Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
FocusDriverЗадняя часть радует под карбон... её никак нельзя отдельно
FocusDriver
Cer)l(anT
я уже выкладывал с ценами и вариантами отделки и подушек безопасности.
жаль что у рекаро всегда цена кусалась. спарко и то дешевле.
Стводофф:
|
antonproma Качественный шильдик, мне понравился ИМХО на такой имеет смысл менять родной фордовский |
Ну вот покрасил, торчик и буковки полирнул и под лак... Вечерком может поставим кому-нибудь.
antonpromaКому-нибудь?! Я думал ты для себя любимого старался
FocusDriver
31 August 2010
systemroot
Зато это штат РС.
FocusDriverна самом деле штат от не штата отличается наличием родных переходников но ты то это знаешь
жаль что у спарко нет подобных по дизайну сидух.
FocusDriver
31 August 2010
systemroot
Не только,у Рекаро от РС снизу есть еще и разъем под штатное подключение всякой электрической начинки.
FocusDriver
открою один секрет ето не штатный разьем а обычный он на всех рекаро, которые с подогревом и подушкой идут. там больше начинки нету. а если про тот что под сидением стоит в виде касеты и крепится болтом то он на салазках а у рекаро штатные салазки форд идут. тока хотят они за них не реально много в прочем как и сам форд.
antonproma:
|
Ну вот покрасил, торчик и буковки полирнул и под лак... Вечерком может поставим кому-нибудь. |
Вообще хорошо получилось
Нелюбителям голубого овала с надписью ford самое то
можно сказать посвящается
Я бы на месте владельца значка еще заморочился наклеечкой красного цвета в буковки ST как это сделано на боковых шильдиках дорестайлового СТ.
antonproma
2 September 2010
4
Стводофф:
|
antonproma:
| Ну вот покрасил, торчик и буковки полирнул и под лак... Вечерком может поставим кому-нибудь. |
Вообще хорошо получилось Нелюбителям голубого овала с надписью ford самое то можно сказать посвящается Я бы на месте владельца значка еще заморочился наклеечкой красного цвета в буковки ST как это сделано на боковых шильдиках дорестайлового СТ. |
Да, возможно проклеим красным цветом, а пока вот еще вариант подготовил - для темного цвета машин:
antonpromaВот это круть! Плюс!
Еще бы фото на машине увидеть
зы Для оранжа можно что то придумать? Купил бы
Cer)l(anT
2 September 2010
antonproma
Атас! Получилось супер!
antonproma
2 September 2010
1
Listard:
|
antonproma Вот это круть! Плюс! Еще бы фото на машине увидеть зы Для оранжа можно что то придумать? Купил бы |
Ну что, сделать Вам Orange что-ли...
Deflorator
2 September 2010
antonproma
Последний вариант великолепен!
На машину надо уже вешать, если всё ок... Думаю будет массовое производство открыто
antonproma
2 September 2010
ShuriKh:
|
На машину надо уже вешать, если всё ок... Думаю будет массовое производство открыто |
Ну ладно, пошел вешать, оба варианта попробую у себя на светлом металлике, фото выложу вечером.
RULEzzz2.5T
3 September 2010
antonpromaинтересен вариант в серебристо-голубом цвете, гля перфоманс блю пошёлбы).. ты для себя или для всех делаешь? может мне в шильдико подсобишь, естевственно не за так?
Tidus
3 September 2010
Народ прикупил я себе наконец-то девайс для машины вещь прикольная... Есть у кого такая?
SNOOPER 3ZERO
сиденья от RS новые на заказ стоят 60 000 руб. за 1 штуку. В комплекте салазки подушки безопастности боковые.
justbusiness
3 September 2010
VersusST
Поконкретнее можно?
Откуда подобная информация?
systemroot
3 September 2010
VersusST
спикулянт он. сидухи можно взять и дешевле. думаю стоит с рекаро списатся если будут 3 желающих то скидка будет.
acid_mikhalych
3 September 2010
3
Tidus я за 2 тыщи купил crunch
эмм.. и доволен.
gps с картой камер часто кажет (по некоторому опыту пользования навигатором) просто камеры, без радаров которые, зачастую они вобще выключены.
Поэтому нафиг бы надо 13 тыщ выкидывать. Всеравно менты прибьют если захотят
, как например и случилось под г. Владимир ночью, радар пулял только при нажатии на пулялку, а не тупо сканировал всё и вся подряд, они меня по фарам разглядели с горы, ну и пульнули за 500 м.. 160 км/ч , так что бесполезным радар детектор оказался, чисто запиликал уже когда прибили.
По городу вобще нафиг не нужен по большому счету тоже такой девайс, если пуляют, то как правило поток и есть время притормозить. Камеры скорости палятся заранее наличием сигнала
короче пинайте если кому ненравится - но это пустая трата денег., я лучше комплект задних аммо куплю
systemroot:
|
VersusST спикулянт он. сидухи можно взять и дешевле. думаю стоит с рекаро списатся если будут 3 желающих то скидка будет. |
Дешевле найдешь??? FINS 1689789 и 1701347.
Я себе буду брать два. Полностью готовые к соединению. даже с защелкой для ремня безопастности.
VersusST
А финисы подробно можно в студию?!
systemroot
3 September 2010
VersusST
по финисам естественно цена задрана почти в два раза.
таже ситуация с турбинами когда у форда они стоят по 75 рублей а у производителя 32. так для справки в рекро одно сидение с подушкой стоит около 50 тыс.