Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Или фотошоп или одно из двух
ЗоргычПочему?
Есть киты универсальные для такого крепления, т.е. на любую машину можно ламбо двери заделать
Есть даже не универсальные а конкретно под авто!
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7759
А как машина без резонатора будет работать? В плане звука...
ORKЯ не спорю, только фото не очень похоже на настоящее. Хотя возможно испорченно сжатием файла.
GladixxДолжно быть, громко
Когда мне суперспринт придёт и установится, вывешу звуковую дорожку
Зоргыч
Суперспринт же все таки с резонатором идет, но без катализатора...
GladixxОх, извиняюсь, со зрением видать проблемы, показалось будто речь про катализатор. Но думаю с прямоточным резонатором всё же комфортнее чем без него.
B0LTХм, посмотрел по ссылке, убедился в неправоте и теперь хочу себе ламбо-двери
Только непонятно на сколько удобна посадка, сам механизм открывания/закрываний (насколько понимаю этот процесс будет занимать некое количество времени), собсно цена тоже не обратовала..
Electric Orange
12 February 2007
Кто-то хотел на крашенные ПТФ посмотреть. Не помню.
Хозяин барин, но имхо не стоило...
Набрёл вот на оранжевую подстветку днища. Никогда этой ерундой не занимался, но вот загорелось.. Кто нибудь имел дело с установкой подобного на фокусы? А то я посмотрел сёдня и не нашел куда бы эти лампы присобачить лучше, чтобы не торчали вниз на 3 сантиметра
. Посмотреть на комплект можно
тут.
Зоргыч
строго летний вариант
у меня стояла, машинах на четырех..
больше одной зимы не выдерживает ни один вариант.
Невозможно установить ее так, чтобы куски снежно-грязевой каши не вырывали провода из трубок
Я был повернут одно время на теме неона.
На одной М3 он был у меня повсюду, снаружи, в салоне, моторном отсеке, багажнике, фарах, кугом.
Все это было custom, выдувалось в специальных колбах на заводе. Но машина была летняя, зиму бы точно не пережила
Electric Orange
22 February 2007
Зоргыч
Моя подсветка лежит уже месяца 2. За порогом есть хорошее место.
Народ, а кто может дать совет по производителям?
Или все одинаковые - корейское г-но!
Shockos
1Custom
2folia tec
3street glow
А можно где-нить достать активный спойлер для СТ? как на раллийно версии? такой же здоровый!
)
Про зеркало заднего вида можно наверное будет забыть
)
ну что любители Garrrrret-ов дождались
http://www.pumabuild.co.uk/catalog/images/Manfold-st225-for-web.jpg
GladixxНу надо теперь определиться собственно какой гаррет брать для апгрейда...
Млин, и все же таможня является стопором для покупок в инете дорогих приблуд
Schumi
На сайте пишут
This Manifold has been made so a Garret GT28 or even a GT30 will fit in the same area as the stock KKK Turbo.
Full big turbo conversion kit (360bhp) available from March 2007
GladixxВ сотый раз спрашивается, а не лучше ли кит на полный привод придумать
Зоргычу меня на фокусе стоит подсветка...точнее уже можно сказать стояла...боковые лампы ещё летом убились о полицейских...вчера отлетела всесте с защитой передняя...осталось только задняя лампа
тунеядецЕсли со стороны смотреть, сами лампы видны были? Вот у меня в комплекте штатные крепления под лампы таакие здоровенные, мне кажется что вся конструкция вниз сантиметра на 4 торчать будет, чего я не хочу. И смотреться будет ужасно и об те же полицейские лежачие всё убьётся..
Кстати если есть фотки, покажи, буду благодарен
Я пошел по другому пути, установил подсветку в решетку радиатора(нижнюю), сидит там отлично, не пачкается. Причем лампа которая под днище спереди ставится, поэтому рожа сильно светится, как пасть демона чтоли. Если интересно, сброшу фотки.
Зоргычперед и зад не был виден...а боковые если отойти метра на 4 видны
штатные крепления тоже были слишком низкими...делал новые в плотную к кузову...но и это не спасло от полицейских...особенно от того за которым сразу была яма
фотки есть только те которые стоят в гараже...посмотри там...есть видео но там почти 300мегабаит
точно нужно сделать следуещее...взять гибкую прозрачную трубку...но резиновую и в неё переставить эту полоску со светодиодами...меньше вероятности что разобьёшь