АлкоКурилка

12 years ago

4

Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!

Зима 2012
Курилка. Ярославль

Valerevich
1 March 2012

АлкоКурилка
41,8K
views
66
members
3,6K
Сашкец
6 April 2012

Lenivec не боись, и на тебя хватит
Alex1680
6 April 2012

1

А че тут то каяться? Давайте сразу после нарушения подъезжать к первому попавшемуся инспектору ГИБДД и рассказывать о своем нарушении, а дальше на усмотрения инспектора: накажет или поймет и простит!!!
Еще лучше всю эту историю на видеорегистратор снять и отчет как говорится в студию!
Lenivec
6 April 2012

SemAV
Саня, как ты мог так нарушить ПДД ? Мне стыдно за тебя
Baranius
6 April 2012

У инспектора шаблон порвётся от такой искренности
SemAV
6 April 2012

Lenivec:

SemAV
Саня, как ты мог так нарушить ПДД ? Мне стыдно за тебя

нажрусь седня
SemAV
6 April 2012

Alex1680
ну а че не покаяться? мы же христиане, не?
SemAV
6 April 2012

Сашкец:

SemAV:

сегодня объехал пробку при выезде с Тормозного ш. на Московский пр-т справа и встал на светофоре за стоп линией  каюсь 
Сейчас минусами начнём наказывать

я не той ориентации
SemAV
6 April 2012

Baranius:

Стена раскаяния 

может тему замутить?
Alex1680
6 April 2012

SemAV:

Baranius:

Стена раскаяния 

может тему замутить?

На сайте ГИБДД такая тема ужо замучена!
вкладочка так и обзывается :"Прием обращений"!
Lenivec
6 April 2012

Народ так ни у кого нет колпачков на гайки для литых дисков? А то я половину потерял, а новые гайки покупать как-то не хотса.
korneff
6 April 2012

Lenivec
Потому и потерял, что карму подпортил.
Baranius
6 April 2012

Lenivec
Что за колпачки? В каталогах автодока и экзиста наверняка есть отдельно от гаек.
Lenivec
6 April 2012

Baranius
Колпачки которые закрывают гайку, оригинальные гайки они с колпачками, их все время от времени теряют. Вот и у меня совсем их нет, просто без них при шиномонтаже можно свернуть гайку и потом вообще не открутить будет
Baranius
6 April 2012

Lenivec
Чёт я не понял. Бывают колпачки которые от грязи защищают гайки, при шиномонтаже их снимают. А что ты имеешь ввиду я не допёр.
mzt
6 April 2012

1

Baranius
Леша говорит про гайки для литья закрытого типа. Иногда с них слетают эти закрывашки, и получается обычная гайка на 17.
Вот обе на фото
posted image
Baranius
6 April 2012

mzt
Колпачёк из металла что-ли? Прям с ним откручивать? Фигня какая то нездоровая.
Я литьё отдельно просто брал и соответственно гайки тоже. Гайки были обычные для литься, без сквозной дырки, просто глубокие.
Alex1680
6 April 2012

А если их все теряют, то откуда же они у кого должны быть? Разве что у того кто их находит и потом в рубрику "продам" выставляет!!!???
Alex1680
6 April 2012

Lenivec:

просто без них при шиномонтаже можно свернуть гайку и потом вообще не открутить будет

А каким образом эти колпачки могут помешать свернуть гайку?
SlimShady
6 April 2012

По моему наоборот проще снять колпачек а потом отвернуть гайку. И меня как раз штуки 4 колпачка свернулись при шиномонтаже, запарился их потом с гайки снимать... Реально эти колпачки - полная шляпа, не знаю кто их выдумал...
Lenivec
6 April 2012

Ну вот опять Слим заклевал
Lenivec
6 April 2012

mzt
Именно они
mzt
6 April 2012

Baranius
Я бы сказал что это даже не колпачек. Он должен быть не съемным. Эта часть запресованна поверх гайки, носит чисто эстетический характер, ну может еще шпильку защищает от попадания грязи.
Lenivec
А в рубрике подарю частенько отдают.
Alex1680
6 April 2012

интересные слова звучат в конце интервью, дай бог, что бы это были не пустые слова!
Интервью ВВС с Урлашовым
plombir
6 April 2012

цитата:
интересные слова звучат в конце интервью, дай бог, что бы это были не пустые слова!Интервью ВВС с Урлашовым
С другой стороны дорожники тоже не дураки - работать в долг и неизвестно заплатят ли потом ...
Alex1680
6 April 2012

plombir:

цитата:
интересные слова звучат в конце интервью, дай бог, что бы это были не пустые слова!Интервью ВВС с Урлашовым
С другой стороны дорожники тоже не дураки - работать в долг и неизвестно заплатят ли потом ...

Если это городские дорожники, которые получают з.п. из городского бюджета, например то же самое ГДУ тогда работать будут и на совесть будут, а не какой нибудь Пагасян. Был случай, сам видел как они ложат асфальт в лужу, я его спрашиваю, зачем так, а он мне в ответ: "На следующий год мой брат приедет - что делать будет?"
trumen.rus
6 April 2012

Alex1680:

а не какой нибудь Пагасян

всех пагасянов,как и всех оглы,ваха махара,на... родину! без права въезда? в первую очередь директоров таких фирм! осенью,на машиностроителей,напротив моего дома ремонтировался участок проспекта, в конце зимы- НЕВОЗМОЖНО!!! дороги нет! было лучше. и не потому,что в лужи "клали" асфальт, а потому что он рассыпался,за месяц,из за полного отсутствия битума в этой субстанции. в глобус все ездят,знаете где это. зла не хватает. лучшше бы не делали.
mzt
7 April 2012

Шведка
7 April 2012

mzt
Что-то до меня не дошло
Ты пел или снимал?
Казаков Виталий
7 April 2012

Беркут:

Казаков Виталий
Виталий! Огромное спасибо! Не ожидал и тронут!

пажалста
Дядя Изя
7 April 2012

1

Казаков Виталий
зачем ты трогал Алексея?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up