Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
СашкецМне песня понравилась, прикола нет
Lenivec а где там песня? Или один вопль нынче считается песней?
Сашкец
Ну тут дело личное, мне понравилась. А вопли или песня это решать лично каждому.
Хотя бы смысл есть, а не набор слов
Сашкец
11 April 2012
Лёх без обид. Ты сам смотрел свою ссылку? Там ролик на 52 секунды. Какая песня? Или по названию надо найти песню и её прослушать? Почему тогда нельзя сразу прямую ссылку положить?
Вобщем надо тему создавать загадки ребусы и подобное там выкладывать.
СашкецБлин Саня ))) я толком не умею эти ссылки скрытые делать, цитаты ))) видимо ты точно какие-то воплт просмотрел ))
С 14 числа гайцы получат все права иметь таксистов
с одной стороны это хорошо ,может порядок наведут ,а с другой фих знает
Привет всем! Подскажите где в яре можно поискать профессиональные полироли и приблуду к ним?
Dmitriy-rus
пацаны на работе 3м заказывают из Москвы с доставкой.
если интересно - могу узнать
SemAV
Зм у нас тож есть ,интересуетчто то типа магваерс, у нас с ним туго профессионалок вообще нет . И конечно если не трудно узнай по какой цене 3м полироли 75.76.
Дядя Изя:
|
maston под уклон то и сама пойдёт а вот даже на малейший подъём одному не осилить, тут ломик нужен |
Подтверждаю ) В одиночку груженый вагон ломом катал
а чмэз с толкача не запустишь,так что это постановка.
Lenivec
12 April 2012
4
maston
12 April 2012
1
Lenivec Девочка скрылась с места дтп.
Блин парни кроме SemAV никто чтоль авто не полирует?
Dmitriy-rus
я полирую... купил машинку... польховался 2 раза )))
Сашкец
Да так, если тебе нравится ездить на коцаном от моек то не вопрос, другое дело в деньгах - я не могу себе позволить регулярную проф полировку отсюда и вопросы.
Valerevich
Машинка есть спрашиваю про полироли , у нас в ростове всего один и этот клоун считает чо 3м зто предел совершенства.
Хочется купить нормальные составы для абразива и зашиты.
Dmitriy-rus поменьше тряпкой три и полировка не понадобится. А от частой полировки можно и без краски остаться.
У кого домкратик есть подкатной? ) на выходные в прокат?
СашкецДа знаю эт всё
Но когда то настаёт время. Бесконтактка зашиту тож нараз снимает.
Dmitriy-rus
помнится Черепашку в свое в ремя в эксплуатации хвалили или по крайней мере многие юзали
3М - это весьма не плохо... но 3-4 раза польховать максимум, дальше заливать новым лаком )))
svizist1
а что ко мне не хочешь? ))) дам и домкратиг )
svizist1
2 тонник , звони !
Valerevich
Интересуют просто адреса где мона поспрошать и купить,3м не очень хоцца ,не так запущено нужна финишка и зашитка и глина!!!
Dmitriy-rus
магваерсом на мойках пользуются) вроде Ленивцу делали им полировку