Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
У нас с этим в Ярике проблемы, очень много упоротых водителей.
В большинстве других городах в которых я был, водители были покультурней.
В теме про рамки какой-хоть бздун минусит ?
Lenivecцитата: |
SlimShady: Надоело когда с утра нормальные водители стоят в пробке, а их всякие козлы объезжают по встречке ... Lenivec: Я тоже объезжаю ... ситуации разные бывают |
Ну вот объезжаешь ты пробку (тем самым кстати посылая всех в ней стоящих на три буквы) и вклиниваешься потом в поток, ссылаясь на свою "ситуацию". А у других, что в этой пробке стоят, ситуация может куда хлеще твоей, но воспитание не позволяет. Это их проблемы наверное, да? А в пробке могут и троллейбусы с автобусами стоять, набитые людьми, которые торопятся по своим делам, кому-то может плохо, кто-то замерз... Этих людей много, но ВСЕ они едут не 5 минут, как если бы без хамов, а полчаса. Ты об этом наверно даже не задумываешься - свои дела куда важнее дел десятков а может и сотен других водителей, их пассажиров и пассажиров общественного транспорта.
Извини если грубовато, но реально накипело, ибо полгорода уже так "ездит". Иной раз хочется бамперы заменить на трамвайные рельсы и учить, учить, учить...
Ехали как то из Дюсельдорфа в Кёльн на такси. Так вот поразило то что транспорт стоит в пробке чётко по разметке. Как есть ряд так и стоит. Ни у кого разделительной между колёс нет. Наткнулись на пробку так вот ни один водитель даже из ряда в ряд не перестроился. Стояли мин 10 дальше потихонечку разошлось. Водитель хохол объяснил нам что здесь так принято потому что очень большие штрафы. Если Урлашёв оснастит перекрёстки камерами фиксации стоп линии и объездунов то ему штрафов хватит 2 раза все дороги построить заново.
Lenivec
4 April 2012
andrew1991
ты прав, свои дела мне куда важнее, тут не поспоришь с тобой...
а если учить, то учите, догоните, остановите хама, дайте по морде, может дойдет что так делать нельзя, ай-яй- яй.
Андрюх без обид, я пожив в Москве около 6 лет по-другому ездить уже не умею...
Но я повторюсь, что в лоб по встречкам не езжу и как вы говорите не вклиниваюсь подрезая других...
Думаю тему можно закрыт, и каждый останется при своем... Можете минусить мне как-то от этого ни горячо ни холодно, а лучше вместо минуса пишите все прямо, как это делает например Сашкец или Казаков, за что респект... Всегда уважаю прямоту...
http://www.youtube.com/watch?v=p_4R0pNljagвот к такому к сожалению в России не придут никогда
Беркут
так это не с июля а уже действует
voron76
сегодня поеду после тренировки позвоню SemAV, забываю все, стыдно уже...
Lenivec
6 лет в Москве - и что? Уподобляешься быдлу. Разве это оправдание?
Ну вот скажи, ты ж не всегда за рулем, иногда наверно и на ОТ ездишь. Понравится тебе долго-долго ехать в тролике когда вперед него наглецы лезут один за другим? Да, пусть они не подрезают никого, а моргают поворотниками и их пропускают, но пассажирам тролика от этого не легче. И еще. Отчего ты не обгоняешь очереди в магазине, сберкассе и т.п.? Боишься, что "догонят, остановят хама, дадут по морде, может дойдет что так делать нельзя, ай-яй- яй" © ? А у тебя ведь свои дела, которые куда важнее, некогда ждать.
Просто удивительно, сколько пренебрежения и наплевательского отношения возникает у многих индивидуумов при помещении их жопы в железную коробочку.
Каждый из нас - часть общества, в котором предстоит жить нашим детям и внукам. То, какой в этом обществе будет социальный климат, зависит в какой-то мере от каждого из нас. Если каждый будет ...стом, таким станет и общество в целом.
andrew1991
ну во-первых на ОТ я не езжу вообще
во-вторых откуда тебе знать как я себя веду в магазине, буду опаздывать найду массу причим и встану вперед, дело не в этом
в-третьих, боюсь ли я, не боятся только дураки... но ответить всегда смогу
а меня например раздражает когда пробка, а какой-нибудь М...к стоит первый и тупит и тупит, тупит и тупит, ели едет, а еще залезет в левый ряд и ползет там, и ему пофиг что кто-то спешит, вот еду я туплю а вы тащитесь за мной... поэтому я не против если какой-нибудь каен всех обедет и встанет первый на светофоре, он и поедет нормально не будет тупить и никому не помешает кто находится сзади него...
Да для меня каждая минута в пробке это деньги...
Я никому не мешаю и оцениваю возможности машины... еще раз повторю что НИКОГО не подрезаю, скорую всегда пропускаю...
цитата: |
но ответить всегда смогу |
Ни к чему хорошему это не приведёт.
andrew1991
В очереди в кассе можно выхватить по щам на раз два, а на дороге никто не будет заморачиваться и носится за каждым ...ом, потому и крутые все ездят.
Baranius
выхватить можно на ровном месте если на то пошло...
andrew1991
а 6 лет в Москве дают свой отпечаток, постой в пробках по 6 -7 часов особенно летом в пятницу, в течении 5-6 лет проживания, так не так будешь ездить... Ты не заметил что люди когда стоят в пробках долгое время, когда появляется коридор начинают гнать как угорелые ? Не задумывался почему ? У нас не Европа и дороги ни как в Европе, в той же Германии есть автобаны АНЛИМИТЕД ( без огран скорости ) без всяких встречек и отличным качеством дорог, так там никто и не ездит по встречкам и не объезжает ямы размером с камаз выезжаю за сплошную...
Че сравнивать то, правильно у них и штрафы другие, и в основном односторонне движение везде. Да даже в Минске все по другому... А у нас так как все привыкли, по встречкам, тротуарам итд...
Lenivec
Ну согласись большинство водителей погоню за обидчиком не будут устраивать ради справедливости. А по морде дать в шаговой так сказать близости гораздо проще.
Baranius
я с тобой согласен полностью, а почему не догнать, хотя бы одного кто тебя подрезал... Может больше не будет так делать и поймет что не прав в будущим... Как-то давно когда еще только учился ездить я случайно, на самом деле случайно подрезал мужика на аккорде, реально его не увидел в зеркало. Он меня догнал, думал что ща получу по голове, т.к. реально был не прав... Но мужик просто сказал прежде чем что-то делать подумай пятьсот раз и уехал... И ты знаешь после этого я стал аккуратней перестраиваться и быть внимательней.
Lenivec
Ну не знаю, я не привык. Что я делаю не так? Ездил на разных машинах от гнилой до дыр волги до бмв семёрки. И в Москве был месяцами. И в загранке ездил. Что за сказки про травмированную психику? Считаешь что все вокруг овцы, а ты волк, так и скажи. Такая логика куда понятней.
Аккуратней надо. В железных машинах живые люди!
Baranius
я такого не говорил...
Lenivec
Ну гоняться, оттормаживать это недело. В окно спрашивал не раз: "не ох*ел ли ты милок?". У большинства наступает глухота и голова перестаёт поворачиваться, только вперёд смотрит =). Сильно сомневаюсь что кто-то сожалеет о содеянном - "Подрезал? Да и уй с тобой, я опаздываю".
Baranius
про овец ты конечно загнул, я так никогда не считал )))
Baranius
ну это не правильно, про подрезал и х.. с тобой, таких надо наказывать я считаю...
Парни о чем вы спорите ,о том как ездить по нашим дорогам или о том что Алексей признался что иногда сознательно нарушает правила ?! Подумайте все сначала за себя ,а уж потом начинайте забрасывать камнями ,ну никак не могу поверить что ВСЕ такие законопослушные ,по нашим дорогам ,да и не только по нашим ,главное я считаю не подставлять других участников движения и не давать поводов для аварийных ситуаций
Зы :щас сам частенько поворачиваю из левого ряда направо т.к по правой полосе нереально ехать
с авиаторов на машиностройтелей,с советской на республиканскую ну и еще есть пара перекрестков
LenivecСчитать своё время ценней и экономить его за счет других этот тезис и описывает.
Да ну, так можно весь день за всеми носиться.
Ну некорые ещё и сами тебя сверху матом обложат, чё не жмёшься в сторону, король едет, вот таким и по щам без зазрения совести можно дать.
Меня так как кто Ара на инфинити досталНа толбухинском под стрелку встал а ему прямо надо было, ну и он начал жаться в мою полосу, ни поворотника тебе ни чего. В бочину в наглую жался. Ну я и обновил ему новенькую блестящую машинку. Мне то пофиг, у меня волга 24 с бамперами клыкастыми была.
Как начал меня поносить. Выходи! Я тебе морду бить буду! А у меня на такие случаи молоток для мяса под сиденьем и удостоверение в кармане. К моему сожалению обошлось только удостоверением. Думал самый крутой раз на инфинити, лошьё на старье потерпит хамство. Ничё, рот быстро закрыл, ещё и на пиво пришлось раскошелиться.
x
Ты не думай просто, что ты самый умный и все остальные подождут. Может кто не полениться и объяснит более доходчиво. Вспомнишь потом что ты сделал не так.
pahom076
Да ни стыда ни совести у людей! =)
Я вот что вспомнил, мёд твой хотел попробовать =)
pahom076:
|
... ну никак не могу поверить что ВСЕ такие законопослушные ... |
За всех не скажу, но сам НИКОГДА не подрезаю, не поворачиваю не из того ряда и не вклиниваюсь в прямой ряд, двигаясь перед этим до упора в соседнем. Для меня это табу. Нарушения же скоростного режима и разметки из-за ям - тема отдельная, для окружающих безобидная, и к текущей беседе не относится.
Lenivecцитата: |
... я пожив в Москве около 6 лет по-другому ездить уже не умею... |
Многие говорят подобным образом, только почему-то, попав, например, в Европу, очень быстро переучиваются и ездят смирно-смирно, а возвращаясь в Россию снова быдлеют. Климат должно быть сказывается...
...У нас не Европа ... у них и штрафы другие |
Т.е. по собственной воле цивилизованным стать не получается? Обязательно нужен дядя с кнутом над шеей?
... в магазине если буду опаздывать найду массу причим и встану вперед ... |
Ох хотел бы я на это посмотреть
Особенно если бы в очереди стояли еще несколько опаздывающих человек с такой же массой причин.