Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Подскажите кто в курсе. Друг продает свой авто (на учете в нашей области). Покупатель (тоже из нашей области) предлагает ему с учета машину не снимать, а лишь оформить купле-продажу и отдать свидетельство о регистрации, с которым тот пойдет в гаи и заменит его на новое. Есть ли в такой процедуре подводные камни, или лучше по старинке?
Valerevich
10 June 2012
andrew1991
по старинке "надежнее". Но и по-новому не вижу никаких подводных камней. Договор купли-продажи у продавца на руках, доверенность он ведь не будет выписывать покупателю. Так что при возможных косяках - это его гарантия (то есть доказательство что машина не его - как для налоговой так и для ГИБДД)
Вопрос знатокам:кто фотографировал ???
svizist1такой айпад тока у тебя и у ... майкла джексона (с)
Valerevich
+881.49
кто это тебя так ... эт,самое...
Месяц ездил по Ленинградской области: ни одной царапины на авто, приехал на родную землю - через неделю припечатали крыло у дома и смылись.
Ярославль "любит" меня
Ладно хоть экипаж приехал позитивный: быстро и с шутками все оформили, но сразу сказали что никого не найдут. Кто-бы сомневался.
Я вчерась лоханулси ((( Нужен удлинитель для электрокосы. Стоял выбирал в Аксоне - были 20 и 50 метров. Прикидывал-прикидывал и купил 20 метров. на даче раскинул - НАДО БЫЛО БЛАТЬ ПИСЯТ !!! (
В связи с чем вопрос - никому не нужен удлиннитель 20м, 1300 Вт, 6а (не катушка), одна розетка
???
В Ярославле есть салон СИТРОЕН ? я влюбился в новый С4 ( хоть и французов не люблю )
Valerevich
сходи поменяй !
Lenivec:
|
В Ярославле есть салон СИТРОЕН ? я влюбился в новый С4 ( хоть и французов не люблю ) |
Нэту таковых, ближайший в Иваново!
korneff:
|
Valerevich С заземлением? |
земли в пакете с удлиннителем не было
Valerevich
скряга, с катушкой намного удобней
я хотел с катушкой между прочим!!!
НО!!! ты видел электрокосу? там из звигателя торчит 30 см провода и вилка! Катушку получается придется вешать на себя как то чтобы в розетку воткнуть!
вот поэтому я купил бензокосу
Праильно эти лепестрические жужжалки ацтой
Valerevich:
|
... НАДО БЫЛО БЛАТЬ ПИСЯТ !!! ... |
Антон, ты как модер с матом должен вроде как бороться, а не генерировать его
Alex1680а вроде на толбухина где-то был. Т.е. и ТО у нас на ситроене не пройти ?
pahom076:
|
Праильно эти лепестрические жужжалки ацтой |
электрокиловатники вполне конкуренты бензотримерам!
мне же только у забора косить... далеко ходить не нуна
andrew1991нупой норский интереееет )))
Valerevich:
|
нупой норский интереееет ))) |
Антон! Он у тебя еще и буковки местами переставляет! Меняй провайдера, а то так и до греха недалеко!
Valerevich
А контакта третьего на вилке и розетке?
korneff
неа, вилка обычная... тонюська ( не евро (