Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Alex1680
Только 1.8 это само собой )))
Народ! Ни у кого не завалялось ненужной AGP видеокарты? Приму в дар за соки/пиво.
На ТИТАНЕГ та все сходили? Для тех кто не был еще КамингСун )))
Господа форумчане может есть у кого-нибудь подшипник (сам шарик) диаметром 1-1,3см.
Вопрос наверно больше к Valerevich, но мало ли вдруг.
Кто нибудь знает, какого ... по утрам на Московском проспекте на перекрестках господа из ГИБДД стоят? Каждое утро вижу на перекрестке М. Пролетарской и Московского!
ШведкаОсторожнее! Дороги нынче полное Г.
з.ы.
Сегодня заметил что у меня свезен передний бампер сбоку, при чем думаю что какой-нибудь телегой от супермаркета или еще чем-то
Alex1680
10 April 2012
цитата: |
Сегодня заметил что у меня свезен передний бампер сбоку, при чем думаю что какой-нибудь телегой от супермаркета или еще чем-то |
Я тут на днях свою помыл
, лучше бы не мыл, задний бампер весь в косяках, там царапинка, тут полоска, придетси летом все полировать!
Alex1680мне полировка не поможет, в одном месте краска не много свезена... Придется страховую трепать в конце года
Шведка
где машину тебе все таки делали ?
Alex1680:
|
Кто нибудь знает, какого ... по утрам на Московском проспекте на перекрестках господа из ГИБДД стоят? Каждое утро вижу на перекрестке М. Пролетарской и Московского! |
самое главное не останавливают даже тех, кто перекресток не по тем полосам проезжает и после стоп-линии останавливается
Lenivecцитата: |
где машину тебе все таки делали ? |
Делали в "Королеве Авто".
Это на Колесова.
Ребята мне очень понравились, не быковали (несмотря на то, что я баба
). Многие детали, которые мне сказали покупать в "Стреле", не понадобились. Теперь продавать как-то надо
Очень быстро сделали, я даже не ожидала
ValerevichУдалось
А вот буфер-то ты мне не тот привёз
буфер - это который? пенопласт?
Шведка
10 April 2012
ValerevichУгу
Сказали, что он слишком большой
Скрытый текстТолько сейчас обратила внимание, что мне машину в сервисе ещё и помыли
x