Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Сашкеця знаю что вагон, но 415 для этого года слишком круто
pahom076
trumen.rus
Andron_78
SemAV
Ребят спасибо !!!
trumen.rusТакой же( матрикс )у меня есть
Завтра снова есть возможность высказать все негативное, что у кого накопилось в отношении Катюшки. Выплеск эммоций следует производить с 10:00. Не щадите детское самолюбие - пусть прочувствует и сделает соответствующие выводы! Не стесняемся!
ValerevichА в экзотику влом заглянуть?
Dmitriy-rusчто глядеть - ты одобрен )
Valerevich
Так и отписал бы, а то держишь в неведении.
Ну че ты как маленький!!!
ты спроси Беркута лучше какими конкретнно нецензурными словами
БеркутValerevichя просто по другому ругать не умею
строительная сфера сказывается
всем благодарна,но хватит уже!!!уши горят!!!я написала)))
Конкуренты Виталека не дремлют )))
я сегодня студентку до слез довел )))
ValerevichДО другого надо доводить!
Сашкецсамый главный для меня экзамен это литература, 16 числа, еще наругаешься) желательно погромче и пообидней чтоб получилось)))
Valerevich:
|
я сегодня студентку до слез довел |
зачем? показал что ты крутой?
Снова ты о своем - наболевшем?
Скрытый текстНе торопи события! Антон - дичь пуганая, с ней вот так напропалую ну никак нельзя! Спугнешь и ага... Надо приручать постепенно, как бы издалека подводить его к этой мысли, чтобы он думал, что это ЕГО самостоятельное решение, а не навязанное извне. Начни с того, чтобы он САМ захотел выполнять твои маленькие прихоти и, главное, вошел бы от этого во вкус. Как добьешься этого, переходи с маленьким капризам, потом к средним, но не переборщи! Еще раз повторю: Антон - дичь пуганая! И помни - на первых этапах никаких обид и надутых губ - отпугнешь этим только, т.к. мужчина, а свободолюбивый Антон тем более, не потерпит себя виноватым даже в мелочах! Твоя игра должна быть тонкой и сбалансированной! Однако, лишней свободы ему не давай, но и не распускай. Для начала, заметь - только для начала, пусть живет своей привычной жизнью, но в этой жизни ты, Женя, должна занимать с каждым днем все большее и большее место! Как этого достигнуть? Для начала он должен переложить на тебя какие-то мелкие бытовые заботы. Причем так, чтобы он воспринимал это как должное, а потом ты исчезаешь на несколько дней (ну там к родителям съездить или еще что-нибудь) и он вдруг вынужден снова окунуться в бытовые проблемы, от которых ты его своими стараниями уже отучила. Вот тогда он начнет (имей ввиду, что только начнет!) понимать, как ты ему нужна!
Так что дерзай - нет таких мужчин, которых бы не завоевала умная женщина!
Это все из личного опыта, в результате которого я счастлив!
x
Может кому надо на лето арбузы возить или девок из ночных клубов возить?
Ну, по крайней мере, последним мне приходилось на этой машине заниматься
Отец продает:
ВАЗ 21043, 2000 г.в.
Беркутенок. Успехов на всех экзаменах