Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
SANYA76
Состояние плохое? Мне просто в понедельник ехать. К чему готовиться?
mzt
Мосты там чинят. Пробки.
mzt
самая оппа там на мосту через ЖД на нефтестрое
mzt
Не просто пробки а *опа , езжай через город Ленинградский проспект - проспект Толбухина - Большая Федоровская - Московский проспект.
Сегодня пробовал проехать, развернулся и через Московский - скорость по окружной - 100 метров в час...
plombir
korneff
sans2310
Фига страсти. Мне просто в большие соли ехать. И честно другой дороги я к сожалению не знаю (
mzt:
|
plombir korneff sans2310 Фига страсти. Мне просто в большие соли ехать. И честно другой дороги я к сожалению не знаю ( |
Яндех навигатор рулит, проведет тебя через город, а так если в сторону Ростова ехать, то я ухожу на Курбу, т.к. до этого моста пробки нету (дорога там в паре мест не айс, но 50-60 ехать можно) и далее на шопшу и на М8
mzt
Езжай через ленинградский, октября, толбухина, наумова, московский, фрунзе.
korneffСпасибо за информацию, буду изучать
mzt
Ракетное училище знаешь где?
Илья если поедешь рано утром так 6-7 утра то там спокойно. Ехал так во вторник вот обратно в 14-15 все дороги нет . Вот думаю в пятницу назад с Иваново махнуть через Шопшу Курбу на Тутаев прямо . Как хоть там вот только дорога ? Не знаю.
korneff
К сожалению нет. Зрительно представляю что пару раз там проезжал пассажиром.
SANYA76
года 4 назад там ехал. Мне совсем не понравилось
korneff
Да нет, ездили по работе в ростехнадзор.
mzt
Езжай мимо ДА-СИМа (где встречались), далее вдоль Волги по Полушкиной - в Центр и по Московскому... Пройдёшь с ветерком...
sans2310
Спасибо. Я примерно так и собрался строить маршрут.
От Тутаева до Гаврилов яма дорога на троечку. Фуры подразбили. Но зато без пробок
mztИлья , у тебя навигатора нет что ли ? Даже в телефоне карт каких нибудь плохоньких ?
plombir
Есть. Но я полагаю что живущие в Ярославле подскажет более оптимальный маршрут. И я думаю что если воспользоваться навигаторов то он поведет 100% через окружную.
Казаков Виталий
29 October 2015
Сёдня в 10 ехал с резинки в мск через центр... норм... специально по окружной не поехал
А вы еще не участвуете в акции?)
Новогодний подарок
Renard
29 October 2015
Казаков Виталий
а разве неприятно подарить подарок клубню и получить ответный?)
Казаков Виталий:
|
Renard Несомненно ) |
тем более интрига до получения
записывайтесь в список, присылайте адреса в личку Якут13
Чтобы подарить что-то ненужное, надо сначала купить это не нужное (почти (с))
Беркут для этого надо было участвовать в прошлый год. Осталось бы это самое ...)))
А все что дарили мне, мне все очень пригодилось
отличная акция
Рыжая
Один раз участвовал и как раз пришёл подарок из серии купил что то ненужное.