Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxxты главное сам подойди!
А то вечно спамишь и молчишь
А мы орем аж горло сорвали "Алёша"
Тот самый Нивовод
20 March 2012
Да треню можно хоть вдвоем начинать!
Кто первым придет - может точки засвета поизучать пока.
Как народу нормально соберется - будем учиться цели фокусить по команде командира.
Мне кажется, что в раше нам не хватает четкого построения. Как правило мы движемся растянутой колонной и в этом случае о кучности и плотности трельбы вообще речи быть не может. Впереди на прицеле всегда есть свой танк. пока все разойдутся что бы выйти на огневую линию по противнику нас начинают бить по одному, а еще если и гуслят первую машину, то это вообще труба. из-за неорганизованного построения у нас во время завязывания боя часть времени (драгоценейшая) уходит на выход позиции для наведения на врага. ну и еще беда по стрельбе по одной цели всегда у нас актуальна. к сожалению. Но строй надо отрабатывать (ИМХО). Особенно в узких улочках. У нас это (повторюсь) растянутая колонна. И эффекта единого залпа нету!
Последнее время катаю в рандомных ротах.
Частенько попадаю к статистам. Так вот, там все неплохо умеют играть, но слаженности нет никакой. Из-за этого бои вытягиваются но с небольшими проблемами.
В одной роте командир предложил перед боями прокатить несколько раз в тренировочных комнатах, чтобы отработать стрельбу по одному фокусу. После этого чуть ли не каждый бой всухую выигрывали. Как-то так
Тот самый Нивовод
20 March 2012
vampaire-lexxx
20 March 2012
-2
Победа!
Бой: Рудники 20 марта 2012 г. 14:37:46
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 551
Получено кредитов: 104 305
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»
AVG_
20 March 2012
2
Сегодня ровно 100 дней, как я в клане!
Спасибо всем, кто меня вытерпел столько)))!!!
vampaire-lexxx:
|
Победа! Бой: Рудники 20 марта 2012 г. 14:37:46 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 551 Получено кредитов: 104 305 Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер» |
Вот оно задротство!
Народ понимаешь ли работать пытается или вид делает, а некоторые личности на дошираках гоняют,
а потом говорят что не в деньгах щасье!
Позабивал бойцов нашего клана на
http://armor.kiev.ua/wot/ ... Поздравляю! Половина из нас оленеводы 3 класса
там порадовала двадцатка танковых задротов))
-Geolog-Поржал я тоже третьего класса
WindMasterтанкист или оленевод? это важно
Скоро писькомер штатный будет в ВоТ. На каждый танк отдельно при эпических победах.
Тот самый Нивовод
20 March 2012
-Geolog-Т.е если я "Танкист 2-го класса", то с пивом покатит?
я тож оленевод))). Но я их оленьрогашаталь))
Тот самый Нивовод
я не о том ))) просто мы все плачем что сливаем и все такое ... имхо если всем подтянуть личный скил хотя бы к 2 классу, то может будет лучше ?
надо патч найти что бы когда в бою висела табличка кто он танкист или олень )
Тот самый Нивовод
20 March 2012
-Geolog-:
|
Тот самый Нивовод я не о том ))) просто мы все плачем что сливаем и все такое ... имхо если всем подтянуть личный скил хотя бы к 2 классу, то может будет лучше ? |
А ты думаешь, что мы с Метеором имеем ввиду, когда говорим про ЛИЧНЫЙ скилл бойца?
Brodjaga
20 March 2012
Наведи на значек классности - точную цифру выдаст.
У мну 87.7%