АлкоКурилка

12 years ago

4

Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!

Зима 2012
Курилка. Ярославль

Valerevich
1 March 2012

АлкоКурилка
41,8K
views
66
members
3,6K
FordNik
4 April 2012

Сашкец
Не видно всей ширины дороги, такое чувство, что оба ТС на одной стороне дороги. Если бы Форд ехал прямо, а перед ним трактор поворачивал налево, то у форда с левой стороны должны быть вмятины тоже, не мог же он как мячик отскочить и повернуться на 180 градусов. Хотя, ситуации разные бывают..
Сашкец
4 April 2012

FordNik Дорога мокрая и скорость не 20км/ч. Так что отскочить мог легко куда угодно.
svizist1
4 April 2012

В тему: я сегодня выехал в 7.30 от глобуса. В 8.45 я вьехал на завожский мост. Вопрос- почему??? Дык все, потому други , кто как хочет, так и едет. Все потом упираются в светофор у школы 50. А, там кто как сумеет. Рекорд для меня на этом участке. Пробки сами создаем, я реально опаздывал. В девять должен быть в гав яме.
Слышал, хотят внедрить в Ярике автоматизированую систему сфетофоров от нагруженности потока...
Сашкец
4 April 2012

svizist1 вывод? Езди через новый мост Там постоишь на окружной
-BIM-
4 April 2012

Ну, одно дело проехать на красный, пешеходный или Т-образный при 100% отсутствии людей/машин (рано утром, например). Я так делаю временами. По правилам - нарушаю, по "понятиям" - вроде никому плохо не сделал.
Другое дело - помешать кому-то. Пример: сегодня высунулся на обгон но заметил что машинка сзади меня раньше включила поворотник. Наглеть и подрезать не стал, быстро вернулся в свой ряд и моргнул аварийкой.
Как-то давно объехал всех и встал впереди стоп-линии, первым. Спешил. Реально почувствовал себя идиотом. Больше так не делал.

А общее во всех случаях то, что такими действиями мы подаем дурной пример. Теория разбитых окон. Погуглите на досуге.
Сколько раз замечал: если я первый встаю, не переехав СТОП - остальные следуют примеру; если переехал - остальные тоже переезжают. С проездом на красный тоже самое.
И даже если никто не видел твое нарушение, ты сам себя распускаешь. Пять раз на красный на пустом переходе - на шестой уже шуганешь пешеходов или того хуже.
svizist1
4 April 2012

Сашкец
Я думал, но там дорога разбита((( вернее нет её. Второй вариант был новый мост и отворот у рио на пр. Октября. Но обычно старым путем минут 20-25 занимало. Не ожидал сегодня.
-BIM-
4 April 2012

Правило старое и простое: поступай с другими так же, как хочешь чтобы поступали с тобой*.
Медиана поступков как раз и показывает уровень развития самосознания общества.

*) Это не розовые сопельки, а реально доказуемая математически и статистически штука: воздействие выпущенное в замкнутую систему рано или поздно к тебе вернется.
svizist1
4 April 2012

2

-BIM-
Вопрос когда... И вот, что бы со мной хорошо поступили, я всё жду, жду, жду. Наверно, страной ошибся(с)
Сашкец
4 April 2012

svizist1 чтоб скорей вернулось надо больше хороших дел делать.
Сашкец
4 April 2012

Во как!
Baranius
5 April 2012

Сашкец
Ну а чё, если там ничего от лады кроме значка нет, а всё от логана, то хорошая машинка. Для бизнеса, развозной фургончик например.
Valerevich
5 April 2012

1

Lenivec
Кстате, в нерезиновой пошла нехорошая тенженция сейчас стрелять... в дорожных ситуациях...

Берегите себя, дррузья! Никогда не знаешь откуда прилетит ( Оставайтесь людьми
Сашкец
5 April 2012

Baranius а бампер?
Alex1680
5 April 2012

2

Сашкец:

Собственно я не настаиваю, что это именно так и было. Моя версия такая. Как было на самом деле знают водители данных ТС и возможно Alex1680

Да хрен их знает, кто тама виноват, не знаю, если честно, наткнулся случайно на это видео и сунул суды для разрядки обстановки, а то как посмотрел, что LenivecА практически "съели" за его систематические нарушения ПДД (кстати, я думаю если ксиву у него из кармана изъять - количество его нарушений сократится однозначно). Ну и естественно наглядный пример того, что бывает при нарушении ПДД.
Скрытый текст
Lenivec
5 April 2012

Alex1680
какую ксиву ?
Alex1680
5 April 2012

Lenivec
Опа на!
Alex1680
5 April 2012

Lenivec
Виноват, попутал: ксиву то надо оказывается у BaraniusA отобрать, но только лишь с той же целью, т.е. для сокращения им числа нарушений ПДД!!!
Lenivec
5 April 2012

Alex1680
вот я и думаю что это не ко мне )))
Alex1680
5 April 2012

1

Тышша извиненияф!
Дядя Изя
5 April 2012

Блииииииин, опять срач пропустил
Baranius
5 April 2012

2

Alex1680
А я её не показываю. А если штрафуют покорно плачу в сберкассу =) Последние пару лет без штрафов всё равно езжу.
Alex1680
5 April 2012

Baranius:

Alex1680
А я её не показываю.

Ой не верю, ой не верю
Это тоже самое, что сидеть у колодца и воды не напиться!?
Зачем же тада тем дядькам на Толбухинском мосту показывал? Пущай бы так попробывали свою правоту доказать.
Скрытый текст
Baranius
5 April 2012

Alex1680
А чё мне с господами полицейскими спорить, нарушил, плати На лишение я никогда не нарушал, так что какие проблемы?
А удостоверение как раз для отморозков, а не полицаев.
Сашкец
5 April 2012

Alex1680 а вы думаете что все владельцы удостоверений ими размахивают направо и налево? Машут как раз липой, а настоящее достают крайне редко и очень осторожно.
Lenivec
5 April 2012

Сашкец
Это точно Саня, а то это удостоверение могут глубоко запихнуть, например у кого оно круче
Alex1680
6 April 2012

Baranius
Сашкец
Пусть каждый остается при своем мнении, и размахивать им совершенно не обязательно. Просто при его наличии легче договорится с господами из ГИБДД. Я на лишение тоже ни когда не нарушал и не нарушаю, а вот такие нарушения как превышение скорости или не успел пристегнуть ремень (выезжаешь из-за угла, а они тут как тут!!! ) Практически всегда договаривался, и меня понимали и прощали!!! , а я каждый раз говорил и им и себе: "Последний раз, больше так не буду, честно-честно!" В ответ улыбались, а внутренний голос: "Сам то веришь в то что говоришь?"
SemAV
6 April 2012

1

сегодня объехал пробку при выезде с Тормозного ш. на Московский пр-т справа и встал на светофоре за стоп линией каюсь
Baranius
6 April 2012

Стена раскаяния
Сашкец
6 April 2012

SemAV:

сегодня объехал пробку при выезде с Тормозного ш. на Московский пр-т справа и встал на светофоре за стоп линией  каюсь 
Сейчас минусами начнём наказывать
Lenivec
6 April 2012

1

Не не не, минусы оставте для меня )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up