Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
mztНа 4)) Валерич завалил меня
mzt
Вот почему люблю фокусникоф, фсехда помогут и подбодрят )))
mzt
5 June 2012
Товарищи не у кого нет Материнки на 478 под пень 4.
У меня похоже крякнулась, остался без компа.
mzt
Вот ты любитель древнего железа! В Ярославле есть магаз б/у компьютеров и оргтехники на Белинского. Мож там наковыряешь.
korneff
Да не любитель я. В интернете посидеть и этого железа хватает.
mzt:
|
В интернете посидеть и этого железа хватает. |
Ну и Тетрис там с Косынкой раскидать...
военный применяет зажигательное оружие протиф мирных форумчан
Дядя Изя:
|
военный применяет зажигательное оружие протиф мирных форумчан |
стыренное из Арсеналов Петросяна?
Братцы подскажите где а яре можно приобрести краскопульт (до 5 к руб)и попутно проконсультироваться ,чёт поиском не нарыл
mzt:
|
Товарищи не у кого нет Материнки на 478 под пень 4. У меня похоже крякнулась, остался без компа. |
Самая высокая вероятность - встретить на свалке
У меня было несколько, но я из них печатные машинки собрал. Бери простейшую мамку с интегрированым видео, проц самый дешевый и не парься, пока что-то еще не загнулось. Видимо это будет БП
Dmitriy-rusДумаю на большой федоровской,нумер дома не помню ,но после толбухинского моста в сторону перекопа метров 200 справа ,специализируется на принадлежностях для покраски
-kolhoz-
5 June 2012
1
pahom076Паш спасибо ! Съезжу посмотрю. Мож Кто есчо пару адресочков подкинет?
Dmitriy-rusНа московском напротив дикона,на всполье где обувь торг (ну там масла ) есть магазинчик по приблудам
Dmitriy-rus
Толбухина 68 Автоинструмент
Dmitriy-rus
на ум Бигам приходит - не был?
master10051БП новый. Правда я его не покупал.
Собрался продавать свой аппарат. Кому интересно или покупателя хорошего найдёт - с меня простава.
Выставил за 415, дальше будем посмотреть.
Дядя Изяну и цена ))) максимум машину нашего года можно продать за 380 и то если повезет ))) а так цена 360. Я уде все проштудировал
Lenivec у него вагон, да и скинуть никогда не поздно
LenivecСашкецага, я и не тороплюсь никуда