Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
А че тут то каяться? Давайте сразу после нарушения подъезжать к первому попавшемуся инспектору ГИБДД и рассказывать о своем нарушении, а дальше на усмотрения инспектора: накажет или поймет и простит!!!
Еще лучше всю эту историю на видеорегистратор снять и отчет как говорится в студию!
SemAVСаня, как ты мог так нарушить ПДД ? Мне стыдно за тебя
У инспектора шаблон порвётся от такой искренности
Alex1680ну а че не покаяться? мы же христиане, не?
SemAV:
|
Baranius:
| Стена раскаяния |
может тему замутить? |
На сайте ГИБДД такая тема ужо замучена!
вкладочка так и обзывается :"Прием обращений"!
Народ так ни у кого нет колпачков на гайки для литых дисков? А то я половину потерял, а новые гайки покупать как-то не хотса.
LenivecПотому и потерял, что карму подпортил.
Lenivec
Что за колпачки? В каталогах автодока и экзиста наверняка есть отдельно от гаек.
Baranius
Колпачки которые закрывают гайку, оригинальные гайки они с колпачками, их все время от времени теряют. Вот и у меня совсем их нет, просто без них при шиномонтаже можно свернуть гайку и потом вообще не открутить будет
Lenivec
Чёт я не понял. Бывают колпачки которые от грязи защищают гайки, при шиномонтаже их снимают. А что ты имеешь ввиду я не допёр.
mzt
6 April 2012
1
BaraniusЛеша говорит про гайки для литья закрытого типа. Иногда с них слетают эти закрывашки, и получается обычная гайка на 17.
Вот обе на фото
mzt
Колпачёк из металла что-ли? Прям с ним откручивать? Фигня какая то нездоровая.
Я литьё отдельно просто брал и соответственно гайки тоже. Гайки были обычные для литься, без сквозной дырки, просто глубокие.
А если их все теряют, то откуда же они у кого должны быть? Разве что у того кто их находит и потом в рубрику "продам" выставляет!!!???
Lenivec:
|
просто без них при шиномонтаже можно свернуть гайку и потом вообще не открутить будет |
А каким образом эти колпачки могут помешать свернуть гайку?
SlimShady
6 April 2012
По моему наоборот проще снять колпачек а потом отвернуть гайку. И меня как раз штуки 4 колпачка свернулись при шиномонтаже, запарился их потом с гайки снимать... Реально эти колпачки - полная шляпа, не знаю кто их выдумал...
Ну вот опять Слим заклевал
BaraniusЯ бы сказал что это даже не колпачек. Он должен быть не съемным. Эта часть запресованна поверх гайки, носит чисто эстетический характер, ну может еще шпильку защищает от попадания грязи.
LenivecА в рубрике подарю частенько отдают.
интересные слова звучат в конце интервью, дай бог, что бы это были не пустые слова!
Интервью ВВС с Урлашовым
цитата: |
интересные слова звучат в конце интервью, дай бог, что бы это были не пустые слова!Интервью ВВС с Урлашовым |
С другой стороны дорожники тоже не дураки - работать в долг и неизвестно заплатят ли потом ...
plombir:
|
цитата: | интересные слова звучат в конце интервью, дай бог, что бы это были не пустые слова!Интервью ВВС с Урлашовым | С другой стороны дорожники тоже не дураки - работать в долг и неизвестно заплатят ли потом ... |
Если это городские дорожники, которые получают з.п. из городского бюджета, например то же самое ГДУ тогда работать будут и на совесть будут, а не какой нибудь Пагасян. Был случай, сам видел как они ложат асфальт в лужу, я его спрашиваю, зачем так, а он мне в ответ: "На следующий год мой брат приедет - что делать будет?"
Alex1680:
|
а не какой нибудь Пагасян |
всех пагасянов,как и всех оглы,ваха махара,на... родину! без права въезда? в первую очередь директоров таких фирм! осенью,на машиностроителей,напротив моего дома ремонтировался участок проспекта, в конце зимы- НЕВОЗМОЖНО!!! дороги нет! было лучше. и не потому,что в лужи "клали" асфальт, а потому что он рассыпался,за месяц,из за полного отсутствия битума в этой субстанции. в глобус все ездят,знаете где это. зла не хватает. лучшше бы не делали.