Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Belosnejkaда хорош уже,я годами вырабатывала систему
потом могу поделиться)))
BerkutMalaya:
|
Belosnejka да хорош уже,я годами вырабатывала систему потом могу поделиться))) |
Ну, блин, женщина-вамп! Система у нее, да еще годами выработанная! Лень природная, а не система!
Беркуттак хорошо же))лень-это мировая вещь))зачем работать,если можно молодого человека запрячь
БеркутИ кто же меня этому научил???
Belosnejkaнее,если исходить из корыстный побуждений,то не прокатит, надо из благих намерений начинать, вот я мамино и своё здоровье берегу
Ехал сейчас в 91-й маршрутке, на спинке каждого сиденья реклама:
Никто халявки срубить не желает?
Мне уже рассказывали, что срубают
ярославским фордовцем привет!ребят,купил салентблоки то есть пробились в экзисте на мазду 3 себе-мне не подошли,VTR -FO0207RP Полиуретановый сайлентблок поперечного заднего рычага задней подвески, внутренний.новые с чеком,может кто ремонтируеться?пара 800р, применяемость авто Ford Focus 1998...2004
Ford Focus C-Max 2003.10...2007.03
Ford Focus II DA_ 2004.11...2012.05если что звоните 89201227320,объява на авито есть.
извините может не в тему.продажу не нашел у вас.
Valerevich
2 May 2012
misha0567скажу по секрету, вам они подходят, просто нужно было его на наждаке чуть обточить ))) С Феби таже ерунда - тыщу раз так делал.
И на МаТрешке тоже
misha0567
2 May 2012
да нет не подходят,ни по диаметру не по длине.все мерили.нашел в паритете то что надо.
misha0567
ну не знаю. Я феби ставлю и на ФФ1 и на ФФ2 так вот как раз внутренний СБ рычага под пружину - нужно обточить по внешней обойме. и По 2 мм с каждой стороны укоротить. И все встает и на рычаг МаТрешки и на рычаг фокусов )
misha0567
если взяли фебест - то я их использовать очкую... ходимость весьма маленькая ((( хватает на полгода-год (
Хотя они по размерам должны быть один в один )
не под пружину,а тот сайлен который на регулеровочных болтах,
misha0567
вот про него я и говорю и про этот СБ именно) а рычаг назвал так просто )
цитата: |
не под пружину,а тот сайлен который на регулеровочных болтах, |
Дак он тебе про него и толкует.
misha0567
2 May 2012
если есть нормальные размеры,то зачем что то подтачивать там до резины сточишь не далеко.
сервесмены сказали не запресовать-короткий.да я и сам сравнил с нормальным.
misha0567
ну может вы и правы... но ничего там до резины не стачивается ) просто я задней подвеской занимаюсь 4 года - могу поэтому дать некие рекомендации )
Ну главное вы машинку починили. ) Ну а сколько наездит - расскажете потом для статистики )
Может вы меня не поняли у меня мазда 3,
misha0567
да все я понял... я и говорю что делал МАздуТрешку - там все так же как на фокусе )))
да я тоже понял,.покупайте если вам подойдут отдам 800р.
жалко просто зря купил,еще теперь нормальные заказал.пипец экзист подстава.
фотоотчеты по ремонту у вас в клубе класс,у нас таких мало.
misha0567
так может вернуть Экзисту )
Valerevich я бы с удовольствием,но я лох выкинул этот сран..й пакетик.и теперь никак.