голос не тот) - вы имеете какоето отношение к "Уралтопбизнесу"(подрядчик) ? - нет и никогда не имел!!! и вообще не знаю что это такое!!! Я уточнил еще раз его данные - имя фамилию отчество дату рождения - все совпало с тем что мне дала СБ - ну думаю тупик( Уточнил еще на всякий случай про симку - но как я и думал он не ведает чо за номер и почему он на нем!

И вдруг на следующий день с утра звонит сам дир подрядчиков и спрашивает - чо искали? - да, говорю, искали - куда запропали то? - Да ездили всем офисом на какито трененги - слушай а ты где симку взял?, спрашиваю - да грит ктото подогнал лет 5 назад. Ну порешали рабочие вопросы, прошу его заехать в офис - заехал - прошу его показать паспорт - показывает и вот теперь совпадения: 1) они полные тезки с тем слесарем, 2)они одного года рождения, у них дни рождения 7го у одного марта у другого мая 3) они выросли на одной улице 4)у обоих жен зовут Евгения (это мне потом уже позвонил дир этот и рассказал как он сгонял на встречу со своим полным тезкой)5) они паспорта получили в один день - правда в разных ОВД
Но вот про симку так и не понятно - не помнят оба - один как её делал - второй откуда она у него взялась)
гишпанец
1 March 2012

2

Ларч
Я чуток в такой прикол не уложился,но у нас в семье тож не без совпадений.Ни одного нормального ДР..
ДР:
у меня - 7 марта (малек не досидел,чтоб на 8-е мамке подарок подкинуть )
у отца - 7 января (Рождество)
мать и сестра - 11 сентября.в один день.с разницей в 3 часа..и 26 лет
Танчита
1 March 2012

1

Может и не совпадение, но все же - Много лет назад, школьный выпускной, едем на Смотровую площадку. Подъезжая к Воробьевым горам, понимаю, что в голове одна мысль - живут же люди здесь, в такой красоте! Проходят годы учебы, получаю приглашение ( абсолютно неожиданное) на работу в район Воробьевых гор. Проходит год и выхожу замуж. Переезжаю к мужу. Куда? В район Воробьевых гор. И все три мои дома под номером 6.
P.S. Ни в лотерею, ни в карты мне не везёт
Roger
1 March 2012

цитата:
Проходит год и выхожу замуж.

Да... не повезло...
Булат
1 March 2012

при очередном техобслуживании выяснил, что форд фокус в этом салоне купили еще три человека с моим именем и фамилией. До этого однофамильцев не встречал
Булат
1 March 2012

Max1974:

родились мы оба в феврале 24-го

да, у жены др 24.02, а брат и бабушка родились 2 января
Танчита
1 March 2012

Roger:

цитата:
Проходит год и выхожу замуж.

Да... не повезло...

Повезло повезло после развода в клубе состою
Roger
1 March 2012

Танчита:

Повезло повезло  после развода в клубе состою 

В каком? Анонимных алкаголикав? Тада точно - повезло.
Танчита
1 March 2012

Roger:

Танчита:

Повезло повезло   после развода в клубе состою  

В каком? Анонимных алкаголикав? Тада точно - повезло.

Глядишь и в карты начну выигрывать, но это уже совсем другая история будет))
wwb
1 March 2012

вау
Roger
1 March 2012

Танчита:

Глядишь и в карты начну выигрывать, но это уже совсем другая история будет))

Когда начнешь много выигрывать - я на тебе женюсь и тебе снова не повезет.
Танчита
1 March 2012

Кому повезёт, у того и петух снесёт, и такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет! (с)
Roger
1 March 2012

Танчита
И куда я буду нестись-то?
shtorm_333
2 March 2012

1

Эх, тоже вспомнилось. 2000 год, по окончнию второго курса ухожу в заслуженный отпуск. На день пьяного курсанта приезжаю к однокурснику в Москву, (из Питера) отметить значит это дело. Был я у него первый раз в гостях и очень меня заинтересовали необычные здания напротив его дома. На вопрос, мол что это такое, товарищ мой толком ничего не ответил. Сказал лишь что здания эти силовых струткур, и после нашего училища туда попасть служить практически не реально. Ну в общем поговорили и забыли. Проходит 3 года. Я заканчиваю военное училище и убываю к новому месту службы. Представьте каково было моё удивление, когда я понял, что этим самым местом службы являются те самые здания необычной формы, которые так привлекли меня 3 года назад.
Но на этом история не заканчивается. В тот самый день, 5 августа 2000 года мы с моим другом познакомились с девушкой. Познакомились, весело провели 1 вечер и на этом как бы всё. Но спустя 3 года, когда я уже служил в Москве, я встретил ту самую девушку в метро (кто сказал что Москва большая). От такой встречи я тоже малость обалдел. Вот так вот один обычный день прошёлся эхом через 3 года.
Casper™
2 March 2012

shtorm_333:

заинтересовали необычные здания напротив его д

так и что это были за здания? заинтриговал.
Roger
2 March 2012

1

Да Бутырка...
shtorm_333
2 March 2012

Casper™:

shtorm_333:

заинтересовали необычные здания напротив его д

так и что это были за здания? заинтриговал.

Будь счастлив. Не знай этого)))
yanbatishev
2 March 2012

да уж оказывается совпадения не такая уж и редкость...у меня тоже есть.
Я женился 16 сентября и дочка родилась 16 сентября
Абрат женился 8 августа и сын родился в этот же день..
Как то так!
A.SemenOff
2 March 2012

А еще 29.02 курс доллара в обменнике на Белорусской был 29-02

Что согласитесь, редкость (не чаще 1 раза в 4 года, да и то курс не стабилен)
A.SemenOff
2 March 2012

3

А вообще вот недавно было.

Жена говорит, мол в отпуск надо собираться, поехали в Индонезию!
А я говорю, давай летом сгоняем, а сейчас лучше в дом чен-ть купим.
Спорили, но так ничего и не решили.
Я говорю давай книгу возьмем, как в детстве, загадывай страницу и строку.
Загадала.
И на 100й странице с 5й строчки Сэр Конан Дойль мне и говорит:
- Ты понял?

Всё... понял... больше не спорю. Отдыхать так отдыхать.
Не ну а че они вдвоем на меня?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование